Все,миру мир,пису пис
Наташ, уж лет тридцать по своему росту не комплексую!
у Тебя какието жизненные трудности, что Ты о качестве говна стал рассуждать?пачварык, понимаешь .. друзей мы как и родителей не всегда выбираем .. иногда так складывается .. потом нам кажется, что друг придурок .. злимся на него, потом говорим ему гадости .. а потом понимаем на след день, что зря наверное .. друзей надо прощать и понимать несмотря на их ошибки .. потому что когда дружба заканчивается - это грустно .. тут все тоже самое .. просто эмоции на порядок меньше .. но суть одна ..
я в данном случае немножко заигрался .. то что начиналось как троллинг закончилось как троллинг, но по сути ведь я очень некрасиво поступил .. ведь в процессе я стал воспринимать ДНБ как друга ..
пачварык, я вообще тебя не понимаю сейчас ..
а .. некоторых .. да я в основном о себе задумался ..
обсерали ДНБ обсерали .. а вот сейчас он уйдет .. что мы делать будем без него .. и я дурак тоже приложил к этому руку не со зла реально .. видимо мне не только тренингу нужно тут учиться ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 ноября 2015 - 05:21)
Ни один мужик здесь про рост и вес в таком ключе ничего никому не сказал, ни прямо, ни намеками.
Я не сексист, но остальные сексисты, и я если скажу тебе то, чего ты заслуживаешь - меня просто забанят, а тебя начнут защищать.
А что в твоем понимании сексизм, если ты - не сексист, а остальные - сексисты?
что у Тебя нетак, когда Ты записал днб в друзья?пачварык, я вообще тебя не понимаю сейчас ..
а .. некоторых .. да я в основном о себе задумался ..
обсерали ДНБ обсерали .. а вот сейчас он уйдет .. что мы делать будем без него .. и я дурак тоже приложил к этому рукуне со зла реально .. видимо мне не только тренингу нужно тут учиться ..
Хитрит, что то задумал.
обсерали ДНБ обсерали .. а вот сейчас он уйдет .. что мы делать будем без него .. и я дурак тоже приложил к этому руку
я не знаю, что у меня не так, но я хотел бы быть другом ДНБ ..
Ты пожалер его ущербный эгоцентризм?пачварык ....... ты же не станешь отрицать, что человек интересный, неординарный .. неплохой человек .. да и ролики поначалу меня мотивировали очень .. это ведь все искренне было .. а когда штанга упала .. это вообще был ... смех на полчаса ..
я не знаю, что у меня не так, но я хотел бы быть другом ДНБ ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых