А после таких уморных скетчей, Юрик еще удивляется, почему тема в Юморе
Он вяло отбрехивался скрипя зубами))
Изначально концепция этой темы была в том
К сожалению об неадекватности некоторых людей при назначении на должности не всегда можно судить заранее.
Вот попадется такой будет тут свои детские комплексы реализовывать. Не расстраивайтесь Юрий, добро всегда торжествует.
А вы создайте себе тренировочный дневник в тренинге, и присекайте всяческие потуги расползшихся из бара алкашей устроить в ней балаган
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2016 - 02:58)
Вот обрадуешь сейчас Юрика мнимой поддержкой, он и впрямь решит, что он избранный )))) а ведь он еще пока слишком наивно относится к тролингу... нельзя так с ним((((К сожалению об неадекватности некоторых людей при назначении на должности не всегда можно судить заранее.
Вот попадется такой будет тут свои детские комплексы реализовывать. Не расстраивайтесь Юрий, добро всегда торжествует.
_Emraer_
Ладно пусть поиграется, чем бы дитя не тешилось лишь бы на тортах не сушилось
Никто никогда не говорил о сушке "на тортах". Трудно это понять? Речь шла о том, что при правильном подсчёте питания нет смысла полностью исключать из рациона тот или иной продукт (включая торт, мороженое шоколад - да что угодно, если оно укладывается в рацион).
Речь шла о том, что при правильном подсчёте питания нет смысла полностью исключать из рациона тот или иной продукт (включая торт, мороженое шоколад - да что угодно, если оно укладывается в рацион).
Сообщение изменено: Dimik (16 августа 2016 - 10:16)
Имхо, зря шумиху поднимаешь, в итоге администрации надоест этот цирк и богадельню удалят(... зачем лурк- раздел на форуме? А Юрбосам, Хилякам и прочим Петям, в Юморе самое норм, чтоб было ясно, что серьезно к этому относится не стоит.Давайте голосовать!
_Emraer_
Давайте голосовать! Я считаю что тему Юрика надо сделать подтемой Храма преднакопа. Т е. храм расширить до раздела. А в подразделы - тренировочные дневники Юрика, Хиляка, днб и прочих натуральных мясных билдеров
Подаём петицию Админу через Знатока! Действительно, почему жемчужина этого форума, самая огромная тема, затерялась в каких-то тренировочных программах?
_Emraer_
Т.е. раздел им. Гаджиева разделить на темки: Храм преднакопа - там отписывается мастер Рихад, и состоявшиеся незаигноренные обращаются к нему с вопросами и похвалой. Бар преднакопа - флудилка состоявшихся и ссаных шлюх.
Нет, это плохо, бар без храма загнётся.
Давайте голосовать! Я считаю что тему Юрика надо сделать подтемой Храма преднакопа. Т е. храм расширить до раздела. А в подразделы - тренировочные дневники Юрика, Хиляка, днб и прочих натуральных мясных билдеров
Прочитал только до фразы "сделать подтемой храма...", остальное не читал, сорри. Своим домашним такие предложения делайте и так безобидно с ними и шутите. Вышестоящие были поставлены в известность.
Это ваше воображение разыгралось, создали какую-то для одного вас интересную причино-следственную связь в голове. Не надо принимать за реальность то что вы думаете или что могло показаться.
У вас, как и у 95% посетителей зала, свой подход приведший к вашей видухе, у меня свой приведший к своей. У нас разные цели. Чего тут обсуждать?
Еще одно сообщение в подобном духе - засуну ваше завистливое нутро туда. где ему место - игнор. Ах да, я забыл, что вы и так уже там, значит все на своих местах.
Я уже запутался (((( наоборот же, вроде говорят, что я участвую в бакинском зксперименте, и по указке сверху (читай, РАГ), устраняю конкурентов... т.е. я не могу быть врагом Реального Мясного Билдинга.... или могу?Так из-за тебя же! Ты уничтожаешь натуральный бодибилдинг, переносишь важнейшие темы в раздел "Юмор".
Мы требуем от тебя незамедлительных извинений!!
Я уже запутался (((( наоборот же, вроде говорят, что я участвую в бакинском зксперименте, и по указке сверху (читай, РАГ), устраняю конкурентов... т.е. я не могу быть врагом Реального Мясного Билдинга.... или могу?
Я думал, указка сверху для тебя - админ, а ты, оказывается, служишь Рихаду?!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых