Сегодня может напишу ей как в первой серии Белка Губку пригласила на чашку чая к себе и спрошу что думает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:21

yarema, я ж написал, внешка решает, все зависит какая внешка (по е-балльности), нюансы важны. Чем больше отстаешь тем больше надо добирать другим (не деньгами, деньги вкладываешь лишь в себя).
yarema, я ж написал, внешка решает, все зависит какая внешка (по е-балльности), нюансы важны. Чем больше отстаешь тем больше надо добирать другим (не деньгами, деньги вкладываешь лишь в себя).
Мастеру надо добрать ещё на 4 бакса??
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:38

Сегодня может напишу ей как в первой серии Белка Губку пригласила на чашку чая к себе и спрошу что думает.
Чем ты опять занимаешься?
Акк себе купи (продай порнхабовкий голд свой). Поднимись наверх, покажи всем свою бабуськину постель и грязныя нохти, собирай лайки и лайкай и пиши понравившимся девушкам. На неохотно общающихся не трать время.
Не делай ничего так как ты хочешь: так не работает, гения не получилось взаперти.
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:42

Попытался выехать с читом губки. Лимит в 2 сообщения не исчерпан т.к. она отвечает на каждое. Смотрю мульт дальше, в 3й серии уже краббургер готовят вовсю. И у корника губки лучший друг - овальнолицый пережорщик Патрик.
Screenshot_20200224-184310.png
Унизительней, чем пикап
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:44

зачем надо было про внутри добавлять? Теперь не ясно, действительно ли ей 9 лет. Педофиличненько.
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:46

Попытался выехать с читом губки. Лимит в 2 сообщения не исчерпан т.к. она отвечает на каждое. Смотрю мульт дальше, в 3й серии уже краббургер готовят вовсю. И у корника губки лучший друг - овальнолицый пережорщик Патрик.
Бля!!! Рукалицо!
Ну, не идет ничего с ней у тебя. Сваливай оттуда...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 февраля 2020 - 05:53)
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:47

Третьесортнула. Счет 0:7 в пользу бап.
Screenshot_20200224-143026.png
От такой наглости даже по-русски заговорила.
Рихад решился пригласить 9-летнюю девочку.
Отправлено 24 февраля 2020 - 05:54

Ты ...Это так не работает... От того что ты посмотришб мультик у тебя отношения с ней и обшение не сложится! Рихад.. Ты действуешь как исскусственный интеллект, с машинной логикой. Посмотри хоть все серии, не поможет. У нее уже сформировалось мнение чувак. И продолжая общение ты унижаешся. Я б уже нахуй послал (без матов) и писал бы пяти другим девушкам
Бля это пиздец конечно крипово....Вот такой подход... Это так НЕ РАБОТАЕТ мастер!!!!!!
Бля вот..ну нет у тебя ...Даже не знаю как скахать
Окей скажу просто
Ты не можешь перестроить свое мышление, ты подходишь к общению с девушкой как к тренировочной системе чтобы построить мышцы... И по другому ты не можешь -так устроен твой мозг
Такой подход не поможет тебе заполучить женщину а по другому ты не умеешь
Извини но я прямо пишу -у тебя нету НИКАКИХ шансов с женщинами. Просто твое мышление -машинное не как у живого человека. Ты думаешь если ты посмотришь мультики то что то изменится,но это не так. А ты не понимаешь почему
Это ебать очень стремно на самом деле. Человек у которого мозг работает совсем по другому.
Отправлено 24 февраля 2020 - 06:08

Ты очень однобоко оцениваешь ситуацию. Мужики не бабы ) Тут не так все.
Дак это не впервые так.
Ты думаешь что проблемы в коммуникации и взаимодействии с людьми решаются как специализация на МГ или правильная тренировочная программа.
Но это не так. Однако ввиду специфической работы головного мозга, возможно ввиду органического поражения или психического (думаю второе) ты неспособен подходить к решению проблемы как большинство остальных людей.
Но твой способ решения проблем с коммуникацией несостоятелен и даже больше -пугает.
Отправлено 24 февраля 2020 - 06:10

Вопиющее куколдство!
Отправлено 24 февраля 2020 - 06:10

Бля!!! Рукалицо!
Ну, не идет ничего с ней у тебя. Сваливай оттуда...
Спроси "может, прощальный секс?". Все равно терять нечего. Всегда отрабатывай наглыя подкаты, если нечего терять. Мне один раз ответили "тогда уж за знакомство". А казалось бы все потеряно.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)