Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
6581 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
а вот ето видео с нашей одной обычной семки . в память моему другу фотографу Shedrick который скончался недавно :( Очень хороший человек был и фотограф отличный.
качество плохое так как видео большого формата потеряли..ну чего есть..

фото Шедрикa. наверное фото выкладывала ранее, просто напомню фото

Размещенное изображение

Миниатюры

• 8s.jpg
  • 48s.jpg
  • 1.jpg

Сообщение изменено: diana (18 января 2012 - 01:44)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
случайно надкнулась на етот клип по другой версии , кто обработал не знаю но мне понравилось. :)

оригинал напомню было так..

Сообщение изменено: diana (18 января 2012 - 03:30)

mihailman

mihailman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

'diana' писал 18 Янв 2012 - 00:29:

случайно надкнулась на етот клип по другой версии , кто обработал не знаю но мне понравилось. :)

оригинал напомню было так..

Суперски!!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
муж решил ремонтом занятся и стены покрасить в ателье, видя его пришла идея новой фотосемки своей :)
правда он красил по настоящему в отличии от меня.. :D

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Миниатюры

• DSC_1328ss.jpg
  • DSC_1555sz.jpg
  • DSC_1282s.jpg
  • DSC_1300s.jpg
  • DSC_1393s.jpg

Сообщение изменено: diana (29 января 2012 - 08:51)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Класс, я думаю многие благодаря этим фото пересмотрят отношение к ремонту как к стихийному бедсьвию))))))

Сообщение изменено: OlenK@ (29 января 2012 - 09:46)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
OlenK@,
так он и есть стихийное бедствие))
а была субота никто в выходные работать не хотел смисле нанимать когото небыло, а ателье надо было доделать срочна , Майко не поленился покрасил стены весь день , ну и фотографировать заставила под конец дня беднжяжка :))

Сообщение изменено: diana (29 января 2012 - 10:39)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
просто так..

Миниатюры

• 57s.jpg
  • 9sss.jpg
  • DSC_0834sa.jpg
  • 4s.jpg

Сообщение изменено: diana (31 января 2012 - 07:35)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
ДИАНА Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ ТВОИХ ФОТОК.
:wink: СУПЕР СЕКСИ!

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
невероятно красивая

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Вот кого надо было снимать в новом фильме про Конана варвара, а не того странного дядьку ... :under_table:

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений
Диана,а какого числа у вас регистрация была? Фотки есть?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ELENA PANOVA,

регистрация чего Лена ? наверное чегонибудь перепутала?

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

diana:

регистрация чего Лена ? наверное чегонибудь перепутала?

Как чего? Брака конечно.Ведь ты пишешь,что это твой муж,а не бойфренд и не сожитель

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

'ELENA PANOVA' писал 13 Фев 2012 - 14:30:

Как чего? Брака конечно.Ведь ты пишешь,что это твой муж,а не бойфренд и не сожитель

AAAAааа..панятно думаю че за регистрация, на соревы чели какието? :D думаю ты с кемто меня перепутала..

раз тебе детали интерестно..называю мужем по превычке просто мы друг друга так себя называем..))
нет свадьбы пока не было , но руку уже просил! )) нада просто время етому уделить .и родственников в бразилию тащить ))

раз тебе интерестна: мы вместе живем уже третий год , и не просто живем но и делим вместе бизнес , т.е работаем и живем вместе итд
а в бразилии те же права как и у расписанных пар в гражданском брака после двух лет , и если живут вместе называют друг друга женой у мужем даже без росписи, раз стали жить вместе говорят поженились. поетому я мужем его называю по превычке раз он меня преставлает родителям и друзям как жену..

бумажка для меня на последнем плане,если все хорошо в отношениях расписатся всегда успеешь. мы сами перед собой женаты ето главное

..да и . для бизнеса пока нам удобней без расписки меньше налогов платить ))

Сообщение изменено: diana (13 февраля 2012 - 07:11)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Лена как московская милиция что-то во всех темах про регистрацию спрашивает

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

OlenK@:

ахахахаа :under_table:

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

OlenK@:

Точно. Только скорее как полиция нравов тогда уже :lol2: Мне просто свадебные фотки посмотреть хочется

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
diana,
Диана напиши про Бразилию, у большинства людей мнение как о очень криминализированном государстве,где по улицам слоняются банды, повсюду кокс и оружие.

П.С фотки как всегда на высоте.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

EVGEN:

про Бразилию, у большинства людей мнение как о очень криминализированном государстве,где по улицам слоняются банды, повсюду кокс и оружие.

Точно. Слышал по новостям, что в городе Сальадор бастовали полицейские. Целую неделю. Так на неделю всё позакрывалось. Люди на улицу не выходили. За неделю совершено 93 убийства! Пока не начали патрулировать город военные...
Ох уж эти горячие бразильцы! :yes:

mvz

mvz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
В Бразилии на 100 тысяч населения в 2010 году пришлось 25 умышленных убийств. Для сравнения: в Колумбии - 38, в Южной Африке - 32, в Мексике - 18, в России - 13, в Индонезии - 8,в Пакистане и на Украине - 7, в Аргентине, Таиланде и неа Филиппинах - 5, в США и Белоруссии - 4, в Турции, Индии, Иране - 3, в Бангладеше и Южной Корее - 2, во Вьетнаме, Египте, Англии, Китае, Румынии, Болгарии, Бельгии, Чехии, Сербии, Венгрии, Греции и Польше - 1, в Германии, Японии, Италии, Испании, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Швеции, Дании - меньше 1.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

'ELENA PANOVA' писал 13 Фев 2012 - 17:53:

Точно. Только скорее как полиция нравов тогда уже :lol2: Мне просто свадебные фотки посмотреть хочется

когда будет свадьба фотки покажу! ... :thumbup:

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

'EVGEN' писал 13 Фев 2012 - 19:11:

diana,
Диана напиши про Бразилию, у большинства людей мнение как о очень криминализированном государстве,где по улицам слоняются банды, повсюду кокс и оружие.

П.С фотки как всегда на высоте.

мне по пути ни разу не встречались никакие бандиты ни разборки( слава богу)...скока тут живу с 2004 года по мне рио рай земной.
есть фавеллы(турщебы) ,там да выживают нащет преступности и наркоты. но ето фавеллы туда никто не суется. они сами между собой или полицией разбираются.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

'dip74' писал 13 Фев 2012 - 19:22:

Точно. Слышал по новостям, что в городе Сальадор бастовали полицейские. Целую неделю. Так на неделю всё позакрывалось. Люди на улицу не выходили. За неделю совершено 93 убийства! Пока не начали патрулировать город военные...
Ох уж эти горячие бразильцы! :yes:

тут в рио полиция байковала вчера не работали, хотят повышения зарплаты, как раз перед карнавалом ....говорят не хотят работать в какието дни карнавала тоже, думаю такого не будет , зарплату должны повысить, какой карнавал без полиции...

а то что народ непредсказуемый то ли горячий )) ето нада видеть! из за футбола толька ,они между собой командамаи, перебивают друг друга бывает...

слава богу на футбол ни на карнавал не хожу чтоб игнорировать разные неприятные проишествия...

'mvz' писал 14 Фев 2012 - 00:27:

В Бразилии на 100 тысяч населения в 2010 году пришлось 25 умышленных убийств. Для сравнения: в Колумбии - 38, в Южной Африке - 32, в Мексике - 18, в России - 13, в Индонезии - 8,в Пакистане и на Украине - 7, в Аргентине, Таиланде и неа Филиппинах - 5, в США и Белоруссии - 4, в Турции, Индии, Иране - 3, в Бангладеше и Южной Корее - 2, во Вьетнаме, Египте, Англии, Китае, Румынии, Болгарии, Бельгии, Чехии, Сербии, Венгрии, Греции и Польше - 1, в Германии, Японии, Италии, Испании, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Швеции, Дании - меньше 1.

да уж.. такое ущущение что не о бразилии идет речь, у меня только позитивное впечатление о бразилии......

mvz

mvz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

'diana' писал 14 Фев 2012 - 01:11:

тут в рио полиция байковала вчера не работали, хотят повышения зарплаты, как раз перед карнавалом ....говорят не хотят работать в какието дни карнавала тоже, думаю такого не будет , зарплату должны повысить, какой карнавал без полиции...

а то что народ непредсказуемый то ли горячий )) ето нада видеть! из за футбола толька ,они между собой командамаи, перебивают друг друга бывает...

да уж.. такое ущущение что не о бразилии идет речь, у меня только позитивное впечатление о бразилии......

Восхищаюсь успехами бразильской промышленности (чего стоит один Embraer), образования, демократии, социальной политики, но в сфере преступности ещё очень много предстоит сделать. Корни преступности - в высоком уровне неравенства в доходах. Болею за Вашу леволиберальную оппозицию в лице Партии бразильской социал-демократии (PBSD). Да здравствуют наши бразильские братья и сёстры!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

mvz:

бразильской промышленности (чего стоит один Embraer

Что, Emraer тоже из Бразилии? :lol2:

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

'mvz' писал 14 Фев 2012 - 03:46:

Восхищаюсь успехами бразильской промышленности (чего стоит один Embraer), образования, демократии, социальной политики, но в сфере преступности ещё очень много предстоит сделать. Корни преступности - в высоком уровне неравенства в доходах. Болею за Вашу леволиберальную оппозицию в лице Партии бразильской социал-демократии (PBSD). Да здравствуют наши бразильские братья и сёстры!

видно Бразилией интересуеся! :) да Бразилия еволюционировалла во много..с преступностю да еще много работы им предстоит.

фото свежое...с одним из моих дезайнов одежды... ето из линии сексуального направления ...

Миниатюры

• DSC_3668z.jpg
  • DSC_3739 copy.jpg
  • DSC_3627s.jpg
  • DSC_3681s.jpg

Сообщение изменено: diana (28 февраля 2012 - 07:09)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Дианка афигеть круто!
отпад башки :wink: или башни или пипец...............

Сообщение изменено: Валентина Забияка (28 февраля 2012 - 07:22)

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Просто красивое фото :)

7.jpg

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

diana:

фото свежое...с одним из моих дезайнов одежды... ето из линии сексуального направления ...

Супер! Диан,а есть фото с другими моделями в этой одежде? Мне интересно на других как смотриться, потому как ты отпад на всех фото в любой одежде.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

'Валентина Забияка' писал 28 Фев 2012 - 16:20:

Дианка афигеть круто!
отпад башки :wink: или башни или пипец...............

спасиба дорогая! :yes:

'kvintto' писал 29 Фев 2012 - 08:31:

Просто красивое фото :)

7.jpg

спасиба, да хорошее фото ))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых