Я сушусь, а он видимо таким ходит почти всегда и плевать на уровень сухости. Если когда-то сушится, очень хорошо, но я говорю о том что он не против поддерживать уровень сухости как на аве.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июня 2015 - 05:26

Обратил внимание, как интересно смотрится моя аватарка рядом с аватаркой некоего Dr.X-ray на главной странице... Сегодня я решил отметить первый день лета вином, а вот завтра уже всё. Тушку на просушку. Интернеты - зло, скажу я вам. Особенно всякие соцсети. Соцсети - реальное зло из глубин Мории... Иногда такие монстры выползают на поверхность, что диву даёшься - какое Зло там обитало... Дуров освободил Демона... Выпустил его из заточения... Мир теперь никогда не будет прежним. На наших глазах происходит революция коммуникаций и общения человеческого со всеми, присущими революции, ужасами и мерзостью. Воистину!
Сообщение изменено: Senor (01 июня 2015 - 05:27)
Отправлено 01 июня 2015 - 05:33

Обратил внимание, как интересно смотрится моя аватарка рядом с аватаркой некоего Dr.X-ray на главной странице... Сегодня я решил отметить первый день лета вином, а вот завтра уже всё. Тушку на просушку. Интернеты - зло, скажу я вам. Особенно всякие соцсети. Соцсети - реальное зло из глубин Мории... Иногда такие монстры выползают на поверхность, что диву даёшься - какое Зло там обитало... Дуров освободил Демона... Выпустил его из заточения... Мир теперь никогда не будет прежним. На наших глазах происходит революция коммуникаций и общения человеческого со всеми, присущими революции, ужасами и мерзостью. Воистину!
...Сеньйор , привет ! ...рад тебя слышать ! ....но это , ты точно тока бухаешь *? или покуриваешь чего ?)) .....
Отправлено 01 июня 2015 - 05:35

...Сеньйор , привет ! ...рад тебя слышать ! ....но это , ты точно тока бухаешь *? или покуриваешь чего ?)) .....
Привет! И я рад тебе! Я не умею, жду мастер-класса одного... Бухаю пока. Точнее, заканчиваю с этим делом перед летом. Хочу вены на лобке и прочие навороты. Бухло будет мешать сильно.
Сообщение изменено: Senor (01 июня 2015 - 05:36)
Отправлено 01 июня 2015 - 05:37

Сушка - это потеря жировой массы с максимальным сохранением безжировой - это то что нужно билдерам и достигается рефидами/рекомпозом.
А вес у тебя падает в процессе рекомпоза или рефида?
Понимать следует так: "Быдло один раз просушилось – выставило это на аву и ходит довольное, снова отжирается. А я – не такой. Постоянно быть в рельефе – вот путь Мастера!"
Я так понял, Рихад считает, что именно на аве жировик.
Отправлено 01 июня 2015 - 05:44

Рефид гликовес поднимаетА вес у тебя падает в процессе рекомпоза или рефида?

Понятно что при избавлении от жира вес падает. Но одно дело когда это сливается вместе с безжировой массой, как на ровном дефиците, другое дело рекомпозно-рефидный, когда практически только жир уходит.Потеря веса - это потеря веса. Сушка - это потеря жировой массы с максимальным сохранением безжировой - это то что нужно билдерам и достигается рефидами/рекомпозом.
На аве на сушке разве?Я так понял, Рихад считает, что именно на аве жировик.
Сообщение изменено: rihad (01 июня 2015 - 05:44)
Отправлено 01 июня 2015 - 06:03

Я об аве и высказывал мнение, других фоток нет под рукой. Тут намекнули что он там на сушке, вот и спросил.Какая разница, на чем? Главное - видуха.
И вообще натуралам +25тникам слова не давали

Рекомпоз это рекомпоз, набор это набор, сушка это сушка.Т.е. рекомпоз - это когда на сушке уходит практически только жир, а на наборе - приходит практически только мышца?
http://www.google.com
Отправлено 01 июня 2015 - 06:04

Рекомпоз это рекомпоз, набор это набор, сушка это сушка.
ну что за пидарас, хосспаде боже
Отправлено 01 июня 2015 - 06:37

Странно, ты себя считаешь культурным и воспитанным человеком, иногда небыдлом, а почему то хамишь человеку, который в твой адрес в ходе данного диалога, себе такое не позволял. (я, про, "слова не давали" ... не вижу оснований, чтобы ты имел право решать кому задавать тебе вопросы, а кому нет). Пояснишь или извинишься?...
...
Отправлено 01 июня 2015 - 06:40

Я об аве и высказывал мнение, других фоток нет под рукой. Тут намекнули что он там на сушке, вот и спросил.
Рекомпоз это рекомпоз, набор это набор, сушка это сушка.
Рекомпоз и гамма-тест

ЭТО МНЕ ГУГЛ НА РЕКОМПОЗ ВЫДАЛ
что то пошло не так...
Отправлено 01 июня 2015 - 06:51

поп звИзда
да вас если рядом поставить,ты будешь выглядеть как школьница ))))Я сушусь, а он видимо таким ходит почти всегда и плевать на уровень сухости. Если когда-то сушится, очень хорошо, но я говорю о том что он не против поддерживать уровень сухости как на аве.
Отправлено 01 июня 2015 - 07:01

Зачем? Доказал убожеству новой фотой спины, сейчас еще защип квадры, тыльной стороны ладони или сантиметра доказывать? Мне это не нужно. Мне сушка нужна
Рефидообразная.
Ну если измеряя талию ты также натягиваешь ленту как на фотке "доказательства" утянул пальцами жировики, то тогда действительно все доказал))
Отправлено 01 июня 2015 - 07:02

Пару дней пробую, по 2 минуты пока, противно так лежать.
Отправлено 01 июня 2015 - 07:05

Спустя 2 часа после заключительной части
пережорарефида.DSCF4302.JPG
DSCF4303.JPG
DSCF4304.JPG
Это пациэнту 12-13 лет? Или сейчас?
Отправлено 01 июня 2015 - 07:07

Нашел такую феньку чтобы выпрямить осанку, убрать сутулость: http://fishki.net/15...amit-spinu.htmlПару дней пробую, по 2 минуты пока, противно так лежать.
Вопрос знатокам- будет ли толк одновременно с нагрузками? Помоему тянуться нужно во время длительных перерывов в тренях типа месяца или двух
Сообщение изменено: Dimik (01 июня 2015 - 07:10)
Отправлено 01 июня 2015 - 07:15

Спустя 2 часа после заключительной части
пережорарефида.DSCF4302.JPG
DSCF4303.JPG
DSCF4304.JPG
Акуеть. Для такой видухи накуй вообще заморачиваться с качем? Да ещё сидеть изучать всякие исследования... И втирать всем,что качаешься.
Скажи просто, что бабло кончилось. Жрать стал меньше. Вот и похудел..
Отправлено 01 июня 2015 - 07:15

Странно, ты себя считаешь культурным и воспитанным человеком, иногда небыдлом, а почему то хамишь человеку, который в твой адрес в ходе данного диалога, себе такое не позволял. (я, про, "слова не давали" ... не вижу оснований, чтобы ты имел право решать кому задавать тебе вопросы, а кому нет). Пояснишь или извинишься?
Забавно, как лжевладыка проигнорировал сделанное ему замечание, хотя чего еще ожидать от Верховного быдлогана этой темы

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых