какая из этих фоток рихада, а какая АТС?Интересно, много мне еще до мясожироформы A.Ts? Да простят меня боги
DSCF4303.JPG
prg1.jpgВсем удачных рефидов!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июня 2015 - 08:42

Шутки шутками, а я на одном форуме играл, как и положено, за либералов - ну против патриотов. Ну у лагеря патриотов был любимый финальный "аргумент" - переход на личности и вызов на дуэль в Риал Лайф. Соответственно, и без того слабенький и забитый лагерь либералов до моего прихода молчал в тряпочку и не смел возразить... Тут приходит дядя Сеня и кидает по пьянке пару фоток. Количество оппонентов, желающих дуэли в Риал Лайф в тот же день умножилось на ноль, хе-хе. Хотя я вообще не с этой целью, просто народ просил светануть себя... Иллюзии... Потом, правда, пришёл злобный анальный модераст из поцреотического лагеря и забанил меня пожизненно, до2,7бавшись на ровном месте. Сейчас, наверное, там снова поцреоты грозят либерастам дуэлями...
Надо было фото Рихи скинуть им)))
Отправлено 02 июня 2015 - 08:57

У него не столько величина самих рук, сколько очень хорошее соотношение руки к туловищу из-за просушки последнего. Плечо само по себе развито очень хорошо. Вот фоты до и через полгода сушко-рекомпоза, правда первая фота если не ошибаюсь через 2-месячного отдыха от тренинга, т.е. присутствовало быстрое возвращение утерянной массы. Ну и ваш слегка скромный слуга 18-го мая, желающий добиться формы как у А.Тс.АТс внушает... Даже подавляет немного - недосягаемостью...

Отправлено 02 июня 2015 - 09:52

Вот фоты до и через полгода сушко-рекомпоза, правда первая фота если не ошибаюсь через 2-месячного отдыха от тренинга
Рихад мастак подтасовывать факты )))
вот фото Арсена до (начало тренинга)
А вот фото Арсена до ... перед первой УД сушкой .. с итогом которой Рихад себя сравнивает
Отправлено 02 июня 2015 - 09:57

Мля, ответ бросил на новый пост другого.
Ты, выдумщик, сначала почитай надписи под тем коллажем.Рихад мастак подтасовывать факты )))
Откуда я те фоты вырезал.
Не сравнивает свою текущую, а пример натуральной формы к которой стремится. Сколько простых вещей нужно доказывать...с итогом которой Рихад себя сравнивает
Отправлено 02 июня 2015 - 10:12

Не сравнивает свою текущую, а пример натуральной формы к которой стремится. Сколько простых вещей нужно доказывать...
Когда показывают пример формы, не помещают рядом свою фотографию и не спрашивают, много ли от ТЕКУЩЕЙ формы до примера натуральной. А здесь именно сравнение "насколько А>Р?"
Отправлено 02 июня 2015 - 10:16

Так и есть. Я имею ввиду что свою фоту не выставляю как финальную, равной формы, для сравнения, как здесь некоторые шакалят.Когда показывают пример формы, не помещают рядом свою фотографию и не спрашивают, много ли от ТЕКУЩЕЙ формы до примера натуральной. А здесь именно сравнение "насколько А>Р?"
И не с теми фотами которые Znatok Ne привел сравниваю или привожу себе в пример, а с той конкретной которую я сам привел, опять подтасовка фактов идет.
Сообщение изменено: rihad (02 июня 2015 - 10:18)
Отправлено 02 июня 2015 - 10:20

Так и есть. Я имею ввиду что свою фоту не выставляю как финальную, равной формы, для сравнения, как здесь некоторые шакалят.
И не с теми фотами которые Znatok Ne привел сравниваю или привожу себе в пример, а с той конкретной которую я сам привел, опять подтасовка фактов идет.
Рихад, а плечи АТСа не свидетельствуют о его захимиченности?
Отправлено 02 июня 2015 - 10:25

Генетика!На это легко сваливать. Я вижу другое возможное объяснение - просушился хорошо, снял анаболик резистанс, еда поперла в мясо.
Вопрос ко всем!
А газон обязательно стрич как на фото если кубики есть?!
И бакинец какойто не шерстяной..... Эпилирует!?!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 июня 2015 - 10:27)
Отправлено 02 июня 2015 - 10:25

Отправлено 02 июня 2015 - 10:32

Вечные скрижали Великой книги Преднакопа, помнят все твои пронзительные деяния, владыка. Сказания о таланте твоем, обходить рифы и острые скалы, жалящих тебя слов завистников (тот самый талант, который они скудоумно (желая подражать твоему ментальному величию) именуют мастерством Короля Отмазок), дошли и до отдаленных уголков этого ущербного мира. И о благородстве твоем слагают легенды менестрели, и последователи твои, твои верные преднакоперы, посвященые в тайны твоего снисхождения до нас, смертных простых, поражены твоему покровительству очередному читеру, рыготнику и пережорщику (в миру именуемым Арсеном) - первой жертве рекомпоза (поистене велик титул сей, ему дарованный), этот поступок восхищает и твоих последователей и недругов дел праведных твоих. Мы понимаем, что ты стремишься оградить разум наш от непотребных +25никовских картин срамных, этой заблудшей души. А выставленное на обозрение тело твое божественное мощью сияющее на всех нас, рядом с торсом сим невзрачным, в очередной раз является назиданием и ему и нам, свидетельствующим о том как многому всем еще нужно учится и работать над собой, дабы хоть на частичку шага приблизится к делам твоим.(остальное после завтрака)
Мля, ответ бросил на новый пост другого.Ты, выдумщик, сначала почитай надписи под тем коллажем.
И спасибо владыка, что читаешь наши словеса недостойные тебя, о великий. Да хранит тебя дух печеньки и брат его сливочный.
Ведомо сие лишь тебе, учитель.Откуда я те фоты вырезал.
Заветы твои священны для нас, но мы истинные ученики твои, и сдадим это утреннее испытание, мы не пойдем по ложному пути, скромнейший наш... мы конечно же понимаем, что не к форме этого недостойного стремиться должны, а к величию твоему и только к нему.Не сравнивает свою текущую, а пример натуральной формы к которой стремится.
Тяжек, но благороден путь твой о мастер познавший тайны дна скудоумия и полнатса...Сколько простых вещей нужно доказывать...
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)