ипотека это лекарство от всех болезней)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 июня 2015 - 02:13

Друг, держись, я такой же... но я нашел выход из ситуации... правильная одежда, которая скрывает и стягивает недостатки, и девушка с ооочень хреновым зрением
братка, жена на меня 15 лет смотрит уже, говорит что крокодил мне в любом случае проигрывает )))
Отправлено 03 июня 2015 - 02:22

кстати это правило торжественно провозглашать генетиком ввел сам маэстро, а ты пытаешься быдлить, оспаривая его? это же как похвала! мол ты генетик
в этом я согласен, поэтому и прошу Рихада чтоб он в полный рост фотку выложил...есть предложение, что в полный рост видуха существенно лучше, чем на фотках, где только туловище демонстрируется...
Сообщение изменено: Dimik (03 июня 2015 - 02:23)
Отправлено 03 июня 2015 - 02:27

Мозголомная Брага, фик знает.... иллюзия.... я свои руки большими не считаю, раньше вот были большие, когда я не сушился ) 45.5 были....на пампе вообще под 48 раздувало....
у тебя была фотка, где руки шикарно смотрелись, в спортзале вроде.... тут не понятно....туловища не видно )
_Emraer_
Отправлено 03 июня 2015 - 02:52

все вам ядра не дадут покоя. В чем дело? вроде утихли и снова понеслась.
Хотим "новостную ленту" обогнать. Если ты на троллинг поведешься - будет больше постов.
Хотя куда уж больше - и так сел поработать, в обед открыл фактор - еле успел всё прочитать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых