Пятница) вечер)Трудный выбор)))
IMG_20220121_232826.jpg
Ягер с пивом хорошо заходит )
Нормально)а как вообще у вас водка котируется? В сравнении с чачей
Сообщение изменено: Горец67 (21 января 2022 - 11:39)
Да нормальная позиция у водки)я не про напиваться, имел в виду как часто на столах появляется. Думал, что скорее как экзотика, учитывая свой национальный "арсенал"
Когда в следующий раз гнать буду сниму ролик
Смотря где брать) в сёлах подешевле)Было бы интересно. Я пил чачу 60° , пьется легко, но много действительно не выпьешь. Впрочем, каюсь, я крепкие напитки , в том числе и чачу часто пью с содовой и в коктейлях Наверное не по фень шую, но мне нравится. А сколько у вас сейчас стоит хорошего качества чача, если у хозяина брать?
в сёлах подешевле) У нас в городке, можно нормальную чачу взять
Как-то уже давненько вёз с Украины вино и чачу в пластиковых бутылках из под лимонада. Таможенник как вошёл в купе, почти сразу спросил:
- А здесь что?
- Лимонад.
- Покажи.
Откручивает крышку и нюхает:
- Хороший у тебя лимонад. И много у тебя такого лимонада.
Сигнал, его кто-то зовёт по рации. Он ещё раз посмотрел на лимонад и на меня:
- Ладно, езжай.
И ушёл
Сообщение изменено: Горец67 (22 января 2022 - 03:01)
Глядишь так и станешь столичным жителем , продашь свой дом , купишь квартиру в Тбилиси , откроешь кафе и когда откроют границы будем к тебе на цыплёнка табака приезжать ))пока нет) просто получилось в субботу в зал сходить, поэтому все по плану) в четверг или в пятницу заканчиваю этот цикл)
я вас лучшеГлядишь так и станешь столичным жителем , продашь свой дом , купишь квартиру в Тбилиси , откроешь кафе и когда откроют границы будем к тебе на цыплёнка табака приезжать ))
Сообщение изменено: Горец67 (24 января 2022 - 02:44)
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых