Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 12 сентября 2010 - 01:23
Что-то хотел написать и постеснялся? Обьясню по другому... Привилигированный пользователь- пользователь, чья полезность и адекватность для этого форума признана... Все темы , которые ты создавал в последнее время, были закрыты модератором. Говорит это о твоей полезности?
Отправлено 13 сентября 2010 - 06:01
http://forum.steelfa...?showuser=61975
http://forum.steelfa...?showuser=23576
http://forum.steelfa...?showuser=65678
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:45
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:09
Притом, что сисьге видь фсем разные нравятсо: кому-то маненькие с большими сосками, кому-то большие с маленькими, кто-то категорически не приемлет силикон, а кому-то пох нах...тема про сиськи исклюительно положительна... .... никто никада там не ругался.
Но никто не спорит и не срется по данному поводу... Все культурно заценивают эстетику женского бюста...
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:14
Темы про "сиськи" живут, под весёлые улюлюкивания, про историю и пр. закрываются.... это троллизм, по мнению некоторых.
Это у тебя темы про историю ?
не смеши
большего бреда я давно не читал.
и как всегда в конце всё выплывает на твои любимые темы - кругом одни евреи, еврейский заговор и почему евреи насадили нам христианство и как с этим бороться ))
ах, да... еще - как нам скорее стать язычниками и Верить в Перуна и прочих духов природы ))
все что я думаю по этому поводу - я тебе уже сказал
будет продолжение - будешь писать из премодерации.
_________
П.С. Думаю вопрос на этом закроем.
не доволен модерированием - милости прошу написать в соответствующую тему
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 сентября 2010 - 02:17)
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:31
и как всегда в конце всё выплывает на твои любимые темы - кругом одни евреи, еврейский заговор и почему евреи насадили нам христианство и как с этим бороться ))
Это не мои любимые темы. Мне есть о чём поговорить, уж поверь...
Пусть остаётся на твоей совести.не доволен модерированием - милости прошу написать в соответствующую тему
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:45
я думаю тут все ПРОТИВ срача, но если беседа протекает в рамках приличия, без перехода на оскорбления беседующих - почему бы и нет, мне например всегда интересна "другая" точка зрения, даже если она диаметрально противоположная.Срача в Клубе НЕ БУДЕТ.
Сообщение изменено: Седьмой (13 сентября 2010 - 02:46)
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:51
мне например всегда интересна "другая" точка зрения, даже если она диаметрально противоположная.
если ты не заметил - мне тоже ))
но как в Химии труца "Куда калоть митан" и "Правда ли что римские лигианеры жрали дионобол" - так и здесь
если ты еще не понял для чего Изверг постит такие посты и создает такие темы - мне жаль.
я из данного диалога вышел.
Сообщение изменено: Фельдфебель (13 сентября 2010 - 02:52)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх