Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 15 марта 2012 - 09:38

Отправлено 15 марта 2012 - 09:43

стал 3,14здоболом
Пойду-ка я из этой темы.
Фельдфебель, да конечно, все кто не разделяют твою "единственно правильную" точку зрения: тролли, "вещество", нашисты, платные блоггеры или дураки. Любое несогласие с Серёжей это всегда "высокомерие", "высокое самомнение" и записки на манжетах "с верхней ступени трона". А как иначе?
Стоп. Нежелателен кому? Не люблю лицемерие. Как можно человека отправить в премод за грубость и агитацию, под радостное улюлюканье других агитаторов (только с "правильными", соответствующими "линии партии" взглядами), а потом не долго думая, завалить агитационной копипастой весь раздел? Какая-то нестыковка получается, не находишь? И потом ты, Саша апеллируешь к другим форумам. Тогда попробуй вспомнить хотя бы один случай, чтобы там перекрыли воздух за высказывания пользователя в похожим ником на другом ресурсе? А здесь на ЖФ так пару раз уже банили. Бейлбом честно отсидел уже не 2 недели, а больше месяца в премоде. Никаких объективных фактов, говорящих о том, что он создавал здесь клонов нет. Так дайте ему писать на форуме! В чём проблема?
PashTeT_Fleisch, ты вчера в 19-00 по Москве стал 3,14здоболом и твоё мнение меня лично не интересует вообще. Если хочешь, могу тебя вообще заигнорить.
koelner, знаешь, может я конечно что и пропустил, но что-то не припомню ни разу хамского общения на упомянутых тобой форумах по причине расхождения политических взглядов. Например, когда на ББ возник лёгкий спор про "Юру-музыканта" у всех сторон хватило такта не вешать друг на друга ярлыки и каждый в итоге остался при своём. То есть все проявили мудрость, ибо не усматривали в форумной болтовне что-то большее, чем простое убийство свободного/рабочего времени.
And the Pithdobol of the Year goes tooooooo...

Отправлено 15 марта 2012 - 09:52

Отправлено 15 марта 2012 - 09:53

Отправлено 15 марта 2012 - 09:58

не хочешь это коллеге с крысой на аватаре напомнить?Блоги , где их хозяева выливают ежедневно "ведра помоев" очень популярны.Мне кажется, некоторые просто больны психически. И тем не менее.... Очень не хотелось бы перетаскивания все этого сюда.
Сообщение изменено: Quake (15 марта 2012 - 10:09)
Отправлено 15 марта 2012 - 11:21

заканчивается 3-я неделя, Hamsterson до сих пор не имеет возможности общаться на форумеHamsterson нас покидает на 14 дней

Отправлено 15 марта 2012 - 11:29

Да, так и есть.Читая рунет поражаюсь, сколько людей делают себе популярность на ненависти. Блоги , где их хозяева выливают ежедневно "ведра помоев" очень популярны.Мне кажется, некоторые просто больны психически.
Наверняка многие смогут припомнить таких пользователей и на этом форуме.

Абсолютно согласен.Ибо вызвать ненавсить куда проще, чем создать что-то полезное и креативное..
Отправлено 16 марта 2012 - 07:23

Koelner, не надо никого переубеждать. Есть конкретный пользователь - Бейлбом. Которому отмерили наказание - 2 недели премода, что в новой конфигурации форума обозначает практически бан. Две недели давно прошли. Где Андрей? В чём ваша проблема?Я не собираюсь никого здесь переубеждать. Давно понял, что это бесполезно. Не припомню, чтобы кто то поменял свое мнение на противоположное.
Есть также вполне конкретный супервайзер с жёлтой крысой на аватаре, который беспочвенно обвинил вышеупомянутого пользователя в клоннинге, а сам занимается на форуме навязчивой политической агитацией. Постит отрывки из блогов, где, как ты справедливо заметил, люди "делают себе популярность на ненависти". Каким образом тогда соотносится твоя поддержка Джусера с вот этой фразой:
???Блоги , где их хозяева выливают ежедневно "ведра помоев" очень популярны. И тем не менее.... Очень не хотелось бы перетаскивания все этого сюда.
Отправлено 16 марта 2012 - 07:44

Бейлбом, это комический персонаж под названием Кот Мурзик, забанённый везде не за убеждения, а за хамскую манеру общения.
А ты, рисованный человечек, слишком много себе позволяешь категорических нравоучений и указаний по отношению к другим пользователяи и в не менее хамской форме. Далеко тебе до "пупа земли" и даже в этом случае, это не даёт тебе права унижать и оскорблять других.
Карочь, моё предложение администрации забанить нелепое создание под ником Lexxx, как не имеющего ничего общего с тематикой форума и постоянно разжигающего склоки на форуме.
Отправлено 16 марта 2012 - 07:50

Отправлено 16 марта 2012 - 07:53

Отправлено 16 марта 2012 - 07:54

рисованный человечек, слишком много себе позволяешь категорических нравоучений и указаний по отношению к другим пользователяи и в не менее хамской форме. Далеко тебе до "пупа земли" , это не даёт тебе права унижать и оскорблять других.
Карочь, моё предложение администрации забанить нелепое созданиеMikeKazakov
Сообщение изменено: Иван56 (16 марта 2012 - 07:56)
Отправлено 16 марта 2012 - 08:02

Иван56, могу ещё добавить про Майка, что всегда поражался тому, как он умудряется ловко троллить в теме у "объёмщиков", чтобы потом резко прикинуться "потерпевшим" и спровоцировать бан сразу нескольких полезных форуму и тренировочному разделу (в частности) пользователей.Карочь, моё предложение администрации забанить нелепое создание MikeKazakov
Отправлено 16 марта 2012 - 08:06

Отправлено 16 марта 2012 - 09:00

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых