Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
На телефоне, у меня, не открываются профили, и нет внизу окна: Ответить.
так восстановить можно)
У меня такая я же история была. Написал Админу, помог.п.с. я понял, у тебя комп. постоянно открыт на странице жф, а на мобильном ты вышел и не можешь зайти .
Сообщение изменено: Горец67 (09 февраля 2021 - 05:44)
так восстановить можно) У меня такая я же история была. Написал Админу, помог.п.с. я понял, у тебя комп. постоянно открыт на странице жф, а на мобильном ты вышел и не можешь зайти .
Ну да примерно так. Единственное, что на мобильнике я и не входил, просто просматриваю, когда не дома.)
Так то да. Лучше летом начинать. Постепенность и постоянство важны во всём.)
Только где летом взять холодную воду ? Только если специально охлаждать . Я утром и вечером принимаю холодный душ , так только сейчас вода более менее холодной стала , а летом так , слегка прохладная .
С купанием в горных речках никакого сравнения .
Какая есть. Какая течёт в трубах холодной воды. Постепенно ближе к осени она и там будет становится холоднее и холоднее. Ближе к зиме ещё подохладится. Главное сливать получше, ту что нагревается в трубах дома. Вот и получится постепенное привыкание.
Какая есть. Какая течёт в трубах холодной воды. Постепенно ближе к осени она и там будет становится холоднее и холоднее. Ближе к зиме ещё подохладится. Главное сливать получше, ту что нагревается в трубах дома. Вот и получится постепенное привыкание.
Непонятно только, а зачем эти закаливания? Сие лишний стресс и удар по иммунке. При попадании заразы всё равно болеют. Я вот зимой хожу в лёгкой куртке, летних штанах без трусофф)) и застёгиваюсь только если за -20 перевалило. И ни каких извратов с холодной водой, ну тока если в бане, после парилки пару вёдер для адреналина))
Для устойчивости к холоду, его надо "терпеть" постоянно, а не пару раз в неделю ввиде обливаний перед соседями
Сообщение изменено: crossfitmen (10 февраля 2021 - 09:26)
Непонятно только, а зачем эти закаливания? Сие лишний стресс и удар по иммунке. При попадании заразы всё равно болеют. Я вот зимой хожу в лёгкой куртке, летних штанах без трусофф)) и застёгиваюсь только если за -20 перевалило. И ни каких извратов с холодной водой, ну тока если в бане, после парилки пару вёдер для адреналина))
Для устойчивости к холоду, его надо "терпеть" постоянно, а не пару раз в неделю ввиде обливаний перед соседями
Это работает только до тех пор, пока твой обмен достаточно высокий, как только начинает падать, так и терпежу приходит пиздец.
Тренировки тоже лишний стресс и удар по иммунке. Лучше постоянно таскать в рюкзаке 5 кг, чем эти 100 кг штанги пару раз в неделю)
Я тоже в легкой куртке и летних кроссовках. Но я в основном бегу или быстрой ходьбой.