Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:14

Ну он же взвешиватся, стремится к странным цифрам что-то минус 99
Ну правильно)
Видуха должна быть на рост-99.
Потому что видуха на 54 кг - это пройденный этап.
А сейчас - восстановление веса до рост-99.
Сейчас видуха стремительно неухудшается.
То, что она сейчас золотоэрная - это следствие Великой Макаронной Ошибки до 60 кг, а по сравнению с 60 кг она нехуже.
Если тебе не нравится бицепс - покажи такой же или хуже. Ерёме вот понравился!
Что непонятного-то?!
Сообщение изменено: Emraer (24 февраля 2020 - 12:16)
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:18

А что если Мастер на самом деле - гениальный программист, который написал Рихабот? И все тут уже 10 лет с этим Рихаботом общаются, а у реального Рихада на самом деле - семья, дети, интересная работа, с деньгами нормально, только заходит иногда, чтобы посмеяться и фоток в функционал Рихабота вбросить.
А чьи он фотки выкладывает?
Сообщение изменено: aid (24 февраля 2020 - 12:18)
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:23

При чем не очень понимаю двойных стандартов Рихада. Мне кажется, у него есть некое осуждение шлюх, но при этом восхищение альфонсами.
Одно другому не противоречит. Альфонсы наказывают шлюх собой. Заставляют их платить за секс, а не брать деньги. Отмщение за унижения второсортов
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:27

Одно другому не противоречит. Альфонсы наказывают шлюх собой. Заставляют их платить за секс, а не брать деньги. Отмщение за унижения второсортов
По социуму, по реалиям сложившимся, альфонс это очень круто. Круче чем шлюха т.к. последних на порядки больше. Я не про таких альфосов которых только 50-летние снимают, а молодые, красивые, и не то чтобы снимают, просто держат у себя, подарки и т.д. Впрочем это все не обязательно, достаточно быть альфачом.
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:30

Ой, возвращаюсь с турничков, с вздернутым тестом, и шестерочка, лет 22-23, такая милая, спросила по дороге где такая-то улица. Я сказал эта и есть, смотря вдоль улицы. И потом на нее, она так мило посмотрела в глаза, так улыбнулась и поблагодарила. Кайф на весь день. На час минимум.
дурилка картонная (с). Надо же было не ответить на вопрос, а сделать встречное предложение - предложить показать, где эта улица, где этот дом. Несмышлёныш!
А вдруг эта девочка видела тебя в топфейс? Ты-то не шифруешься. Но ты никогда не видел лица любительницы мультиков. )))
П.С. На эту тему есть фильм Джима Джармуша "Сломанные цветы". О том, как бывшая любовница анонимно присылает айтишнику письмо о том, что у него есть сын. И он колесит по всей Америке, пытаясь, угадать, кто автор письма.
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:47

По социуму, по реалиям сложившимся, альфонс это очень круто. Круче чем шлюха т.к. последних на порядки больше. Я не про таких альфосов которых только 50-летние снимают, а молодые, красивые, и не то чтобы снимают, просто держат у себя, подарки и т.д. Впрочем это все не обязательно, достаточно быть альфачом.
Хотел бы быть таким?
Отправлено 24 февраля 2020 - 12:49

60 это всего одна треня за двухнедельный мкц. Далее 50, 40, 30, 20, 10. Преднакоп.
В сантиметрах не считаю, это хренотень, 30 чтоли было на 60кг, и 32 в напряжении. Видуха на фотках, Ярема на видосе попросил напрячь и ему тоже понравилось т.к. бицепсы по его словам его слабое место, но там у меня ничего такого нет, рили.
Это правда в мастера на видосике бицепс прикольнов выглядит)
Отправлено 24 февраля 2020 - 01:08

Думаю, если мы все одновременно сожмем кулачки и пожелаем тебе встретить скучающую от бесконечных раутов и шопингов десяточку-нимфетку, должно сработать обязательно
когда горели леса в Сибири, прилетали на вертолетах священники и служили молебны, чтобы пожары прекратились. Молебны почему-то мало помогали.
Женщины это не штанга, но это колбаса)
женщин нельзя есть и стыдно покупать. А в-остальном ты прав. Правда, почему у Рихада такой вывод возникает, мне непонятно.
Вернее, понятно: этот подход упрощает взаимоотношения. Но тогда нельзя упрекать и женщин в восприятии мужчин как э-доноров: маленький кошелечек, большой кошелечек, платиновая карта ВИП-клиента и т.д. Баш на баш. Qui pro quo.
Отправлено 24 февраля 2020 - 01:08

Я бы точно решил, что педофил.. мож, она из органов?
Видуху не шли - потом не отмажешься
Сообщение изменено: Валерочка (24 февраля 2020 - 01:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых