По видухе даже на моей макаронной форме четко видно, что кубы там, просто освещение не читное, как у вас, придавшее жировым кубам видимость формы.
Это видят только n=1.
Да сам ты инвалид рахитный.
Хватит. Я не соревнуюсь ни с кем по силовым или функционалу. Это не сфера моих интересов. Займитесь своим спортом и не мешайте другим заниматься своим.
Ну вот пример Димику. Не зная Рихада, можно было бы подумать, что он Олега назвал рахитом. Но мы-то знаем, что он это написал Чердаку.
Да, пространных рассуждений и обращений к каким-то пузатеньким не замечено, значит напрямую ответ.Ну вот пример Димику. Не зная Рихада, можно было бы подумать, что он Олега назвал рахитом. Но мы-то знаем, что он это написал Чердаку.
Что не так? Мозговой была только шея 40см, все остальное из профиля и шею поправил до 42см - так и получилась зеркалка 17.71%.
По видухе даже на моей макаронной форме четко видно, что кубы там, просто освещение не читное, как у вас, придавшее жировым кубам видимость формы.
Мозговым было то, что "метод" является оценочным для обычных людей, а не пауэрлифтеров и силовых атлетов. Ты понимаешь, что такое ОЦЕНОЧНЫЙ? Это плюс/минус трамвайная остановка, блеать, а не 2 цифры после запятой. 7-точечный тоже не точный, но там хотя бы 7 значений вводится и не окружностей, а самих жировых складок.
Но его ты боишься, потому что тот реал уже не обрадует. Будет видно, что видят все- 14-15% т.е. эпический обсёр при ИМТ 20,5.
Обычно талия на расслабоне везде мерится если определяется уровень жира. С напряжением есть нюансы если напрячь и выдавить то будет даже больше чем в расслабоне, если напрячь и втянуть то скорее всего будет меньше.
Я не для определения уровня жира, а как замер талии. При напряжении получается более стабильные результаты лично у меня. Вообще я забил на замеры если честно, ориентируюсь на видуху по фоткам в одинаковых условиях, силовым и весу.
Ну вот, а видуха со спины лучше, чем у Рихада на 54 кг. Как так-то?
Ну это твое мнение ) Рихад может считать иначе.
На счет дефиниции ног - мне кажется, без напряжения ее не бывает. А Олдбой в отличие от Рихада на фото ноги не напрягает вроде.
Напрягаю, они жирные просто. Но и пофиг если честно - особо они на видуху не влияют, мне как раз нравится что при большом проценте жира у меня пресс виден неплохо.
Кстати, уже хорошо, что кубы, а не один куб. У Рихада зрение улучшается.
Раньше была фраза: "покажи такую же форму с любым освещением". Потом появился чит расстоянием, а теперь уже и освещением.
Так покажите отсутствие вашей видухи сравнимой с моими лучшими.
А при чём тут твои лучшие? Они остались в прошлом. Уже два года ты грозишься вот-вот показать огромный прогресс, а на деле видуха всё хуже и хуже. В своей нынешней видухе ты прибежал к Олегу К, только без мяса и силовых))
Сообщение изменено: Emraer (20 мая 2019 - 12:53)
Мозговым было то, что "метод" является оценочным для обычных людей, а не пауэрлифтеров и силовых атлетов.
Мля! Это для Асхабова и других кломидчиков на эхе эфедрина + чита детского тренинга шеи показатели смазываются, а у вас несмотря на быдлошею 42см из-за пожизненно натурального пережора талия 92см, и реал US Navy показан как есть! Формула для людей натуралов, не важно качок или стронг. И вот по ней вы безнадежно стронг! Что и отражается атлетичной видухой со здоровым уровнем жыра 17.71%.
Вот просушится Рихад к 1 сентября.. Станет рельефным красавчиком) будете от зависти зеленеть!))
Я не сушусь )) Ну во всяком случае не дефицитом. Нарекомпозю себе чуть в минус чем талия 75.5 на текущем весе - и хорош для проверки реала. Оценочные измерения в начале июня и в начале июля при 60.0-60.4кг.
полистай всю переписку. Я сперва в двух сообщениях озвучила правила и только потом ты согласился)
Согласился на то что процитировал, причем это был целый пост, не выделенная его часть. Это было в чат-баре, там я читал только при оповещении цитат.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2019 - 07:40)
Смайл Домуса. Чит отложением жиров во внутримышечку или чит равномерного размазывания жиров по всей тушке.
Прикольно, что у мужчин, лояльных к Рихаду, жир по женскому типу не откладывается.
Согласился на то что процитировал
Куйня (с). Ты часто отвечаешь не на то, что цитировал. Например, как недавно Чердаку
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых