Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 14 марта 2012 - 11:54

Я ни разу не только не солгал, но и даже не был сколько-нибудь неточен

Ага. Даже в нейтральных темах, типа "Арнольда Классика" и то умудряешься "лепить горбатого". Я тебе по глупости поверил на слово и сам же в результате со своим камментом выглядел дурак дураком.

Или может вспомним, как ты слился с источниками в той теме, которую упомянул, или как тебя Димон тогда подловил на исправлениях?

Дружище трижды!!! Задумайся, а это ведь только навскидку проверили.
За призывы к бану положен бан.А вот за оскорбление положен БАН
Цитируемая фраза вырвана из контекста.
На аватаре - жёлтая крыса.
Даже заинтересованные пользователи признают:
Джусер - агитатор? Конечно! А кто спорит?
Сообщение изменено: Lexxx (14 марта 2012 - 12:04)
Отправлено 14 марта 2012 - 11:56

А вообще - не нравится этот форум и его администрация - никто здесь никого силой не держит. Если так всё неприятно, найдите себе приятный ресурс.
Только, по моим наблюдениям, как раз "Железный фактор" - последнее пристанище для тех, кто на других ресурсах уже забанен за неадекватное поведение. Здесь же терпимость (так ненавидимая многими "толерантность") как раз выше. Радуйтесь. Своему. Счастью.
Отправлено 14 марта 2012 - 12:10

Ты за все время на сайте не сказал ни слова правды. Когда тебе не возражают просто из желания не измазаться и изза брезгливости, ты по скудоумию начинаешь грезить о "всеобщей поддержке". Правильно Майк написал "Ну дайте же человеку подоминировать!"
Шмыгаешь по сайту (только ли по нашему?) с идеей "Да здравствуют Сталин и Квачков! А ваши Навальный и ко - подонки! Как и Джусер с постами из них! Вдруг изза этого все окружающее нас дерьмо засохнет, в чем мы тогда купаться будем? Мы за стабильность! Мы стабильно гнием и распадаемся на куски, некроз тканей проходит по плану, не трогайте нашу гангрену!"
И после этого мы должны делать вид, что с вами можно вести диалог?
Сообщение изменено: кромешник (14 марта 2012 - 12:22)
Отправлено 14 марта 2012 - 12:22

Когда тебе не возражают просто из желания не измазаться и изза брезгливости, ты по скудоумию начинаешь грезить о "всеобщей поддержке"
Пойду-ка я из этой темы. Потому что две истерики в исполнении двух разных людей в течение получаса - это явный перебор!Шмыгаешь по сайту (только ли по нашему?) с идеей "Да здравствуют Сталин и Квачков! А ваши Навальный и К - подонки! Как и Джусер с постами из них! Вдруг изза этого все окружающее нас дерьмо засохнет, в чем мы тогда купаться будем? Мы за стабильность! Мы стабильно гнием и распадаемся на куски, некроз тканей проходит по плану, не трогайте нашу гангрену!"
"Шмыгаешь" здесь только ты.
Остальной мутный поток ущербного сознания в твоём исполнении даже комментировать не охота. Потому что это очередная иллюстрация того, какие позитивные "няшки" все здешние "либералы", какие светлые, пропитанные уважением и любовью к форумчанам тексты выходят из под их клавиатуры!
Сообщение изменено: Lexxx (14 марта 2012 - 12:27)
Отправлено 14 марта 2012 - 05:25

Любое несогласие с Серёжей это всегда "высокомерие", "высокое самомнение" и записки на манжетах "с верхней ступени трона". А как иначе?

Отправлено 14 марта 2012 - 05:50

пожелание к админам:
есть хорошее приложение для мобильных устройств Tapatalk Forum App, которое позволяет общаться на форумах в удобоваримом для экранов мобильников виде. вот только для этого форум нужно добавить в базу тут
Отправлено 15 марта 2012 - 07:05

Луису Карвалану? А если серьезно, то против разбанивания тех, кого забанили. Не детский сад. Этот форум и так самый лояльный к разным мнениям. Что то не припомню другого форума, где бы критиковали администрацию или указывали модерам, что делать. Забанили - значит человек на этом форуме нежелателен. Тем более, перед этим , как правили несколько раз предупреждают.правильно - Свободу!!
Ну, и хватит об этом...
Отправлено 15 марта 2012 - 08:47

пользхователи Старичок и Бесхвостый забанены как клоны Корявого
человек под ником Старичок пишет, что это ошибка:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36504&pid=2154279&st=4320&#entry2154279Напмшив пацанам в бывалых, что я не могу писать нет доступа. И если не трудно пусть кто нибудь выложит свой скайп. Я с ними свяжусь и они увидят, что я не юнец. Попроси в бывалых выложить скайп любого из наших пацанов Я с ним свяжусь.
прошу разобраться.
Отправлено 15 марта 2012 - 09:07

Стоп. Нежелателен кому?Забанили - значит человек на этом форуме нежелателен.
Не люблю лицемерие.
Как можно человека отправить в премод за грубость и агитацию, под радостное улюлюканье других агитаторов (только с "правильными", соответствующими "линии партии" взглядами), а потом не долго думая, завалить агитационной копипастой весь раздел?
Какая-то нестыковка получается, не находишь?
И потом ты, Саша апеллируешь к другим форумам. Тогда попробуй вспомнить хотя бы один случай, чтобы там перекрыли воздух за высказывания пользователя в похожим ником на другом ресурсе? А здесь на ЖФ так пару раз уже банили.
Бейлбом честно отсидел уже не 2 недели, а больше месяца в премоде. Никаких объективных фактов, говорящих о том, что он создавал здесь клонов нет. Так дайте ему писать на форуме! В чём проблема?
Сообщение изменено: Lexxx (15 марта 2012 - 09:31)
Отправлено 15 марта 2012 - 09:32

Не апеллирую. Просто слабо себе представляю ситуацию, чтобы Попова на фите, АТ на ббру и т.д. стали учить жизни. Давно не заходил туда (у меня и на этот форум времени не хватает). Может там все изменилось? И я согласен с Джуйсером.Есть форум. Или ты общаешься на нем так , чтобы это устраивало администрацию или уходишь на другой.И потом ты, Саша апеллируешь к другим форумам. Тогда попробуй вспомнить хотя бы один случай, чтобы там перекрыли воздух за высказывания пользователя в похожим ником на другом ресурсе? А здесь на ЖФ так пару раз уже банили.
Большинство забаненных на этом форуме именно из за политики. И не столько из за противоположных взглядов , сколько из за способов их выражения. Ну и да....Есть такие взгляды , которые здесь терпеть не будут. И об этом не раз говорилось.
Отправлено 15 марта 2012 - 09:33

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых