Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:50

В безэкипировочном дивизионе IPF разрешены наколенники. В отличии от 2008-го года где я тоже присел 360, в этом году под наколенниками были только колени.Мои искренние поздравления!!!
пс. Мелкий вопрос тому, кто ответит - в "безэкипе" допускаются наколенники?
Благодарю.
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:56

Михаил, благодарю.
пс. Йоперный балет!!! О чём мой мозг думает?
Михаил - с Днем Рождения !!!!! Успехов Вам, Вашим близким и родным! Здоровья, "богатырской силы, силы духа и силы воли"(с)!
Т.е., я так понимаю, благородное судейство заглядывает под неопрен - не намотано ли там чаво?В отличии от 2008-го года где я тоже присел 360, в этом году под наколенниками были только колени.
пс. Йоперный балет!!! О чём мой мозг думает?
Михаил - с Днем Рождения !!!!! Успехов Вам, Вашим близким и родным! Здоровья, "богатырской силы, силы духа и силы воли"(с)!

Сообщение изменено: Пуня (17 декабря 2012 - 09:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых