Мне в красном понравилась
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июня 2015 - 06:39

sereje4ka, а у меня периодами - то стройненьких, то средних, то жирных.... зимой упитанные хороши - мягкие, теплые.... летом - прохладные худые нимфеточки...
Мозголомная Брага, да везде... конктретно эти - кубинки
Отправлено 02 июня 2015 - 06:48

а, черт, далеко, я то думал, в Москау шастают.
да тут тоже полно таких, заебешься правда соблазнять, у меня быстро не получается, а время терять на мутатень не охота ) лень ) старый я стал )
до 20 подтягиваний он в этой жизни не дойдет.
когда будет весить 53-54 кг, как раз 20 раз и подтянется, мне кажется...
Отправлено 02 июня 2015 - 06:57

Чего за цитаты?Сало-мёд-пизда и клитор!Вообще то давным давно шведскими сексологами доказано,что существует тока один вид бабского оргазмуСа!А именно-клиторальный!)))Вагинальный и анальный тот же самый клитор!Оказывается,это не такой уж малый орган и видон у него и нервы от него идут дальше общепринятого понимания!Во,бля!!!)))ИППучие рога,нах!...Рихад то тут причем?...
Рихард вообще здесь не причём, и это - печалька.
да чот я на стройных перешел в последнее время ) вот фотки с марта текущего года, как пример:
Че та не понял, а где чёткость?
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2015 - 07:49

Я тоже стройных больше люблю, больше поз доступно
Да позы-то все те же, никакой разницы. Единственное, если задницы нет, то лёжа сзади ближе тянуться. Но это не настолько серьёзный аргумент, чтобы брать его в расчет. Тощие обычно трахаются не айс.
Отправлено 02 июня 2015 - 07:58

Да позы-то все те же, никакой разницы. Единственное, если задницы нет, то лёжа сзади ближе тянуться. Но это не настолько серьёзный аргумент, чтобы брать его в расчет. Тощие обычно трахаются не айс.
Нормально они трахаюца...тока неприятно о мослы бицца
Сообщение изменено: Dimik (02 июня 2015 - 07:59)
_Emraer_
Отправлено 02 июня 2015 - 08:02

А я вообще заметил, что хорошо дающие телки не любят фотаться.
Ещё бы! Никто не хочет репутацию сраной шлюхи.
Это твое мнение или это реал? Мнения не интересны.
Это практический опыт. Я не блядун - может у меня статистика хромает из-за малой выборки.
тока неприятно о мослы бицца
Ага, и потискать не за что, и смазки мало, и сжатие слабое. На стопроцентную истину не претендую, может у кого-то иначе.
Отправлено 02 июня 2015 - 08:15

,
бля прекрати портить настроение.
Какие блять на массе? Никто этих психанутых дур кроме таких же долбоебов как ты не ебет! пойми это уже.
телка у которой есть перидоы "масса, сушка" сразу идет нахуй вместе со своей банкой протеина, как и все другие мужеподобные ограниченные создания из этой области
Отправлено 02 июня 2015 - 08:22

Emraer, бля прекрати портить настроение.

вообще я в зале видел жирных кросфиток ) очень жопастые и со здоровыми ляжками.... веса на приседе и жиме ногами вполне приличные, как у мужиков практически )
ну что сказать - я бы им вдул ) весьма сексапильные собаки ))
Отправлено 02 июня 2015 - 08:26

вообще я в зале видел жирных кросфиток ) очень жопастые и со здоровыми ляжками.... веса на приседе и жиме ногами вполне приличные, как у мужиков практически ) ну что сказать - я бы им вдул ) весьма сексапильные собаки ))
Фу чувак, зачем эти страсти.
Особенно про жим ногами в этой теме.
Тут жим ногами ассоциируется с двумя пограничными случаями -
1. Частичка жима рахида в полтора сантиметра
2. Жим ногами олдбоя, когда в конечной части амплитуды ступни далеко ушли за уши и платформа останавливается когда жопа бьет полбу.
*Оба с большими ляхами кстати (у олдбоя абсолютно, у рахида относительное тела)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)