А я тут штангетками обзавелся, вчера приседал в них. Какая чудесная вещь, так чётко стабилизирует! Сразу появилось полное ощущение равновесия на всём движении.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 июня 2015 - 12:25

А я тут штангетками обзавелся, вчера приседал в них. Какая чудесная вещь, так чётко стабилизирует! Сразу появилось полное ощущение равновесия на всём движении.
Ээээ, о чем ты раньше думал? ))))
а есть фото ног?
Видео приседа лучше. А то там, может, и прямого угла в коленке не будет.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:36

Пытался читать книгу, пролог (3 больших части) хорошо пошёл, как непосредственно к книге перешел-начал засыпать под неё. Соотвецна впистуНичего такой сериальчик. Правда местами муть, но есть серии, ради которых можно и потерпеть.
Но исключительно для фанатов средневековых эпосов, королей, битв на мечах.
Особенность этого сериала - сюжет, мат-перемат, откровенные сцены, местами игра актеров, что собственно создает атмосферность.
и фильм. Вот Ведьмака бы сняли, взахлеб читал.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:40

Рихад, зачем ты выпучиваешь пузо?
Сделай вакуум и сфоткайся.
И это, где мышцы?
Без мышц нет видухи. Дистрофиков с прессом докуя и больше. Это не интересно.
Нужна реал лайф видуха. А это мясо. Оно первично.
Где бицепсы, плеать? Где пекторальные и широчайшие?
Пресс ты не качаешь, он есть.
Может остальное тоже пора прекращать качать, что бы хоть децл выросло?
Ведь даже у людей, кто вообще не качается, мышц больше, чем у тебя.
Преднакоп какой-то неправильный. Мышце-сжигающий и бочонко-образующий.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:43

Рихад, ты все же генетик
грудная кстати поперла немного, заметно.
жду видео тяги
Отправлено 03 июня 2015 - 12:46

Отправлено 03 июня 2015 - 12:47

Генетика - это воля )))Рихад, ты все же генетик
Неужто сведения на середку груди. Наклон был, обратно наклон был (брусья), горизонта не хватало. А если серьезно, вид грудных такой же, может напряг лучше или свет пал лучше.грудная кстати поперла немного, заметно.
Сейчас не до силовых, да и технику поменял на более вертикальные вставания, когда дефицит закончу - посмотрим.жду видео тяги
Отправлено 03 июня 2015 - 12:48

Рихад, лови освещение, чтоб на медиальной бедра – ("капельке") – ёлочку зафотать.
У тебя рельеф по ногам где-то что-то около того, может получиться.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:48

Пытался читать книгу, пролог (3 больших части) хорошо пошёл, как непосредственно к книге перешел-начал засыпать под неё. Соотвецна вписту и фильм. Вот Ведьмака бы сняли, взахлеб читал.
я сам не читал. Начал читать, прочитал половину и бросил.
Ведьмака 3 на ютубе смотри прохождение, считай как фильм снято )) там роликов игровых больше, чем самой игры.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:49

Генетика - это воля )))
Неужто сведения на середку груди. Наклон был, обратно наклон был (брусья), горизонта не хватало. А если серьезно, вид грудных такой же, может напряг лучше или свет пал лучше.
Сейчас не до силовых, да и технику поменял на более вертикальные вставания, когда дефицит закончу - посмотрим.
ок
_Emraer_
Отправлено 03 июня 2015 - 12:49

Ээээ, о чем ты раньше думал? ))))
Да ехать за ними далеко - под боком нигде нет, а по интернету беспокоился за размер. Вот как в воду глядел - у меня 43-й а брать пришлось 44-й.
А ноги у рихада весьма, я ж говорил. И просушены хорошо. Заставить его по нормальной силовой рыготне пахать - хорошая форма будет.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:51

Да ехать за ними далеко - под боком нигде нет, а по интернету беспокоился за размер. Вот как в воду глядел - у меня 43-й а брать пришлось 44-й.
А ноги у рихада весьма, я ж говорил. И просушены хорошо. Заставить его по нормальной силовой рыготне пахать - хорошая форма будет.
его форма за два месяца стала уже лучше.
он на правильном пути.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:52

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых