А это последняя, чтобы автор не обижался.
Сами вы тролльА вы не заметили, что Рихад оперирует фактами, почти всегда нагло выдернутыми из контекста? Вот сейчас абсолютно точно он троллит.
Это звучит, мягко говоря, странно. В БИ функциональное мясо никому никогда не мешало. Хороший тяж всегда выносит хорошего полутяжа. В спарринге очень хорошо чувствуется, когда боксируешь с более тяжелым.
Сообщение изменено: Caze (23 февраля 2014 - 10:32)
Caze , у Брюса Ли все было завязано на функционал каждого мышечного пучка. Огромная скорость, огромная сила. Лишнее ему мешало.
Я, мягко говоря, не очень верю в великого бойца Брюса Ли. В актера, резкого как понос, да. А его реальная боеспособность всегда была лишь легендой.
Caze , ну офп у него все равно была на высоком уровне. Да и может он в боях без правил и не участвовал, но современным гуру восточных единоборств мог бы вполне устроить достойный спаринг. Его ударов в полную силу в бою не видел, но двигается он ну очень технично(именно в дружеских спарингах, а не в киношных постановках).
Алексей Юрьевич, все нормально, нас интересует весь процесс измеряемый более длительными отрезками времени, чем 5 минут пережора.
При чем тут весь процесс? Вы что, умышленно делаете его ЗНАЧИТЕЛЬНО длинее, чтобы он стал более длительным? Не вижу логики. Разъясните.
rihad, это как бы нормально. У всех по утрам вес меньше, чем с вечера.
Я о том, что не слишком хорошо отказывать себе в жизни. Если захотелось пожрать чего-то - надо это делать, а не тупо следовать протоколу какому-то. Если неделями идет прогресс - то это главное, а не что происходит в некоторые из дней или часов.При чем тут весь процесс? Вы что, умышленно делаете его ЗНАЧИТЕЛЬНО длинее, чтобы он стал более длительным? Не вижу логики. Разъясните.
Я говорил про талию.rihad, это как бы нормально. У всех по утрам вес меньше, чем с вечера.
Рихад, давай не будем. Я добрый пяток лет отпахал в БИ, и прекрасно понимаю, что скорость без массы и вложения - херня. Иначе колибри бы было самым страшным зверем.
Да и камера братьев Люмъер доверия не внушает.
Сообщение изменено: Caze (23 февраля 2014 - 11:04)
Я о том, что не слишком хорошо отказывать себе в жизни. Если захотелось пожрать чего-то - надо это делать
Если захотелось бухнуть - надо это делать.
Если дорошку нюхнуть - надо это делать
Если убить кого-то и трахнуть труп - надо это делать.
Нет, не надо. Личность строится только в преодолении себя, вне зоны комфорта. Британские психологи доказали.
И, будь ты "спартанцем" сжег бы это говно на животе давным давно, а не придумывал отговорки.
Да, я тоже такой, но осознаю проблему, и пытаюсь решать.
Сент Пьера, например, я под сомнение не ставлю. Много раз защищал титул, в самой лучшей ММА организации мира. Официально, а не дрыгая ногой в камеру.
А так, можно поверить и в то, что Магуайар настоящий спайдермен.
Если хочешь верить - верь. Такое же право, как мое - не верить.
Сообщение изменено: Caze (23 февраля 2014 - 11:14)
Не то же самоеЕсли захотелось бухнуть - надо это делать.
Если дорошку нюхнуть - надо это делать
Если убить кого-то и трахнуть труп - надо это делать.
ТупостьНет, не надо. Личность строится только в преодолении себя, вне зоны комфорта. Британские психологи доказали.
ТупостьИ, будь ты "спартанцем" сжег бы это говно на животе давным давно, а не придумывал отговорки.
Много смайликов, много "тупости". Что-то личное?
Для меня главнее правильный путь, чем скорость
Любишь лежать по направлению к финишу? Если правильный путь определен, надо ускорятся. Если твоя фамилия не МакЛауд. Иначе не успеешь.
Надо делать только то, что тебе по душе и делается с комфортом, успех только там.
Да, поэтому миллионы людей в мире качают 85 лвл в ВоВ набивая брюхо гамбургерами и запивая пивом. Успех.
Ты почитай побольше биографий великих людей, авось почерпнешь ума.
Сообщение изменено: Caze (23 февраля 2014 - 11:25)
Да, поэтому миллионы людей в мире качают 85 лвл в ВоВ набивая брюхо гамбургерами и запивая пивом. Успех.
Если бы они ставили более жизненные цели и проявляли такое же упорство и затрачивали столько же времени, успех бы ждал их по-любому.
С точки зрения психологии действия разницы нет никакой Разница есть с точки зрения психологии целеполагания.
P.S. И это, несколько лет уже 90, а не 85
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 февраля 2014 - 11:30)
И кстати, у Рихада ровно то же самое - делает он много, сил и времени тратит много, но вот с целями у него бардак в голове. Эти бы все силы, да в правильное русло... Арнольд бы позавидовал такой силе воли.На этом я покидаю дисскусию. Под влиянием уничтожительных и абсолютно нелогичных для меня доводов
Знали бы мы действительную цель Рихада.... тогда его умозаключения были бы понятнее.. В моем понимании мы наблюдаем когнитивный диссонанс..
1. Он тратит неимоверные усилия для достижения формы
2. Он говорит, что нужно наслаждаться каждой секундой жизни и ничем не жертвовать (видимо, отсюда пиццы и т.п.)
Он нашел отличный аргумент, в который видимо, сам поверил - это я про пункт 2.
А на самом деле все по-другому, и сам Рихад не знает, что же хочет его второе Я
Странная система целеполагания.... Мне очень интересно, в каком моменте Рихад, наконец после 5 лет мучений будет счастлив, а то я тут все вспышки уже проипал...
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых