Рихад, оцени чит! Вино и розы! Жаль очки забыл...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 03 июня 2015 - 02:55

выгледит
ВЫГЛЕДИТ, БЛЕАТЬ!!! Чувак, пожалей мои глаза, пиши грамотно!
2. В нагрузку с ногами идёт бочонок.
Сойдёт, пресс тоже норм. А плечи и грудь у меня у самого узкие, раскачал же боле-менее.
оцени чит! Вино и розы! Жаль очки забыл...
и икроножная засинтоленная.
Отправлено 03 июня 2015 - 03:12

Честер, какие то у тебя большие 42, крупнее моих выглядят ))
и Честер... И ещё фотка была чья-то
Боюсь вызвать "волну"... чего-то...
Ребят, без обид - в позе "бицепс"(Честер - триц - очень нормально смотрится!) - "не сантиметрами едиными" - форма и пропорции решают всё.
Чтоб нормальная рука была - прибавлять и прибавлять... Увы... Длинные руки кажутся, и не хватает объёма.
У меня был период(ща чёт не нравится) - см хуже(да ваще дриЩЩ) , чем у вас, но вид складнее был.
Ну и - позу отрабатывать, тож нелишне.
Отправлено 03 июня 2015 - 03:13

1. Отдельно ноги не продаются.
2. В нагрузку с ногами идёт бочонок.
Тока учти что придётся на преднакопе качать, и ипать тока первосорт. Никаких Трухиных.ВЫГЛЕДИТ, БЛЕАТЬ!!! Чувак, пожалей мои глаза, пиши грамотно!
Сойдёт, пресс тоже норм. А плечи и грудь у меня у самого узкие, раскачал же боле-менее..
Отправлено 03 июня 2015 - 03:26

Кровь рихада производится в теле рихада. Т.е даж если пришить Эмраэру обескровленную тушку рихада и наполнить её кровью Эмраэра- через некоторое время его один фиг потянет на преднакоп и гороховоеЭто возможно только в следующих случаях:
– перелить его кровь;
Отправлено 03 июня 2015 - 04:20

Не на толстой корке.
сразу видно .. профи
RampageCV
http://forum.steelfa...st&p=1057313711
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 июня 2015 - 04:21)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых