Чего, например?
Понимаю, что хочется поспорить, что-то доказать,померяться пиписьками, но повторюсь - А по советам - каждый для себя может посмотрит и найдёт нужное.
Понимаю, что хочется поспорить, что-то доказать,померяться пиписьками, но повторюсь - А по советам - каждый для себя может посмотрит и найдёт нужное.
Пиписьками? Не. Ты-то с какой целью сюда это выложил. Может собственную мысль какую-то хотел донести? Этот говорит то-то то-то,я попробовал, стало так-то так-то или наеборот- я попробовал, не работает. То, что для того, чтобы поднимать тяжелые веса, надо их тяжелые веса, поднимать, и без видео понятно. Тем более здешнему народу.
Лично ты хуячишь негативы 110% 6 недель подряд. Стоит воспользоваться советом? )))
Лично, я даже не в курсе, как там тренируется доктор Юршин - мне гораздо полезнее его рабочая составляющая из видео.
Там какие впде - хз чё это..
Но по вопросам реабилитации доктор очень понимающий.
Как раз такой - в реабилитации и в тренинге понимает.
А ты дальше хохочи про советы и пиписьки со своим сотоварищем)))
Лично, я даже не в курсе, как там тренируется доктор Юршин - мне гораздо полезнее его рабочая составляющая из видео.
Там какие впде - хз чё это..
Но по вопросам реабилитации доктор очень понимающий.
Как раз такой - в реабилитации и в тренинге понимает.
А ты дальше хохочи про советы и пиписьки со своим сотоварищем)))
Ну вот, ты даже разговор поддержать не можешь. Но утверждаешь, что в видео- всё по делу. )))
п.с. термин "тренинг на ВПДЕ"-это такое засерание мозгов, чтобы медодику покупали только у селуяновцев.
Чешется обсудить. Но раз ты не в теме, с тобой и обсуждения не получается.
Ну вот, ты даже разговор поддержать не можешь. Но утверждаешь, что в видео- всё по делу. )))
До тебя не дошло до сих пор?
Видео доктора Юршина и его соавтора размещено для познавательных целей, а не для спора.
Один жмёт за 200, другой 245.
Спортсменам возможно будет интересно послушать их беседу.
Я то и не собирался что-то обсуждать и спорить)
Но, если чешется спорить.. то это не ко мне.
у меня время личное имеет рамки, я не трачу время на споры и на прочую муйню)
Сообщение изменено: Vovan74 (14 января 2023 - 06:30)
ты только тем и занимаешься, что 24/7 хуяришь тут посты о том, о чем понятия не имеешь никакого.
причем везде, во всех разделах и во всех темах форума.
Можно выложить список про 24/7 хуяришь тут посты о том, причем везде, во всех разделах и во всех темах форума?
Там было видео доктора Юршина
Ты снял видео Юршина? Это то полезное, что сделал ты?
Я у него спрошу- был ты там или нет. Заскочу к нему в гости скоро, ага. Зал мы ему, вроде, норм сделали, ничо так оборудование. Моё, ага. Я привозил.
Он не доктор, он врач. Ага.
Так ты зачем здесь есть-то, буковки на экране?
ты только тем и занимаешься, что 24/7 хуяришь тут посты о том, о чем понятия не имеешь никакого.
причем везде, во всех разделах и во всех темах форума.
тебе можно пойти куда-нибудь отсюда, полезным чем-нибудь заняться, например, чтобы не заебывать людей своей глупой писаниной.
это будет самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизни.
Полезное?
Ты не заметил?
Там было видео доктора Юршина
Это ты так определил и назначил?)
Ты снял видео Юршина? Это то полезное, что сделал ты?
Я у него спрошу- был ты там или нет. Заскочу к нему в гости скоро, ага. Зал мы ему, вроде, норм сделали, ничо так оборудование. Моё, ага. Я привозил.
Он не доктор, он врач. Ага.
Так ты зачем здесь есть-то, буковки на экране?
Это я тебе даю понять, что у тебя есть возможность сделать в жизни полезное деяние.
Вот реальное полезное, в отличии от той хуйни, которую ты везде тут пишешь.
Воспользуйся ей.
Балобольство свое для домашних оставь.
Где упомянутое тобой - ты только тем и занимаешься, что 24/7 хуяришь тут посты о том, о чем понятия не имеешь никакого.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых