Можно еще как-то сделать, чтоб с компьютера не заменяло "8" и ")" на этот смайлик 8) Как он задолбал Постоянно пишу отчеты по тренировкам и приходится писать "8" "пробел" ")" чтоб оно не подменяло на смайлик.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 06 августа 2019 - 07:12
Можно еще как-то сделать, чтоб с компьютера не заменяло "8" и ")" на этот смайлик Как он задолбал Постоянно пишу отчеты по тренировкам и приходится писать "8" "пробел" ")" чтоб оно не подменяло на смайлик.
Тебе уже сказали делать не более 7 упражнений.
Отправлено 06 августа 2019 - 04:54
Но с 2-ух разных браузеров не заходит. При этом другие сайты работают и обновлений не требуют.
Может какой антивирус стоит или еще что... сложно сказать, операционки у всех разные.
Но я вижу по статистике, что порядка 50% трафика на форуме - это с мобильных.
Значит, проблема локальная у тебя.
Попробуй поставить новый браузер на телефон - и посмотри.
Если будет повторяться, то значит где-то сидит файервол или настройки телефона особо строгие.
Отправлено 07 августа 2019 - 02:20
Может какой антивирус стоит или еще что... сложно сказать, операционки у всех разные. Но я вижу по статистике, что порядка 50% трафика на форуме - это с мобильных. Значит, проблема локальная у тебя. Попробуй поставить новый браузер на телефон - и посмотри. Если будет повторяться, то значит где-то сидит файервол или настройки телефона особо строгие.
Попробовал еще и с 3-го браузера (Chrome) - на сам сайт Железный фактор - заходит, а при нажатии на "Форум" - опять же, веб-страница недоступна.
У него наверное какая то древняя прошивка которая новую схему ssl не понимает тут сиена браузера может не помочь
Но у меня раньше абсолютно исправно открывался форум в полной версии с мобильного. Сейчас - вообще никак.
Сообщение изменено: Jurik-11 (07 августа 2019 - 02:20)
Отправлено 07 августа 2019 - 08:48
Попробовал еще и с 3-го браузера (Chrome) - на сам сайт Железный фактор - заходит, а при нажатии на "Форум" - опять же, веб-страница недоступна.
Но у меня раньше абсолютно исправно открывался форум в полной версии с мобильного. Сейчас - вообще никак.
Да не, ну все норм же у всех
Я и с Андроида и с МакОс захожу и нет проблем
Это у вас какой то косяк на устройстве
Надеюсь, Роман не будет больше ничего мутить - и так все норм
Отправлено 07 августа 2019 - 10:18
99% древняя версия андроид без поддержки TLS1.2 или он выключен.
https://habr.com/ru/...gn/blog/428063/
14 сентября 2018 года Internet Engineering Task Force (IETF) опубликовала черновик официального документа, в котором не рекомендует использовать TLS 1.0 и 1.1. В числе прочего там упоминается, что SHA-1 с криптостойкостью 2^77 нельзя считать безопасным по современным меркам: «2^77 операций [для атаки] — это ниже допустимой границы безопасности».
Согласно рекомендации IETF, минимальной криптографической базой для HTTPS-соединений должен быть TLS 1.2. По данным телеметрии Firefox, сейчас он составляет 93,12% HTTPS-трафика (94% по данным Qualys), так что де-факто рекомендации выполняются уже сегодня.
Зайди сюда. Тут проверка браузера есть
https://www.cloudfla.../encrypted-sni/
Сообщение изменено: oscid (07 августа 2019 - 10:24)
Отправлено 24 октября 2019 - 06:36
А какой телефон? Андройд / Apple?
У нас сертифика безопасности теперь стоит на форуме, некоторые системы могут выдавать предупреждения о безопасности.
Но вроде как сертификат достаточно сильный, чтобы таких предупреждений не было.
Сегодня обновилась Opera для Android, форум не работает из-за проблем с сертификатом. Пишу с Google Chrome.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых