сэксот?)
человек с высоким чувством ответственности
это занятие для психически больных людей (вроде новой жены Петросяна).
Если вдруг кто не понял о чём речь, то Таня Брухунова (новая жена старого шута Петросяна) вам объяснит. С 2022 года покупателям с российским паспортом эти сумки не продают вообще, а ранее продавали по алгоритму, описанному выше, то есть через жесточайший фейс-контроль. Психические отклонения средней тяжести, короче.
IMG_0543.MP4
13.1Мб
как бы не стали продавать места в очередях или появляться объявления «постою за вас в очереди»Интересно , сейчас наверное опять цены на обучение подскочат, 2 года назад одним днём в 3 раза повысили, я за неделю до подорожания успел договор заключить и частные инструкторы цены тоже будут повышать, только в конце августа практически все по городу подняли цены до 2000₽ в час.Вовремя я отучился.
ладно, стендапбатл был хорош, но надо ехать в очереди за бензом постоять, пишут, что уже ебальники там в очередях бьют. ))
Сообщение изменено: commandos (01 July 2026 - 03:03)
в целом чувак прав, но если бенз по 300 то и цены на товары вырастут, а это плохо
в целом чувак прав, но если бенз по 300 то и цены на товары вырастут, а это плохо
Пока такая став-очка от диверсионно-террористической группы ЦБ, даже если бензин стоил бы впятеро дешевле, цены бы всё равно росли. Я уже писал, что у нас массово выбрасывают в продажу коммерческие площади в суперместах, с супертрафиком (которые раньше просто НЕ продавались - вообще никому). В общепите просто катастрофа - даже в Москве (более 35 000 заведений закрылись). Длинные капиталовложения вообще с такой ставкой невозможны - от слова "совсем".
Сообщение изменено: Архимед (01 July 2026 - 03:26)
Был на рынке, вспомнил Джонни.