Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 14 декабря 2011 - 05:54
да ладна ребята не обращайте внимание.
а как ведут себя ''такие'' ползователи толька обясняет их уровень...
а вот цыплятся за слова зачем? ведь не тебя имели в виду......и вабше не о тебе идет речь...
100%..
а как ведут себя ''такие'' ползователи толька обясняет их уровень...
То есть вас мало, но вы в тельняшках...
А можно определение слову "дрищ"? Ну в Вашем понимании.
а вот цыплятся за слова зачем? ведь не тебя имели в виду......и вабше не о тебе идет речь...
Ligalize, да уж куда нам кому за 30, рожавшим до девушек! Когда нам было по 25 и мы без спортзала обходились. Поменяла 6 клубов в Москве, красивых с хорошими фигурами и с лицом единицы и то им по 20 лет, ни ребенка, ни мужа. После 30 у большинства тело превращается в хлам без спортзала
100%..
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:34
Солнце, так я спрашиваю ведь не для развития скандальной темы. Мне просто интересно что кроется за этим таинственным термином - "дрищ"...Звучит явно оскорбительно, а что это...? Чел весящий менее 75 кг? Ок. Понял.а вот цыплятся за слова зачем? ведь не тебя имели в виду......и вабше не о тебе идет речь...
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:54
Есь чесно, то раздражают как обиженые, которые могут походя облить грязью совершенно незнакомого человека, тем более Женщину, так и "воздыхатели" - уж очень неуклюже и не по-мужски выглядят и те и другие. ИМХО: первым лучше вообще убиться об стену, а вторым уместнее выражать себя через ЛС - Диана, безусловно эффектная девушка и наши возвышенные эпитеты продажи одежды Дианочкиной поднимают, но пора ж и поклоннкиам что-нить получить, а то "недосказнность" в образе тоже надоедает...
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:29
.........
вот ето действительно удивляет...надеюсь кратковременное самоутверждение и удоволствие етим себе заслужил,
слава богу я вышла из того периода обижатся или отправдатса для интернет анонимов которые выражают свои возражения нащет моей не совсем обычной внешности или моей персоне.... разве настоящий мущина обольет грязю женшину? какой она там не быа бы...предтсавляю какие у етого индивидума личные проблемы...бедняжка
осталось немнога лишних фото с колекции моих моделей платьев думаю чего с ними делать?)) поделюсь!
могут походя облить грязью совершенно незнакомого человека, тем более Женщину
вот ето действительно удивляет...надеюсь кратковременное самоутверждение и удоволствие етим себе заслужил,
слава богу я вышла из того периода обижатся или отправдатса для интернет анонимов которые выражают свои возражения нащет моей не совсем обычной внешности или моей персоне.... разве настоящий мущина обольет грязю женшину? какой она там не быа бы...предтсавляю какие у етого индивидума личные проблемы...бедняжка
осталось немнога лишних фото с колекции моих моделей платьев думаю чего с ними делать?)) поделюсь!
Сообщение изменено: diana (14 декабря 2011 - 10:34)
Отправлено 28 декабря 2011 - 08:59
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:14
Отправлено 18 января 2012 - 01:05
СПАСИБА!Диана,посмотрела все 5 видео.Как всегда-великолепно!
Mad_mAx,
Sarah Connor,
спасиба дорогая взаимно !!
пс как там твоя сестра получила штаны?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх