тож хочу в Танзанию,
говно полное.... мы были в столице - дар- эс-саламе...это пиздец... в клубах одни черные, туристов нет, бухие тупорылые негры, антисанитария, столики на бетонном полу или на земле, грязь )) отель говно...вокруг трущобы - типа ракушек и гаражей, где живут люди... телки говорят тока на суахили (ты знаешь суахили? я - нет)... )) пляжа нету )) на сафари мы там не ездили...
в кении больше понравилось...там хоть нормальная инфраструктура есть,хотя тоже местами очень жестко... я как то в жопу пьяный поехал один в стрипклуб... поскольку был сильно нажранный - не парился - хоть там одни вонючие нигеры были.... девку чпокнул в клубе, травы купил, веселился, негров согнал с хорошего дивана ))) а когда мы туда уже с другом приехали трезвые - я зассал даже заходить - негры с выточенными палками около входа, все в рванье, злые, гашеные )))) но впечатлений очень много )
сафари очень понравилось, на 3 дня ездили по разным местам.... супер! природа роскошная....дикая...
в хостеле еще в провинции где-то ночевал....теперь и тюремной камеры не испугаюсь, если чо ))))
вообще мне нравятся необычные поездки, я по путевкам не езжу, самому интереснее тусить ))