Это не срач, а детский лепет. Срач это когда ржавыми трубами размахивают.
Ну, если быть "до конца перпендикулярным", срач - это когда сфинктер не держит. С трубами - махач.
Ну дык фронтальный потяжелее исполнять намного
Я фронтальным 120х2 еле еле садился в то время как 130 обычным - не особо ощущал, несколько подходов на 8-10 норм
Вот что получилось. http://forum.steelfa...72&p=1057715929
Заканчивается 6я неделя UD - вес стабильно уходит, силовые держатся. Вплотную подошел к 90кг, но сала еще немеряно. Видуха по-прежнему как у пивного мужика ... (( ...
>ЗЗЫ: я надеюсь ты на загрузках и в последующие ... [недефицитные] ... дни, не ешь "простых" углеводов и углеводов с высоким ГИ? ...
![]()
...
Только их. Крупы, макароны и т.д. не ем вообще - все углеводы из сладкого (ну и овощи само-собой). Сироп/варенье в творог + мелкие кофетные версии сникерсов для психики. Загрузка булками и хлопьями. Короче диета на тортах в чистом виде...
Хотел бы попросить Domus-a удалить эту мою тему.
Изначально концепция этой темы была в том, чтоб отдохнуть душой и подкачаться телом, параллельно выкладывая какие-то промежуточные результаты и обсуждать различные вопросы, так или иначе связанные тренировками. Тема была абсолютно по делу создана в разделе "Общие вопросы" и ни у кого не возникало претензий на протяжении нескольких сотен стр., что она создана не там, где надо. Пока не зашел г-н "Знаток Не" и начал делать пакости. Сначала перенес куда ему стрельнуло, а потом заблокировал якобы за оскорбления (хотя каждый день сотни других оскорблений от других он почему-то не замечает). Забавно, что он сначала сделает пакость, насрет, а потом претворяется белым и пушистым:
я зла на него не держу. Я вообще не злопамятный.
Понятное дело, что он и дальше будет "срать" в тему. А потому общаться в таком искаженном "Знатоком" формате темы - неинтересно. А тренироваться - можно и без темы. Форуму тоже моя тема - обычного среднестатистического бездаря - нафиг не нужна.
Конечно если есть возможность исправить, удалить последние стр. 100 темы примерно, когда полилась грязь и вернуть тему на место в "Общие вопросы", извиниться друг перед другом - то почему бы и нет. Я прямо сейчас извиняюсь перед теми, кого мог как-то обидеть. Ну а если этот вариант не возможен - просто удалите её. Спасибо.
ЮРБОС, ты вот не с того начал ... вместо того что бы преднакопить светлого и разумного ... начал с агрессии ... ((( огорчаешь ...Пока не зашел г-н "Знаток Не" и начал делать пакости. Сначала перенес куда ему стрельнуло, а потом заблокировал якобы за оскорбления (хотя каждый день сотни других оскорблений от других он почему-то не замечает). Забавно, что он сначала сделает пакость, насрет, а потом претворяется белым и пушистым:
судя по отзывам остальных участников темы, ты ошибаешься не сильноФоруму тоже моя тема - обычного среднестатистического бездаря - нафиг не нужна.
какие то странные ультиматумы пошли ))) ну да ладно ... за других я отвечать не планирую ... а вот призвать тебя к ответу за твою грязь в мою сторону, непременно потребуюКонечно если есть возможность исправить, удалить последние стр. 100 темы примерно, когда полилась грязь и вернуть тему на место в "Общие вопросы", извиниться друг перед другом - то почему бы и нет
Юрик, и тут тоже не поленись подтвердить свои словв фактами... про СОТНИ оскорблений в МОЙ адрес, ежедневно от других, которые я якобы не замечаю...хотя каждый день сотни других оскорблений от других почему-то не замечает
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 августа 2016 - 07:21)
Тема архиважная. Таких интересных тем на форуме немного, а эта к тому же посвящена натуральному бодибилдингу.
Увы, проплаченные модераторы будут следовать указке свыше и закрывать (или убирать подальше) неугодные темы, так как натуральные результаты - это кость в горле фармакологического бизнеса. А этот бизнес держит весь соревновательный ББ за яйца.
так он вроде извинился:
ну там какое то странное извинение ... под условиями )))
мол Юрик готов извиниться, и говорит, что извинение будет действительно на следующих условиях:
1. Нужно удалить последние стр. 100 темы примерно, когда полилась грязь ...
2. Вернуть тему на место в "Общие вопросы" ...
3. Извиниться друг перед другом....
4. Ну а если этот вариант не возможен - просто удалить тему.
да и потом странно это как то выглядит, Юрик поливает меня грязью (причем я как не начинал его оскорблять первым, так собственно и не стал поступать как поступать продолжил и продолжает он ... но при этом он хочет, получить от меня извинений ...
Я то за что перед Юриком должен извиниться? )))
У тебя крыша поехала в последнее время штоле...
Раньше ты вроде более вменяемый был. Огорчаешь блядь(((((
ну Алексей на меня тоже обижен ... хотя зря ... я ведь всегда 100500 раз прошу очень корректно ... не эскалировать ... но по какой то причине, некоторые люди не просто не хотят слышать, так начинают неадекватничать переходя к оскорблениям ((( огорчают же ...
ЗЫ: но в данном случае Алексей, уверен, что просто тролит ... подливая сгущенку в костер )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых