Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 01 октября 2022 - 05:39
неееееееет, я лучше себя похвалю! Никто не сможет похвалить меня лучше, чем я. Даже не пытайтесь.
Отправлено 01 октября 2022 - 09:11
А по мне нужно.Надо будет вечером сделать краткий анализ мускуляторного развития Сашо. Распутаю мозк после 3-х часов эстонского и сделаю. Кратко. Ну а вдруг поможет?)))))
Ну мало ли...Варианты такие:
1) Вдруг ему что-то дойдет, особенно, если и у судей спросить конкретно по делу, а они скажут слово в слово, что и Вы.
2) Ещё больше обидится. Старый хитрец Иванович кинул с покупкой методики, а теперь ещё и обзывается) Интересно в какой форме проявится обида.
Отправлено 01 октября 2022 - 09:16
Ну раз ты поправляет людей за мягкий знак, то "увидеть"!Пришлось сильно увеличить, чтобы что-то увидить. Что это за спагетти , иди качайся)))
А вообще смешно... Прям представляю... Идёт турнир, Линейка на сцене, тут главный судья орет в микрофон "Вой-вой, так не пойдет, спортсмены подойдите ближе, спуститесь со сцены, ничего не видно". Линейка спускается, судьи осматривают каждого с метра, затем достают лупы из карманов и давай рассматривать ещё внимательнее, с увеличением...
Вроде человек и раз участвовал в соревнованиях, вроде должен был прикинуть расстояние до судей и их положение по высоте...а представления детские, отстранённые от реальных условий турнира...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 октября 2022 - 09:17)
Отправлено 01 октября 2022 - 11:33
Интересно, в какой форме проявится обида.
Напишет об этом на форуме. Как сделали вы, когда написали о том, что вам судья сказал: "Не хватает спины".
А мы, форумчане, в знак поддержки поставим лайки. Вот и вся трагедия.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 октября 2022 - 11:36)
Отправлено 01 октября 2022 - 11:40
Диме нужно выступать в натуральной федерации, тогда может будут первые места(ну как всегда зависит от состава участников). Среди химиков даже у мега космического Волкова мало шансов.что вам судья сказал: "Не хватает спины
Есть 2 варианта - турнир в Украине и в Израиле в ноябре.
Сообщение изменено: Sasho (01 октября 2022 - 11:41)
Отправлено 02 октября 2022 - 12:28
Напишет об этом на форуме. Как сделали вы, когда написали о том, что вам судья сказал: "Не хватает спины".
А мы, форумчане, в знак поддержки поставим лайки. Вот и вся трагедия.
Вам никто и никогда не скажет "не хватает спины". И вам нечего писать на форуме, в этом плане. И это тоже не трагедия. Так, - серая реальность.
Отправлено 02 октября 2022 - 12:50
Есть 2 варианта
Из 100 000 форумчан - натуральным соревновательным бодибилдингом занимаются трое - Vits, Дмитрий Р и Sasho.
Ну, пусть будет таких ещё семеро, про которых мы не знаем. Итого, 10 из 100 000 качкующихся = 0.01% или 1 на 10 000.
И тут 2 варианта. Либо это — крайняя степень гениальности, либо — крайняя степень идиотии.
Отправлено 02 октября 2022 - 12:56
ещё Фейз из кого я знаю
Фейз не соревнуется. Так что - нет.
как всегда есть только 2 крайности в жизни, да
Это социология. Для описания 0.01% членов популяции (маргиналов) - подходит только крайность.
Миллиардер и абсолютно нищий — маргиналы финансового мира (представители крайних значений).
Отправлено 02 октября 2022 - 12:33
А по мне нужно.
Ну мало ли...Варианты такие:
1) Вдруг ему что-то дойдет, особенно, если и у судей спросить конкретно по делу, а они скажут слово в слово, что и Вы.
2) Ещё больше обидится. Старый хитрец Иванович кинул с покупкой методики, а теперь ещё и обзывается) Интересно в какой форме проявится обида.
Насколько я с таким энтомологическим явлением знаком, кокон самовлюблённости весьма прочен. Наклонитесь к кокону, и вы услышите тихий безостановочный хруст. Это гусеница жуёт капусту. Она жует её в огромных количествах, прерываясь только на поход в туалет. Так она вырабатывает секрет самолюбования. Затем нитями этого секрета укрепляет своё убежище. Кокон может быть оставлен нашим будущим махаоном только в том случае, если Сашо примет участие в соревнованиях на уровне Волкова, например.
Ведь не все гусеницы становятся махаонами, часть заготовок проживает жизнь червячком. Некоторые, как в нашем случае, насколько симпатичны, настолько же и трусливы. Полёт им недоступен. Наверное, боятся ёбнуться с высоты.
Сообщение изменено: George2487 (02 октября 2022 - 12:37)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх