Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, дек 20 2005 06:03
Отправлено 01 декабря 2022 - 08:26
Работаете, неудачники?
А мне нигерийский принц наследство оставил в 9 миллиардов $.
Сейчас перевожу 3000 $ за оформление и чао-какао, лузеры!
Повезло тебе, а жить будешь как и раньше в Баку или переедешь в Нигерию?
Сообщение изменено: gasch12 (01 декабря 2022 - 08:27)
Отправлено 01 декабря 2022 - 08:37
В Абудже скончался 99-летний наследний принц Нигерии Ибрагим Осоджонга, последний представитель королевской династии. Последние тридцать лет своей жизни он искал наследника в России, чтобы передать ему своё состояние, однако так и не преуспел в этом.
Ибрагим Осоджонга был младшим из 14 сыновей последнего короля Нигерии Абдуллы III, свергнутого в результате военного переворота. В рамках мирного соглашения, положившего конец гражданской войне, новые власти позволили ему сохранить в собственности дворец, 190 млн долларов наличными, вдвое большую сумму в виде золотых слитков, а также доли в нефтедобывающих компаниях Нигерии. У принца не было законных детей, однако он предполагал наличие у него племянников в России, родившихся после визита представителей королевского дома Нигерии на Олимпиаду 1980 года в Москве.
Ибрагим Осоджонга потратил много лет и денег на поиски российских родственников, отправляя им письма с предложением приехать в Нигерию для получения наследства, однако никто из них так и не откликнулся.
«Нам очень жаль, что принц Ибрагим так и не нашёл наследника, – сказал президент Нигерии Мохаммаду Бухари. – Он был хорошим человеком, который с сочувствием относился к нашему народу, в отличие от своих родственников. Теперь, согласно закону, всё его состояние, которое оценивается суммарно почти в миллиард долларов, отойдёт государству. А российским родственникам покойника я хочу сказать, что они бессовестные, ленивые и жадные. Сначала пожалели 100 долларов на оформление документов о наследстве, а теперь будут локти кусать».
Отправлено 02 декабря 2022 - 08:50
Сегодня я опять опоздал на работу, и начальница отдела Нина Ивановна спрашивает меня:
- Ну, и какая причина опоздания на этот раз?
- Будильник не сработал, и я проспал.
- Может скажешь что-нибудь, что я ещё не слышала?
- Вы сегодня прекрасно выглядите...
- Ну, и какая причина опоздания на этот раз?
- Будильник не сработал, и я проспал.
- Может скажешь что-нибудь, что я ещё не слышала?
- Вы сегодня прекрасно выглядите...
Отправлено 12 декабря 2022 - 03:53
Идет красивейшая девушка (Д), её замечает парень (П) и захотел с ней познакомится...
П: Девушка я влюбился в Вас с первого взгляда
Д: Отдыхай
П тоже не промах, любит добиваться своего, не даёт ей прохода, в какой то момент девушка уже не выдерживая начинает запугивать наглеца.
Д: Я сейчас папу позову и долго он не будет общаться с тобой.
П: Ну и отлично как раз и познакомлюсь.
Подъезжает ее отец на новом Мерсе в компании охраны, дочка быстро объяснила отцу всю ситуацию,
Отец: Эй ты щенок, мою дочку выебать хотел? я тебе покажу, Абдулла, Абдулла, из машины показался Абдулла,
Отец: Забери этого щенка и выеби его
Абдулла: Понял Шеф! Сделаем!
Грузит парня в багажник и вот едут они куда то в лес,
П: Абдулла братан! отпусти пожалуйста я тебе 1000$ дам
Абдулла: Шеф сказал ебать значит будем ебать
П: я тебе 2000$ дам только отпусти
Абдулла: Нет!
Тут вдруг раздается звонок Абдулле (звонит его Шеф)
Шеф: -Ты далеко уехал?
Абдулла: -Нет
Шеф: -Вернись в офис забери еще двоих.
Вот они возвращаются в офис, Абдулла забирает их с собой,
Шеф в догонку кричит :Этих двоих вообще завали и закопай где нибудь!
Абдулла: Понял Шеф!
И вот едут они уже в четвером, Абдулла везет их куда то
П: Абдулла...
П: Абдулла...
П: Ей, Абдулла...
Абдулла: че? заебал!
П: меня ебать надо, не перепутай!!
Сообщение изменено: puffi88 (12 декабря 2022 - 03:54)
Отправлено 13 декабря 2022 - 10:50
Из тюрьмы выходит старый вор в законе. Братва решила: вор уважаемый,
надо ему сделать пацанский подгон. Купили квартиру в центре Москвы, с
видом на Кремль, бар набили элитным алкоголем, и бабу: ноги от ушей, пятый
размер лифчика, фотомодель, короче.
Через неделю встречаются с вором.
- Ну, как вам квартира?
- Ой, ребята, спасибо, так классно, с утра выхожу на балкон, Кремль
видно...
- А бар как вам?
- Ой, спасибо, пацаны, пью, не отрываясь, все так вкусно...
- Ну, а баба?
- Баба - чумовая, готовит, стирает, убирает... Когда дрочу - вентилятор
включает!
- А что ж вы ее не ебете?
- А чего ее ебать? Она не крысятничает, еду не пиздит.
Отправлено 15 декабря 2022 - 07:25
Попали на необитаемый остров, американец, русский и хохол.
Их окружило племя людоедов, выходит вождь и говорит:
- ну ребята, вам пиздец... Сегодня из вас приготовим ужин. Но, всё же есть три способа уплыть с нашего острова:
1-й способ платишь 100 баксов, мы тебе даём лодку ипожалуйста, плыви домой.
2-й способ - нужно съесть ведро лука. Если съел - молодец, бери лодку и в путь.
Ну и способ 3, всё племя ебет в жопу. Если всё племя удовлетворено, то бери лодку и плыви.
Американец сразу радостный достает 100 долларов - вот, держите деньги. Ну и уплыл.
Русский думал, думал: Ну ладно, давайте ведро лука. Ел, ел. Слезы из глаз брызгали, но съел русский ведро лука. Дали лодку, и уплыл домой.
Дошло дело до хохла. Думал хохол, думал и говорит
- давайте мне ведро лука.
принесли ему лук. Ест, плачет, пол ведра съел...
- всё, не могу больше есть, ебите...
Снял штаны и понеслось.
первый, второй, третий, на десятом хохол говорит
- всё, не могу больше, держите 100 баксов.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх
VID-20221128-WA0021.mp4