А это последняя, чтобы автор не обижался.
Caze писал 23 Фев 2014 - 18:00:
Сами вы тролльА вы не заметили, что Рихад оперирует фактами, почти всегда нагло выдернутыми из контекста? Вот сейчас абсолютно точно он троллит.
Это звучит, мягко говоря, странно. В БИ функциональное мясо никому никогда не мешало. Хороший тяж всегда выносит хорошего полутяжа. В спарринге очень хорошо чувствуется, когда боксируешь с более тяжелым.
Сообщение изменено: Caze (23 февраля 2014 - 10:32)
rihad писал 23 Фев 2014 - 19:32:
Caze , у Брюса Ли все было завязано на функционал каждого мышечного пучка. Огромная скорость, огромная сила. Лишнее ему мешало.
Я, мягко говоря, не очень верю в великого бойца Брюса Ли. В актера, резкого как понос, да. А его реальная боеспособность всегда была лишь легендой.
Caze , ну офп у него все равно была на высоком уровне. Да и может он в боях без правил и не участвовал, но современным гуру восточных единоборств мог бы вполне устроить достойный спаринг. Его ударов в полную силу в бою не видел, но двигается он ну очень технично(именно в дружеских спарингах, а не в киношных постановках).
rihad писал 23 Фев 2014 - 19:42:
Алексей Юрьевич, все нормально, нас интересует весь процесс измеряемый более длительными отрезками времени, чем 5 минут пережора.
При чем тут весь процесс? Вы что, умышленно делаете его ЗНАЧИТЕЛЬНО длинее, чтобы он стал более длительным? Не вижу логики. Разъясните.
rihad, это как бы нормально. У всех по утрам вес меньше, чем с вечера.
Алексей Юрьевич писал 23 Фев 2014 - 19:47:
Я о том, что не слишком хорошо отказывать себе в жизни. Если захотелось пожрать чего-то - надо это делать, а не тупо следовать протоколу какому-то. Если неделями идет прогресс - то это главное, а не что происходит в некоторые из дней или часов.При чем тут весь процесс? Вы что, умышленно делаете его ЗНАЧИТЕЛЬНО длинее, чтобы он стал более длительным? Не вижу логики. Разъясните.
Я говорил про талию.rihad, это как бы нормально. У всех по утрам вес меньше, чем с вечера.
Рихад, давай не будем. Я добрый пяток лет отпахал в БИ, и прекрасно понимаю, что скорость без массы и вложения - херня. Иначе колибри бы было самым страшным зверем.
Да и камера братьев Люмъер доверия не внушает.
Сообщение изменено: Caze (23 февраля 2014 - 11:04)
Я о том, что не слишком хорошо отказывать себе в жизни. Если захотелось пожрать чего-то - надо это делать
Если захотелось бухнуть - надо это делать.
Если дорошку нюхнуть - надо это делать
Если убить кого-то и трахнуть труп - надо это делать.
Нет, не надо. Личность строится только в преодолении себя, вне зоны комфорта. Британские психологи доказали.
И, будь ты "спартанцем" сжег бы это говно на животе давным давно, а не придумывал отговорки.
Да, я тоже такой, но осознаю проблему, и пытаюсь решать.
Сент Пьера, например, я под сомнение не ставлю. Много раз защищал титул, в самой лучшей ММА организации мира. Официально, а не дрыгая ногой в камеру.
А так, можно поверить и в то, что Магуайар настоящий спайдермен.
Если хочешь верить - верь. Такое же право, как мое - не верить.
Сообщение изменено: Caze (23 февраля 2014 - 11:14)
Caze писал 23 Фев 2014 - 20:07:
Не то же самоеЕсли захотелось бухнуть - надо это делать.
Если дорошку нюхнуть - надо это делать
Если убить кого-то и трахнуть труп - надо это делать.
ТупостьНет, не надо. Личность строится только в преодолении себя, вне зоны комфорта. Британские психологи доказали.
ТупостьИ, будь ты "спартанцем" сжег бы это говно на животе давным давно, а не придумывал отговорки.
Много смайликов, много "тупости". Что-то личное?
Для меня главнее правильный путь, чем скорость
Любишь лежать по направлению к финишу? Если правильный путь определен, надо ускорятся. Если твоя фамилия не МакЛауд. Иначе не успеешь.
Надо делать только то, что тебе по душе и делается с комфортом, успех только там.
Да, поэтому миллионы людей в мире качают 85 лвл в ВоВ набивая брюхо гамбургерами и запивая пивом. Успех.
Ты почитай побольше биографий великих людей, авось почерпнешь ума.
Сообщение изменено: Caze (23 февраля 2014 - 11:25)
Да, поэтому миллионы людей в мире качают 85 лвл в ВоВ набивая брюхо гамбургерами и запивая пивом. Успех.
Если бы они ставили более жизненные цели и проявляли такое же упорство и затрачивали столько же времени, успех бы ждал их по-любому.
С точки зрения психологии действия разницы нет никакой Разница есть с точки зрения психологии целеполагания.
P.S. И это, несколько лет уже 90, а не 85
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 февраля 2014 - 11:30)
И кстати, у Рихада ровно то же самое - делает он много, сил и времени тратит много, но вот с целями у него бардак в голове. Эти бы все силы, да в правильное русло... Арнольд бы позавидовал такой силе воли.На этом я покидаю дисскусию. Под влиянием уничтожительных и абсолютно нелогичных для меня доводов
Знали бы мы действительную цель Рихада.... тогда его умозаключения были бы понятнее.. В моем понимании мы наблюдаем когнитивный диссонанс..
1. Он тратит неимоверные усилия для достижения формы
2. Он говорит, что нужно наслаждаться каждой секундой жизни и ничем не жертвовать (видимо, отсюда пиццы и т.п.)
Он нашел отличный аргумент, в который видимо, сам поверил - это я про пункт 2.
А на самом деле все по-другому, и сам Рихад не знает, что же хочет его второе Я
Странная система целеполагания.... Мне очень интересно, в каком моменте Рихад, наконец после 5 лет мучений будет счастлив, а то я тут все вспышки уже проипал...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых