Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:42
Инна, можно вопрос?
Помню ты где-то писала, что сушилась на клене и применяла низкоуглеводку ... Ты можешь рассказать об этом подробнее: детальное меню диеты, какой жиросжигатель применяла параллельно (и применяла ли), какие были результаты ...
Просто помню у тебя были какие-то результаты хорошие, хочу узнать чуть подробнее
Помню ты где-то писала, что сушилась на клене и применяла низкоуглеводку ... Ты можешь рассказать об этом подробнее: детальное меню диеты, какой жиросжигатель применяла параллельно (и применяла ли), какие были результаты ...
Просто помню у тебя были какие-то результаты хорошие, хочу узнать чуть подробнее
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:45
BEPYHR
Rossomaha
клен хорошо работает,но побочек много..
по диете и всему прочему напишу,но результаты были не ахти какие,поэтому-есть ли смысл ими деляться...
классная челка на аватарке.
"одурманилась" и подстригла челкуага и глаза одурманенные )))
Rossomaha
вспомню,напишу)))Помню ты где-то писала, что сушилась на клене и применяла низкоуглеводку ... Ты можешь рассказать об этом подробнее: детальное меню диеты, какой жиросжигатель применяла параллельно (и применяла ли), какие были результаты ...
клен хорошо работает,но побочек много..
по диете и всему прочему напишу,но результаты были не ахти какие,поэтому-есть ли смысл ими деляться...
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:49
Rossomaha
для соревнований-это одни жертвы,для просто быть в форме-другие..
Есть спорт-тренинг для здоровья и внешнего вида,есть соревновательный.Я пыталась соревноваться,поэтому применяла те или иные препараты..
для чего нужен результат?например что бы изменила для более качественного результата ...
для соревнований-это одни жертвы,для просто быть в форме-другие..
Есть спорт-тренинг для здоровья и внешнего вида,есть соревновательный.Я пыталась соревноваться,поэтому применяла те или иные препараты..
Сообщение изменено: ИННА (06 февраля 2011 - 11:23)
Отправлено 07 февраля 2011 - 01:35
Rossomaha
Кардио,диета -достаточно,чтобы выглядеть подтянуто,спортивно ..
Берегите здоровье,ребят!
правильно Alan сказал-какие дозы?Ну мы с девушкой хотим начать сушиться для себя ближе к лету (а точнее март либо апрель), вот я и пробиваю для нее диеты и дозы ... Все-таки женский организм другой, я боюсь чет напартачить.
Кардио,диета -достаточно,чтобы выглядеть подтянуто,спортивно ..
Берегите здоровье,ребят!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх