Собственно, Юрий уже и не нужен. Так, для разнообразия, может, конечноКанешна живет))) рейдарским захватом такой жирный чат себе оторвали)))
появиться - ляпнуть очередную гадость в наш адрес.
Но мы, правда, на него не в обиде.

а если бы я захотел с Юрой поговорить то слез бы с дивана сунул ноги в тапки и спустился на первый этаж в клуб Бицепс)))) мне до него три минуты пешечком.
Сообщение изменено: xx07xx (13 августа 2011 - 10:11)
а если бы я захотел с Юрой поговорить то слез бы с дивана сунул ноги в тапки и спустился на первый этаж в клуб Бицепс)))) мне до него три минуты пешечком.
Чтобы развеять сомнения предлагаю всем постоянным участникам форума, приезжать ко мне в "Бицепс" на такие пробные персональные тренировки, разумеется тренировка будет лично, со мной, и бесплатно (в норме стоимость 1 занятия разового у меня сейчас 800 гривен), коктейль и диск с методикой, плакат тоже в подарок, ну разумеется и футболка "Бицепс " smile.gif"
Сообщение изменено: Sportius (14 августа 2011 - 08:22)
Сообщение изменено: pinochet (14 августа 2011 - 08:28)
Почему нет!?гы,он Попова трнерует???
Сообщение изменено: V.Volkov (14 августа 2011 - 01:03)
ПОПУЛЯРНО
Есть ещё один проверенный способ - закрыть тему. Что, в связи с многочисленными поступившими пожеланиями, я и делаю. Кстати, это мнение совпадает с моим - хватит делать Юрию бесплаттно паблисити на нашем форуме. Специально для Юрия: деньги не предлагать! Платно - тоже не будем! А то ишь, всё то он может купить, наивный (хотя вернее - циничный).есть только один мне знакомый способ перестать здесь писать, он древний как кунг-фу
КТО НАПИШЕТ ЗДЕСЬ ЕЩЕ РАЗ ТОТ - ЮРА СПАСОКУКОЦКИЙ !
Сообщение изменено: Juicer (14 августа 2011 - 03:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых