Пошёл пить пиво из морозилки 8)
Пиво безалкогольное?
Еще раз пересмотри. Она никому не мешает и ей никто не мешает.
Это просто супер гигантский слалом)
Хз, на вид, так то, что на проехала и никого не задела - это больше осмотрительность остальных участников движения, которые не делают резких маневров. А какое-нибудь другое видео, где она или ее бортуют, просто не выкладывают на ютуб.
В позапрошлом 8:35 был рекорд)Растешь!
В прошлый год была ходьба в темпе 11 мин/км)
Grillmaster, Нужно учитывать, что она едет на фиксе. Такие велосипеды ещё зовут глухарями, а всё потому что они имеют одну фиксированную передачу. Ты не можешь перестать крутить педали, потому что они напрямую связаны с задним колесом. Велосипед без тормозов, с одной передачей, может двигаться как вперед так и назад. Идеальный велосипед для города. Это хорошо показано в фильме Срочная доставка (2012)
Я про моторчик как-то упустил инфу и думаю -нифига себе Саня гоняет , да на таком великеЯ по факту иду в среднем 18 км/ч своими силами. Сверху 6 км накидывает моторчик (по выходным катаюсь без девайса, поэтому знаю). Я уже говорил впрочем.
Квадры могут болеть от неправильной посадки , ну и по полтиннику каждый день это многовато .Какая-то странная фигня. Катаю практически каждый день по 2 часа, а квадры болят всё равно.
Да посадка вроде правильная, по крайней мере ни запястья, ни жопа, ни трицепсы не болят/отсутствует дискомфорт.Я про моторчик как-то упустил инфу и думаю -нифига себе Саня гоняет , да на таком велике Квадры могут болеть от неправильной посадки , ну и по полтиннику каждый день это многовато .
если на обычном велике , без поддержки , так ездить , то есть постоянно на самой высокой передаче , то это гарантированный пиздец коленям , так как нормальный каденс выдержать не получится , нужно сначала разогнаться , посмотри каденс , который у тебя без моторчика , возможно от этого квадры болят .
Ну и велик хоть и электро, но я качу на минимальной поддержке (там пять ступеней, иду только на первой), спереди большпя звехда, сзадм самая маленькая, т. е. не халявлю
Сообщение изменено: medvedm61 (06 июля 2022 - 11:58)
Когда без мотора катаюсь на выходные, то на самой высокой разумеется весь час не выдерживаю, скидываю сзади время от времени на предпоследнюю звезду, а бывает и ниже. Пару раз брал с собой телефон, и выдавало среднюю скорость 18 км/ч, но это в самом начале. В следующий раз возьму с собой телефон, посмотрю какие сейчас кондиции. Это будет в воскресенье, т. к. в субботу тоже работаю на этой неделе.если на обычном велике , без поддержки , так ездить , то есть постоянно на самой высокой передаче , то это гарантированный пиздец коленям , так как нормальный каденс выдержать не получится , нужно сначала разогнаться , посмотри каденс , который у тебя без моторчика , возможно от этого квадры болят .
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых