Жим лежа сейчас больше похож на хобби. И это хобби задвигается все дальше и дальше.Гуманитарная деятельность или политика в качестве хобби - слишком уж сносит вам крышу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 10 июля 2017 - 12:44
вы считаете, что Марьяна Наумова не является спортсменкой?)))))
или спортсмены, параллельно со спортивной деятельностью, должны исключительно православить, кулинарить, дрочить, барыжить, балагурить, снимать совместки со шпаками, фотошопить свои фотки - дальше продолжите сами?
Гуманитарная деятельность или политика в качестве хобби - слишком уж сносит вам крышу?
именно поэтому предлагается оставить тему спортсменки в нужном русле, а политику забубенить в другую ветку форума.
Отправлено 10 июля 2017 - 01:04
именно поэтому предлагается оставить тему спортсменки в нужном русле, а политику забубенить в другую ветку форума.
если ты чуток помониторишь тему, я немало раз просил пространные обсуждения всякой поеботы, не имеющие отношения к предмету "нужного русла" и непосредственно к Марьяне - вести в темах для всякой поеботы - то бишь - Навальный, чат, падорка и прочая
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 июля 2017 - 01:11)
Отправлено 10 июля 2017 - 01:14
представляю как тут разорвутся пуканы, когда Марьяна займет какую-нибудь приличную позицию в политическом сообществе )
а она займет ) ибо системно действует именно в этом направлении )
мне прямо уже заранее жалко деда Мерцалова, уж так ему неприятно это будет )
Отправлено 10 июля 2017 - 01:16
представляю как тут разорвутся пуканы, когда Марьяна займет какую-нибудь приличную позицию в политическом сообществе )
Марьяну можно в губернаторы какой-нибудь области, например. Ленинградской той же
Отправлено 10 июля 2017 - 01:57
Марьяна - избрана в Общественную палату Химок
на ближайшее заседание палаты готовим 2 бумаги:
1) оформление пожарного пруда в Вашутино, по письму от жителей
2) присвоить Химкинскому молодежному центру "Восход" имя химчанина, журналиста ВГТРК, Антона Волошина, погибшего в ЛНР, и работавшего в МЦ "Восход" ранее на различных должностях.
ну а далее - по месту.....
Отправлено 10 июля 2017 - 02:07
Марьяна - избрана в Общественную палату Химок
на ближайшее заседание палаты готовим 2 бумаги:
1) оформление пожарного пруда в Вашутино, по письму от жителей
2) присвоить Химкинскому молодежному центру "Восход" имя химчанина, журналиста ВГТРК, Антона Волошина, погибшего в ЛНР, и работавшего в МЦ "Восход" ранее на различных должностях.
ну а далее - по месту.....
Молодцы.
Спокойно работаете.
Отправлено 10 июля 2017 - 02:10
у общественных палат никаких реальных полномочий нету )
нету.
связующее общественное звено между жителями и администрацией.
чем и будем пока заниматься.
у Марьяны большой плюс - прямой выход на руководителей думских фракций например и различные выходы на прессу.
что администрация, 100 процентов, будет учитывать при обработке ее предложений.
пусть учится.
предлагали прямо сейчас участвовать в Московских муниципальных выборах.
от нескольких партий
решили не торопиться. реально, рано.
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 июля 2017 - 02:13)
Отправлено 10 июля 2017 - 04:18
Что дурак или просто так???))) C какого перепуга ты решил меня заранее пожалеть а ???? ) ума ни хера нет!!!! )) Она что 70-летнему деду составила конкуренцию или что??????)))))) Ты думал что писал дол........б??)
Отправлено 11 июля 2017 - 07:28
Иваныч, тебе сколько лет то?
Ты это скажи тем кто говорит о зависти к девочке которая мне во внучки годится.....напомни ты им что мне 70 а не 17..)))) Мне по большому счёту карьера Марьяны не важна но в принципе могу пожелать только успехов в росте ...лишь бы на пользу народу.....но площадку для освещения своих успехов выбрали не ту....Марьяна как спортсменка уже не существует судя по всему.....))) А про общественную палату что за бред????))) она меня вообще не колышет..)) Долбоебизм процветает я вижу у ЧЕСТЕРА..))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (11 июля 2017 - 07:37)
Отправлено 11 июля 2017 - 07:44
Я однозначно далёк от зависти и никогда этим не страдал но если кто-то этим страдает то им есть чему позавидовать в плане воспитания детей
Дело не только в воспитании, Марьяна уже большая девочка, дело в заботе о ней, наставлении на правильный путь, поддержка во всех ее самостоятельных начинаниях.
Отправлено 19 июля 2017 - 12:45
https://www.obozreva...hotyat-ubit.htm
https://www.obozreva...i-k-stalinu.htm
https://www.obozreva...tsmenku-dnr.htm
Отправлено 19 июля 2017 - 12:28
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых