Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июня 2015 - 01:40

Многие недооценивают влияние резистанса на мышечную массу.
По сути у рахид проблемы только из за резистанса.
Ему как не скажешь, что он мало белка ест, неправильно качается, так сразу резистанс включает, бычит.
А вот если снять резистанс парой подсрачников, в ебло тоже добавить, так и масса сразу попрет.
Отправлено 02 июня 2015 - 01:49

30 наклонных отжиманий до завтрака, по 110 молоток на бицепс 3 кг гантелей, по 60 разгибаний из-за головы на трицепс, 80 сведений для груди с красным жгутом.
Напомнило Челентано из фильма "Укрощение строптивого", когда он бабу хотел, то колол дрова до обморока, а местный поп в колокола наяривал до кровавых мозолей (фигня, конечно, по сравнению с вавой Мастера). Рихаду бы видос замутить под музычку на сей убойный памп и каментами своими, мол-де, учитесь, быдлоганы, как папа делает видуху, порвал бы любой бодибыдловский форум в лоскуты..)
Отправлено 02 июня 2015 - 01:51

суровый ты ... почти как Игорек в далеком 2013
Первое, что хочеца сказать. РИХАД КРАСАВЧЕГ!!!!
Я знаю, Рихад не обидится. Он спокоен как удав. Поэтому скажу свое мнение по его фото.
Похудел зачетно. Реально, не ожидал.
Но ешкин пес. У Рихада нет ни только гипертрофии мышц, что обязана быть у любого "качка". Я даже мышц не вижу. Только скелет, на который натянули кожу с жиром и водой.
Такого не бывает. Не должно быть.
И это мы наблюдаем у человека, который качается. Не просто качается, а по "научно-обоснованной" системе ХСТ.
Пиздец - это мягко сказано, пусть не обижается на меня Рихад. А он, слава яйцев, никогда не обижается.
Хотя всему есть объяснение.
Я его вижу таг.
То что Рихад дошел до такого мышечно-атрофированного состояния - виной всему голодное детство.
Аццкий дефицит белка.
В углях и жирах дефицита не было. Отсюда и пузон.
Сейчас он пытается что-то исправить. Но опять идет не тем путем. Тот же дефицит белка и ТУПЕЙШИЙ тренинг.
Поэтому за год тренировок он не нарастил ни грамма мяса. А с учетом возраста и "натурализма" в том же режиме не нарастит никогда нихуа.
Херли приводить цитаты лайла и хуйкока или как его там?
В зеркало посмотри блеать.
Сцуко, я не тренер, но попадись ты мне в руки, за год бы сделал из тебя что-то похожее на человека.
Просто заставил бы тренироваццо и жрать. И за любую попытку умничать и цитировать интернетных авторов - по иплу.
...
Отправлено 02 июня 2015 - 01:58

Рихад, все же, ты сейчас здесь на этом ресурсе заметная фигура.
поэтому надо соответствовать ожиданиям хотя бы тех, кто реально тебя поддерживает в задуманном.
я поддерживаю.
я прошу, пожалуйста : фото в полный рост, видео полной становой тяги, и сантиметр на талии.
это принципиально важно ! для полного раскрытия темы : Тренировочный дневник.
Отправлено 02 июня 2015 - 02:02

... я прошу, пожалуйста : фото в полный рост, видео полной становой тяги, и сантиметр на талии.
Рихад, я лично верю в талию 66,6, но, во избежание дальнейших инсинуаций - не мог бы ты действительно выложить пруф в виде фото с сантиметром (лентой).
Зачем? Доказал убожеству новой фотой спины, сейчас еще защип квадры, тыльной стороны ладони или сантиметра доказывать? Мне это не нужно. Мне сушка нужна
Рефидообразная.
>ок, лично мне и не надо.
я - верю !
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 июня 2015 - 02:13)
Отправлено 02 июня 2015 - 02:45

Сегодня традиционно в дни отдыха 3 печеньки Sport с 10-15 гр. сливочного масла. Плюс алча+черешня+клубника по 100-150 гр. Немного помидоры/огурцы/лук 2 раза в день вместе с курогречкой традиционно.
Молодец!)))А напомни(я нить потерял как то) ПАЧИМУ пошел такой высокоповтор???И почему не делаешь его дроп-сетами,а единым малым весом?Спасибо...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 июня 2015 - 02:46)
Отправлено 02 июня 2015 - 02:48

не люблю приседать....тяжко так ) и ноги потом болят ) а они мне нужны для велика и кикбоксинга )
Молодец!)))А напомни(я нить потерял как то) ПАЧИМУ пошел такой высокоповтор???И почему не делаешь его дроп-сетами,а единым малым весом?Спасибо...
Бля, самый главный велосипедист вернулся! Андрей, здравствуй, как дела?
Отправлено 02 июня 2015 - 02:49

ПМ просто разные. И у меня как у всех есть 8-10ПМ. И 20ПМ. И 30ПМ. Мои 52х30 чуть легче чем 30ПМ (подразумевается работа практически нон-стоп, без пауз наверху), но все равно интересно и прогрессирует.кстати 30 повторов в приседе - это весьма...
у меня уже с 8 повтора становится интересно
Отправлено 02 июня 2015 - 02:49

Влияние очередного британского исследования. Там долгая песня.
Вообще рост максимальных весов с преднакопом не так уж важен каждый цикл, идея в том что все веса эффективны, надо только повышать их кпш, и рано или поздно они выталкивают максимальный вес вверх. Это еще более интересно в свете исследования о эффективности 30ПМ сравнимой с 10ПМ для роста мяса у опытных атлетов. Так что теперь нет ограничения в 15ПМ, которое я рассматривал ранее.
Отправлено 02 июня 2015 - 02:51

Бля, самый главный велосипедист вернулся! Андрей, здравствуй, как дела?
Скорее главный алкобайкер.)))Дела нормульды!)))Рихад радует песпесты!
Влияние очередного британского исследования. Там долгая песня.
Жаль...Что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!(((
Отправлено 02 июня 2015 - 02:53

Дополнительная работа не помешает. Есть недавнее исследование о том, что 30ПМ до отказа также набирают мясо у опытных атлетов, правда ценой меньшей прибавки в силовых.Молодец!)))А напомни(я нить потерял как то) ПАЧИМУ пошел такой высокоповтор???И почему не делаешь его дроп-сетами,а единым малым весом?Спасибо...
http://www.bodyrecom...ch-review.html/
Лайл предполагает (там же в комментах к блогу), что даже работа за несколько повторений до жесткого отказа вероятно дала бы сравнимый эффект.
Все же у меня не всегда 30. Волновка в цикле двухнедельном: 30-25-20-15-10-5. И по новой. Все в одном сете, но упров на МГ обычно больше чем 1.
Сообщение изменено: rihad (02 июня 2015 - 02:56)
Отправлено 02 июня 2015 - 03:00

Дропсеты больше возни (в комплексных упрах) и не совсем понятно для чего и чем лучше обычного высокоповтора.Молодец!)))А напомни(я нить потерял как то) ПАЧИМУ пошел такой высокоповтор???И почему не делаешь его дроп-сетами,а единым малым весом?Спасибо...
Я пробовал дропы в изоляции на бабочку, разгибания ног, сгибания ног, на разгибаниях на трицепс, просто переключаешь на одну плитку меньше, но ничего не понял. Прогрессия и сейчас идет.
Сообщение изменено: rihad (02 июня 2015 - 03:03)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)