Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 11:39)
Она на допросе =)))) Чего делать чтобы сама что-то рассказала или спросила?
Screenshot_20200224-004740.png
Написать ей "сама что-нибудь расскажи или спроси"
Хуже не будет (с)))
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (23 февраля 2020 - 11:48)
Ну, так спроси какую именно смотрит? Название.? Чем запомнилось..? Что порекомендует посмотреть тебе? И т.д. Но тут, конечно, надо хоть немного в теме быть, я, например, "плаваю"... тот самый культурный код. Мне мультики неинтересны...
так что за вредные советы Рихаду выставлять свои узкие покатые плечи? Чтобы не только с восрастом возникал когнитивный диссонанс, но и со спортивной комплекцией?
спортсмены бывают разные. )))
Маша и медведь... там про что, в двух словах? Звучит как что-то либидное.
это любимый мультик для дошколят. Во всяком случае, моя 7-летняя племянница уже перешла на Винкс. Винкс - это следующий этап взросления для младшего школьного возраста.
Рихадик, глянь на время сообщения. А потом на ответ.
А теперь подумай, чего в ответе больше: серьёзной правды или стеба и троллинга.
Смысла спрашивать сколько ей я так понял нет? )
не вздумай. )))
Кстати, ты так и не ответил на её вопрос. Она сказала, что любит смотреть мультики. А ты?
это любимый мультик для дошколят.
Черт побери, да это ж аллегория была!.. Рихад издевается над нами так же, как это гнусное существо из мультика глумится над бедным мишкой. Я как-то раз попробовал посмотреть одну серию, сразу захотелось взять и уебать. Прям как Рихада иногда.
Мастер, всё, колись, кто ты на самом деле. Многолетний троллинг был хорош, но именно сейчас я тебя раскусил.
зависит от твоей роли.
Хочешь быть учителем: порекомендуй анимацию Александра Петрова и Ходячий замок.
Хочешь пофлиртовать: спроси, не любит ли она баловаться, как маленькая Маша.
Хочешь быть ироничным, восхитись: Да это же самый популярный блокбастер из России! Ты знаешь толк в хороших развлечениях.
Ну и скажи, что у тебя за плечами опыт в айти и иняз. А затем спроси в лоб: куда она после учебы планирует пойти работать. Местная или иногородняя. Почему рассталась с парнем? Не хочет ли сходить на премьеру... (что у вас за кинотеатр в Баку?)
Также стоило бы сыграть на женском тщеславии (все люди выбирают себе аватарку с подсознательным отражением своего альтер-эго. Мне кажется ,если тебя рассмешить, то ты будешь так же обалденно смеяться, как девушка на фото).
Есть еще варик что это Мама ребенка (так как ребенок смотрит мультики и Мама краем глаза) а такие тебе не интересны)
Ну, так спроси какую именно смотрит? Название.? Чем запомнилось..? Что порекомендует посмотреть тебе? И т.д. Но тут, конечно, надо хоть немного в теме быть, я, например, "плаваю"... тот самый культурный код. Мне мультики неинтересны...
У меня приоритеты другие. Не бабло.мы все здесь для того, чтобы помогать, а не квитаться.
Только у одних это движение в автомобиле, а у других - на беговой дорожке. Хорошо и то, и это. Но задачи и приоритеты у обоих движущихся разные. Первый меняет мир вокруг себя, а второй восстанавливает здоровье до приемлемого состояния.
Сказал что для меня положительный результат. Путь туда лежит точно не через 40-летних троечек. Совсем в другую сторону.
Через 20-летних 10-чек? А зачем им это? Вот реально опиши, чем ты их можешь привлечь? Я понимаю, что тебе хочется лялю с обложки, но ей это зачем? Подруги смеятся будут, родители пальцем у виска крутить, закомые парни подходить и насмешливо спрашивать -"Это что ли папа твой?" И чтобы она все это терпела, ты должен ей дать что-то, что не дадут другие? Что ты можешь дать?
Мастер, ты сам хозяин своей судьбы. Если положительный результат не интересует, можешь продолжать и так..
Попытайтесь понять что мне нужно, а не что мне "доступно". Лучше чтобы не получилось альфово в реале с красивой, чем чтобы получилось с троечкой, понимаете? Мне там ничего не нужно, там ничего нет. Поэтому лучше уж пробовать без конца первое (меняя подход), чем второе. А чтобы получилось первое нужно работать над собой. А не вторым заниматься.
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2020 - 08:29)
Попытайтесь понять что мне нужно, а не что мне "доступно". Лучше чтобы не получилось альфово в реале с красивой, чем чтобы получилось с троечкой, понимаете? Мне там ничего не нужно, там ничего нет. Поэтому лучше уж пробовать без конца первое (меняя подход), чем второе. А чтобы получилось первое нужно работать над собой. А не вторым заниматься.
Троечка (блин, меня сейчас закидают шапками... ну, да ладно) Троечка, просто, как инвентарь, который позволит тебе малость подрасти по уровню. А не как предел мечтаний
По выделенному, ну и где результат? За 3 месяца-то...Как ты поработал над собой..? Три натужных фразы в переписке? Думаешь, дальше легче будет..? Тогда уж книги читай, или мультики изучай
И чтобы она все это терпела, ты должен ей дать что-то, что не дадут другие? Что ты можешь дать?
Он даст ей 10 см скупой мужской любви
На самом деле мастеру может подойти только 1 вариант- женщина не моложе его, пробивная по жизни, но терпеливая к бзикам своего мужчины, эдакая частичная замена мамы.
Троечка, но суперлибидная.. если Мастер будет стараться, будет как сыр в масле. А с лица воду не питьОн даст ей 10 см скупой мужской любви
На самом деле мастеру может подойти только 1 вариант- женщина не моложе его, пробивная по жизни, но терпеливая к бзикам своего мужчины, эдакая частичная замена мамы.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых