Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто это на самом деле не влияет, видуха же текущая, а вот предубеждения о возрасте могут теоретически испортить то что могло бы получиться. Если б искал 27+ то оставил бы возраст как есть.

ну так не ставил бы возраст. Или, если обязательно надо заполнять, написал бы 127 лет, чтобы сразу понятно было, что шутка. А так, выходит дело, обманщик.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мастер, это смешно! Выделенное не относится к женщинам. Как раз подход, как к колбасе. Бабы на одной полке с алкоголем, наркотой, куревом... 

Так это не работает! (с)

при чем колбаса с нижней полки, а женщин отборных подавай.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я знаю. Имею ввиду что мне нужно только то что нужно. Не другое что-то.

Тогда вновь возвращаемся к вопросу, почему же до сих пор не получил? Я о последних 3-4 месяцах... Мой ответ - потому, что на данном уровне тебе это недоступно. А прокачивать скиллы и шагать на следующий уровень ты не хочешь... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тогда вновь возвращаемся к вопросу, почему же до сих пор не получил? Я о последних 3-4 месяцах... Мой ответ - потому, что на данном уровне тебе это недоступно. А прокачивать скиллы и шагать на следующий уровень ты не хочешь... 

Через виртуальное общение? Ну да, я ж все описывал. Надо. Чего уж нет )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Братцы, как лучше смотрится, с фоном или без?
DSCF2525.JPGDSCF2525(1).jpg

Чота хуйня, переделай!

Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2020 - 07:42)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

имхо, не хватает теней и игры со светом. Акцентирующая деталь выдаёт где сделано фото - в стрёмном пустом помещении.

совет.JPG

Сообщение изменено: Stas R (23 февраля 2020 - 07:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

имхо, не хватает теней и игры со светом.

имхо, не хватает теней и игры со светом.

Да знаю.

Возможно фотка не лучшая из всего ряда, но хотел использовать её по причине, что ракурс фронтальный и обе серёжки в фокусе.

Акцентирующая деталь выдаёт где сделано фото - в стрёмном пустом помещении.

Не угадал)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чота хуйня, переделай!

Да ты знаешь, покупатель и та, кому он подарил, с тобой бы не согласились - они были в полном восторге) так что ни переделать, ни переснять уже не выйдет

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не угадал)))

тем паче, если фото вызывает подобную ассоциацию.

Сообщение изменено: Stas R (23 февраля 2020 - 08:10)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у девушки- транса тоже было так написано. Интересно какие там ещё пункты были?

У девушки-транса  широкий костяк плеч и рост выше ,чем у Рихада. На видео  2016года, по крайней мере.

Спортивный! ) Золотоэрник-лайт не было в списке.

Кстати, Рихад. У тебя такое строение головы ,что не вяжется с твоим спортивным телосложением. Голова крупная (с широкими скулами) от природы. Тебе лучше сфоткаться полностью. Вот с твоим лучшим выражением, с улыбкой (мол, всё окей ,красавица), но камеру отвести подальше, чтоб было видно и голову, и руку, и торс (в одежде, само собой). Примерно на расстоянии длины селфи-палки.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

attachicon.gifDSCF2525.JPGattachicon.gifDSCF2525(1).jpg

На вторую с черным фоном попробуй сделать эффект с зеркальным отражением. Первая выглядит естественнее, но ей не хватает насыщенности цветов. А вторая выглядит дешевым рисунком из фотошопа, который привлекает контрастностью. Привлекательно, но мертвО.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Просто это на самом деле не влияет, видуха же текущая, а вот предубеждения о возрасте могут теоретически испортить то что могло бы получиться. Если б искал 27+ то оставил бы возраст как есть.

Молодец. Ты всё правильно делаешь. Главное - это возраст. На вид ногтей никто смотреть не станет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У девушки-транса  широкий костяк плеч и рост выше ,чем у Рихада. На видео  2016года, по крайней мере.

Кстати, Рихад. У тебя такое строение головы ,что не вяжется с твоим спортивным телосложением. Голова крупная (с широкими скулами) от природы. Тебе лучше сфоткаться полностью. Вот с твоим лучшим выражением, с улыбкой (мол, всё окей ,красавица), но камеру отвести подальше, чтоб было видно и голову, и руку, и торс (в одежде, само собой). Примерно на расстоянии длины селфи-палки.

Этот эффект линзы сблизи в зеркале, когда издали норм - куча же фоток в теме старых, и в жизни тоже.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

У девушки-транса широкий костяк плеч и рост выше ,чем у Рихада. На видео 2016года, по крайней мере.
.

про транса я Аиду писала, что у нее тоже было в анкете общаюсь с избранными. Это был один из вариантов из каких надо было сделать выбор.
Понравилось мне как поет она. За годы гормональной терапии и пластики лицо у нее очень поменялось, а вот голос нет почти. Прикольная.

Сообщение изменено: tamara (23 февраля 2020 - 08:48)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений
rihad,а почему именно диапазон до 27?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, 27 "свой" возраст. Диапазон 18-30.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Точнее 18-33.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На вторую с черным фоном попробуй сделать эффект с зеркальным отражением.

Это не эффект) Те мои фотографии, где есть отражение, изначально снимались на чёрном зеркале.

Ну в общем я понял))) не только я вижу, что фотография неудачно вышла, думал может придираюсь к себе.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мастер, ну как бы Яреме 27...  и тебе 27...  Ничего не "ёкает"? Реально уверенно себя чувствуешь обозначая такой возраст? Если вас рядом поставить, точно никто подвоха не почувствует?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Very Fat Boy, так я не чтобы сравниться, а чтобы там это число не мешало - у ищущих ведь ставится фильтр по возрасту. Все равно видуха текущая и если лайкают, то ее.

Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 08:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мастер, ну как бы Яреме 27...  и тебе 27...  Ничего не "ёкает"? Реально уверенно себя чувствуешь обозначая такой возраст? Если вас рядом поставить, точно никто подвоха не почувствует?

По габаритам могут подумать, что Рихад - младший брат Яремы. Со спортивной комплекцией (с)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy, так я не чтобы сравниться, а чтобы там это число не мешало - у ищущих ведь ставится фильтр по возрасту. Все равно видуха текущая и если лайкают, то ее.

Я понимаю, что не чтобы сравнится с Яремой. Но девушки увидев, что тебе 27, думаешь, подвоха не чувствуют?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Very Fat Boy, они ж видят фотки и решают. Возраст для фильтра. А то выберет 21-годка себе до 30 фильтр и не попаду в выборку. Вы на свиданку с паспортом идете? )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

По габаритам могут подумать, что Рихад - младший брат Яремы. Со спортивной комплекцией (с)

или старший.

2722541_900.jpg

про транса я Аиду писала, что у нее тоже было в анкете общаюсь с избранными. Это был один из вариантов из каких надо было сделать выбор. Понравилось мне как поет она. За годы гормональной терапии и пластики лицо у нее очень поменялось, а вот голос нет почти. Прикольная.

Насчет подражания турецкой певице не в курсе. Но она стала более профессионально и увереннее петь, легче брать верхние ноты. Хотя странно слышать от транса баритон.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Этот эффект линзы сблизи в зеркале, когда издали норм - куча же фоток в теме старых, и в жизни тоже.

я о другом. На основной фотке у тебя видно одно только лицо без тела. Сними себя хотя бы по грудь, чтобы видно было в комплексе спортивную фигуру.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

фильтр ставится автоматически? Раньше можно было подбирать возрастной диапазон под свои запросы независимо от собственного возраста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
lowlife-77, а, спортивная ерунда, я просто выбрал т.к. фитнессуюсь. Выбрал "не определено" щас. Или могу куйнуть авовую фотку и атлетик ))) но она старая так что пофиг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

фильтр ставится автоматически? Раньше можно было подбирать возрастной диапазон под свои запросы независимо от собственного возраста.

Да, его можно поправить, врядли кто-то будет увеличивать диапазон если не ищут клиента.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

ой Рихад не ту игру ты затеял))) и не будет у тебя " быстрой любви")))

Сообщение изменено: sasha1967 (23 февраля 2020 - 09:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, будет что будет! Жизнь это движение )

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)