Ну и что, в результате пообщались жи )
Понял!)))
Попытки молодиться выглядят настолько убого и нелепо, что у меня даже слов нет))
Бейлбом в 27 был седее меня как сам говорил. Это все ерунда. Седина - это цвет волос. Главное на сколько себя ощущаешь!
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 05:51)
А потом зная что бывает этого не делаете, так? Это естественная самозащита организма.
Да. У обучаемых именно так.
А у тебя не так: тебе сколько шлюхи не писали, всё равно до сих пор уверен, что не шлюхи. Необучаемый.
Сколько тебе раз ни говорили - оформь анкету нормально, купи акк... и прочее. Ноль эффекта. Необучаемый.
Вбил себе в голову, что боксу можно по книжкам научиться. 10 лет учиться дома по книжкам, и выйти на ринг. У других не так, Рихад
Да. У обучаемых именно так.
А у тебя не так: тебе сколько шлюхи не писали, всё равно до сих пор уверен, что не шлюхи. Необучаемый.
Сколько тебе раз ни говорили - оформь анкету нормально, купи акк... и прочее. Ноль эффекта. Необучаемый.
Вбил себе в голову, что боксу можно по книжкам научиться. 10 лет учиться дома по книжкам, и выйти на ринг. У других не так, Рихад
Все не шлюхи там, разные, шлюхи ответили бы и написали бы конкретно что да как.
С анкетой что не так? Фотки, цели.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 06:05)
Screenshot_20200223-192248.png
Screenshot_20200223-192300.png
Screenshot_20200223-192306.png
27 лет, спортивный - вряд ли вяжется с фото. Общается только с избранными!
Я ж уже говорил, у меня диапазон 18-30, с этой 21-летней переписывался только потому что из 10 пар только она ответила.
Я могу получить только то, что мне нужно, а не то, что мне доступно. Посыл понятен? Мне доступен алкоголь, доступна наркота, доступная любая прочая хуйня. А нужны определенные вещи.
Мастер, это смешно! Выделенное не относится к женщинам. Как раз подход, как к колбасе. Бабы на одной полке с алкоголем, наркотой, куревом...
Так это не работает! (с)
Мастер, это смешно! Выделенное не относится к женщинам. Как раз подход, как к колбасе. Бабы на одной полке с алкоголем, наркотой, куревом...
Так это не работает! (с)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых