Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 14 марта 2012 - 11:41
Да, борцы тоже те еще смельчаки. Бывает, у ларька подойдешь к борцу, стрельнешь папироску, а он сразу пятками сверкает. Некоторые даже штаны теряли, так и бежали со спущенными.
Да и ММАвцы тож недалеко ушли. У нас на раёне ходили с Ред Девила - так их быстро приучили со старшими здороваться и уважать.
Отправлено 14 марта 2012 - 11:55
Трусы они. Я бы даже сказал, ссыкуны. Нормальный пацик бы достал короткоствол и шмальнул бы поганцу в голову. Чтобы глаз, сука, нахер вылетел. А то че за дела: перчатки, судьи какие-то. Да, борцы тоже те еще смельчаки. Бывает, у ларька подойдешь к борцу, стрельнешь папироску, а он сразу пятками сверкает. Некоторые даже штаны теряли, так и бежали со спущенными. Да и ММАвцы тож недалеко ушли. У нас на раёне ходили с Ред Девила - так их быстро приучили со старшими здороваться и уважать.
Короткое юмористическое эссе?) Улыбнуло, спасибо!)
Вот давайте просто абстрагируемся от всего выдуманного и посмотрим на ситуацию честно. Подойду я к тебе, Роман, и плюну тебе в лицо. Эта ситуация не будет отличаться в своей сути от той, что произошла у Кличко с варваром этим. Что ты сделаешь? Возьмешь и уйдешь? Вряд ли…
Так получилось, что в силу того, что в вузе я подружился с ребятами, которые занимаются борьбой, я хоть и не приблизился к их успехам, но хотя бы отдаленно увидел тонкости этого спорта. В нем есть свои особенности, тонкости, хитрости. Кроме того, они сильны именно в этом спорте, как Кличко в своем боксе. Безусловно, надо обладать смелостью, чтобы заниматься и боксом и борьбой, но ГОРАЗДО большей смелостью нужно обладать, чтобы ответить такому быдлу! Он откровенно струсил!
И все-таки присмотритесь внимательнее: никуда абориген после пощечины не отскакивал (его только секунды через три оттолкнули)! Он также как и после плевка стоял на месте и гордо смотрел в глаза. Никто не говорит, что Кличко должны были также поступить: дать пощечину или плюнуть в лицо! Они должны были просто дать ему в морду, плюнув на гонорар и поединок, но при этом показав свою честь и достоинство!
ПС
Терь модно говорить не про "Ред Девил", а про клуб "СВЯТОГО КНЯЗЯ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО", но это так, к слову))))
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 12:00)
Отправлено 15 марта 2012 - 12:01
А если серьезно, то, думаю, что в момент пощечины у Кличко были примерно следующие мысли: "Бля, ну провокация планировалась, но на хера так жоска-та. Ладно, в ринге отыграюсь".
Отправлено 15 марта 2012 - 12:08
Тут такое дело - на форуме нельзя называть клуб, как ты его называешь. А то забанят и какашками закидают.
А почему?) Нельзя если, то, безусловно, не буду.
А если серьезно, то, думаю, что в момент пощечины у Кличко были примерно следующие мысли: "Бля, ну провокация планировалась, но на хера так жоска-та. Ладно, в ринге отыграюсь".
Думаю он был готов к провокации, но вот достойно ответить на нее не смог. Одно дело, когда просто его обзывали и кричали в его адрес, а другое дело, когда ему уже пощечины выдают, а его брату в лицо плюют. Боюсь, что такими темпами перед каждым боем Кличко будет подходить на «леща» от своего оппонента)
Отправлено 15 марта 2012 - 12:11
клоун какой-то..
Ты про кого? Представился, что ли?
а че бы не поржать в ночи? я думаю, тролль средней руки. еловек знаком с ред девилом и т.д. Поэтому вряд ли это всерьез.
Нет, я всерьез. Не понимаю, почему ты сразу к троллям меня причислил. Если мое мнение не совпадает с мнением большинства - это не повод говорить о троллинге. Я же не обругиваю Кличко и не говорю, что они отвратительные боксеры. Всегда болею за них и с интересом смотрю их бои, но в обсуждаемой нами ситуации, они все-таки струсили.
Отправлено 15 марта 2012 - 11:07
судя по тому, что ты пишешь, ты в лучшем случае, видел кусочек драки, а еще вероятнее, просто об этом читал, иначе бы не стал упоминать этот случай в таком контексте))Вспомни тот памятный чемпионат по хоккею советской сборной, по-моему, с канадцами, что ли, где началась массовая драка.
бггг.Они просто отличные спортсмены, давшие себя унизить быдлу и склонив перед ним голову.
Вот те пример.
шел себе Берлускони и шел и рраз, какое-то быдло херакнуло в него посторонним предметом. Так Берлускони, сцыкло этакое, вместо того, чтобы анально покарать метателя на месте, свалил. Ну или када м ботинком кидали во всем известного мериканца- опарафинили ваще по самое не могу, и этот трус и слабак, даже в торец не засадил .
Не то что наши вот если бы Путена- спарцмена-дзюдоиста, унизили бы так, он бы прямо на месте заборол обидчика и стопицот народа свидетелей тоже бы сразу на колбасный фарш отправил. А хуле, реноме оно превыше всего. А то седня на хъй пошлют, а завтра, глядишь, навстрече с избирателями и в жопу выипут, спуска-то давать нельзя.
Достойно он как раз на нее и ответил. Ибо провокация провоцирует на недостойный ответ, который собсна, от не и ждут. Иначе занахуа она вообще нужна.Думаю он был готов к провокации, но вот достойно ответить на нее не смог
Если тебе ребенок на детской площадке на ботинок плюнет, на скока метров его в песочнице закопаешь?)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 марта 2012 - 11:06)
Отправлено 15 марта 2012 - 01:02
судя по тому, что ты пишешь, ты в лучшем случае, видел кусочек драки, а еще вероятнее, просто об этом читал, иначе бы не стал упоминать этот случай в таком контексте))
бггг.
Вот те пример. шел себе Берлускони и шел и рраз, какое-то быдло херакнуло в него посторонним предметом. Так Берлускони, сцыкло этакое, вместо того, чтобы анально покарать метателя на месте, свалил. Ну или када м ботинком кидали во всем известного мериканца- опарафинили ваще по самое не могу, и этот трус и слабак, даже в торец не засадил .
Не то что наши вот если бы Путена- спарцмена-дзюдоиста, унизили бы так, он бы прямо на месте заборол обидчика и стопицот народа свидетелей тоже бы сразу на колбасный фарш отправил. А хуле, реноме оно превыше всего. А то седня на хъй пошлют, а завтра, глядишь, навстрече с избирателями и в жопу выипут, спуска-то давать нельзя.
Достойно он как раз на нее и ответил. Ибо провокация провоцирует на недостойный ответ, который собсна, от не и ждут. Иначе занахуа она вообще нужна.
Если тебе ребенок на детской площадке на ботинок плюнет, на скока метров его в песочнице закопаешь?)
Думаю, ты просто усложняешь ситуацию, которая на деле примитивна донельзя. Человеку дали пощечину, его брату плюнули в лицо. Все просто. Зачем примешивать сюда еще что-то? Я же не говорю, что они должны были тоже плеваться и ладонью щеку его ловить. Им нужно было просто дать ему в морду.
Понимаешь, такими темпами можно докатиться до абсурда. В скором времени все те, кто представляет собой цивилизованного человека, должны будут в каждом подобном случае подставлять вторую щеку, что уже даже современные христиане считают не совсем однозначным.
Я еще раз привожу пример: я подошел и плюнул кому-нибудь из посетителей данной темы в лицо, на глазах у дорогих им людей, которые их с детства воспитывали (Кличко снимали телекамеры, это видел весь мир), что они будут делать? Ситуация эта не будет отличаться от той, что произошла у Кличко. Она не зависит от титулов, таланта и прочего.
Я болею всегда за Кличко и именно поэтому было не очень приятно видеть их реакцию. Примерам для подражания, которыми они являются для многих любителей бокса, нельзя плевать в лицо и давать пощечины. В этом я убежден.
Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 01:05)
Отправлено 15 марта 2012 - 01:18
Школоло трололо.
Продолжай фоткать себя в зеркало в красных маячках) Если тебя так задело, что я указал в другой теме на твою необоснованную и тебе тока понятную самовлюбленность - это не повод рыскать по темам форума, чтоб найти обсуждения, где я пишу. Это доказывает то, что ты вообще в своем посте ничего по теме не написал.
Отправлено 15 марта 2012 - 02:48
После этого человек попиздился на ринге с давшим пощечину и заработал на этот бабла. Вот если бы он свалил с ринга и отменил бой в страхе от пощечины, то другое дело.Человеку дали пощечину
Чо там у нас на прессухе Ларри и Риддика было, напомни-ка, если ты ее ,канеш, видел. Ларри, очевидно, чудовищно очканул?)))
Отправлено 15 марта 2012 - 02:54
дорогие люди обычно не начинают орать- да ты лошара, тя опустили, нука сунь ему в ответку, а стараются избежать конфликта, т.к. понимаю, что последствия могут быть непресказуемыми и негативными для любой из сторон.И оправдываться перед ними не требуется.я подошел и плюнул кому-нибудь из посетителей данной темы в лицо, на глазах у дорогих им людей
В случае уличных конфликтов, независимо, скока там с другой стороны народа, один или толпа, жена всегда меня за рукав утаскивает на буксире от греха подальше, поскольку мудрая женщина.
ты, кстати, про хоккей не ответил )) Я тебе освежу память, что тогда было- наших хоккеистов на льду до этого НИКОГДА раньше не пиздили, в результате чего они от охуения потерялись, да и как-то не привыкли заниматься подобными вещами на игре.итог игры всем известен.Думаю, ты просто усложняешь ситуацию, которая на деле примитивна донельзя
Отправлено 15 марта 2012 - 03:54
Бой Кличко - Чисора состоялся 18 февраля и завершился победой украинца по очкам. За сутки до боя после официального взвешивания британец дал своему сопернику пощечину, а перед поединком плюнул водой в лицо Владимиру Кличко - младшему брату Виталия. После боя Чисора устроил драку на пресс-конференции с бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем.
Позднее 28-летний Чисора распространил заявление, в котором он попросил прощения за свое поведение и назвал его непрофессиональным. Боксер подчеркнул, что своим поступком он подвел многих людей.
Промоутер Чисоры Уоррен заявил, что рассмотрит возможность о подачи апелляции на это решение.
http://lenta.ru/news/2012/03/14/license1/
Может и не фарс... может и правда негр мудак... но (ИМХО) Чисора просто переиграл бэд боя. надо было выёппываться, но не так сильно конечно... Нерасчитал свой талант негрила.
Отправлено 15 марта 2012 - 04:07
ты бредишь - после того какие санкции применили к Чисоре - никто подобное не станет вытворятьПонимаешь, такими темпами можно докатиться до абсурда. В скором времени все те, кто представляет собой цивилизованного человека, должны будут в каждом подобном случае подставлять вторую щеку, что уже даже современные христиане считают не совсем однозначным.
Отправлено 15 марта 2012 - 04:12
fightnews.ruДерек Чисора о своей юности
«Я люблю бокс, но я также люблю и шоу», - увтреждает Дерек Чисора, который перед боем с Виталием Кличко дал ему пощечину на взвешивании, а в ринге плюнул в лицо его младшему брату Владимиру. После боя Чисора устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем. Это были далеко не первые шалости Дерека. Боксер вырос в богатой семье в Зимбабве. Когда ему было 16 лет, семья переехала в Англию. Вместе с мамой он жил в районе Криклвуд в Лондоне. Чисора признается, что ему всегда нравились уличные бои.
«Мне было комфортно на улице. Я помню свой первый уличный бой в Лондоне. С моими друзьями мы бросались помидорами. Нам было очень весело. Вдруг помидор попал в парня, который проходил мимо. Завязалась драка. Я вскочил на него, наносил удары, расквасил ему нос и выбил несколько зубов. Позже он пришел ко мне домой вместе с четырьмя парнями, но я побил и их. Судебный попечитель сказал мне тогда, что я должен попробовать себя в боксе».
В качестве любителя Чисора провел 25 боев (два проигрла), выступая в супертяжелом весе. Уже в то время у него были проблемы с законом. «Оружие, наркотики ... Я был просто в неправильном месте в неправильное время. В течение трех лет я жил сам по себе», - вспоминает Дерек.
Позже Чисора начал работать водителем автобуса. Его советником в течении долглих лет является футбольный менеджер Джордж Курган. В 2007 году под его руководством Чисора дебютировал на профессиональном ринге. В четвертом бою его соперником был Пол Батлин. В пятом раунде Чисора укусил его за ухо. «Иногда такие вещи случаются», - Говорит Чисора не стесняясь.
Дерек выиграл бой по очкам, но на четыре месяца его лицензия была приостановлена, и он был вынужден заплатить штраф в размере £2500. Два года назад Чисора нокаутировал Карла Бейкера. Между противниками не было никакой вражды, но на пресс-конференции Чисора стоя лицом к лицу с соперником заявил, что Карл будет его подругой. Спустя несколько мгновений, он схватил его за голову и поцеловал в губы. Телохранители бросились успокаивать Бейкера. Через год, он попробовал проделать это еще раз, теперь уже глядя в глаза Роберту Хелениусу. Сделать ему это не удалось, финн вовремя убрал голову. После таких эксцессов появились слухи, что боксер является бисексуалом. «Карла я поцеловал, потому что это был День святого Валентина. Я не гей, но я уважаю людей нетрадиционной сексуальной ориентации». – утверждает Чисора.
В 2010 году суд приговорил Дерека к лишению свободы на 12 недель за избиение бывшей подруги. Чисора набросился на нее после того, как обнаружил в ее телефоне СМС от другого мужчины. Боксер заплатил 1500 фунтов компенсации и отработал 150 часов социально полезных работ. После приключений в Мюнхене Чисора был выброшен из рейтинга WBC. Все говорят о проблемах с нервами у Чисоры. «Перед боем я подумал, что он шоумен, но теперь понял, что он не играет. У него, наверное, что-то не в порядке с головой», - такое заключение вынес Доктор Железный кулак - Виталий Кличко.
Полный дегенерат
Отправлено 15 марта 2012 - 05:39
В случае уличных конфликтов, независимо, скока там с другой стороны народа, один или толпа, жена всегда меня за рукав утаскивает на буксире от греха подальше, поскольку мудрая женщина.
Я думаю, что в тех ситуациях тебе в лицо не плевали. Или, если бы плюнули, ты бы тоже позволил себя увести?
ты, кстати, про хоккей не ответил )) Я тебе освежу память, что тогда было- наших хоккеистов на льду до этого НИКОГДА раньше не пиздили, в результате чего они от охуения потерялись, да и как-то не привыкли заниматься подобными вещами на игре.итог игры всем известен.
А ты беседовал с игроками после матча?)) Как удалось установить такую взаимосвязь итога игры с дракой?
ты бредишь - после того какие санкции применили к Чисоре - никто подобное не станет вытворять
Судя по всему, бредишь ты. Во-первых, прочитай повнимательнее то, что ты прокомментировал, во-вторых, странно, что ты вытянул из дискуссии ЦЕЛОЕ предложение, мог бы два слова скопировать и еще какой-нибудь более хлесткий вывод сделать.
Может и не фарс... может и правда негр мудак... но (ИМХО) Чисора просто переиграл бэд боя. надо было выёппываться, но не так сильно конечно... Нерасчитал свой талант негрила.
+100500
Полный дегенерат
Вот-вот! И надо было такому дегенерату дать по роже, чтоб запомнил, что белый человек еще не забыл, как это дать в морду!
Отправлено 15 марта 2012 - 05:52
из интервью, йопта))) Их было немало))Как удалось установить такую взаимосвязь итога игры с дракой
а ты серьезно видишь разницу в такой ситуации между плюнули в рожу/на ботинок/междуног/бросили бычком, послали нахуй? Посыл-то один- провокация, каждый провоцирует как умеет.Я думаю, что в тех ситуациях тебе в лицо не плевали
Обычно эту разницу судорожно ищут несовершеннолетние огрызки, которые еще находятся в стадии меряния хуями со всем окружающим миром.
Отправлено 15 марта 2012 - 05:57
Если бы мне плюнули в рожу перед соревнованиями, у меня хватило бы мозгов потерпеть до их окончания, чтобы высказать свое "фи" каким-то нетривиальным способом) И при этом, на меня не давила бы публичность как на Кличко.если бы плюнули, ты бы тоже позволил себя увести?
Отправлено 15 марта 2012 - 06:14
Обычно эту разницу судорожно ищут несовершеннолетние огрызки, которые еще находятся в стадии меряния хуями со всем окружающим миром.
Если бы мне плюнули в рожу перед соревнованиями, у меня хватило бы мозгов потерпеть до их окончания, чтобы высказать свое "фи" каким-то нетривиальным способом) И при этом, на меня не давила бы публичность как на Кличко.
Ну, мы говорили про тот случай, что привел ты, где тебя отводят от конфликта на улице, а не перед соревнованиями. В общем, если тебе плюют на улице в лицо, а ты уходишь, то мне с тобой спорить смысла нет.
По поводу "меряния хуями" - это ты загнул. От ринга до обычной жизни все всегда соревнуются, в этом природа человека. Трусов не любят нигде. Выходишь ли ты на сцену в бодибилдинге, поднимаешь ли ты на соревнованиях штангу, выходишь ли ты в ринг, работаешь ли ты на госслужбе - ты всегда находишься в состоянии конкуренции, если ты не овощ. Ты можешь от этого убегать, уходить, но в этом природа каждого мужчины. В общем, повторяю еще раз: если тебе при жене на улице (ты сам перевел ситуацию на свой жизненный контекст) плюют в лицо, а ты уходишь - для меня все очевидно. Тут просто нет слов.
Отправлено 15 марта 2012 - 06:24
Не "мы", а "я" говорил. И что тебе непонятного в моем высказывании? Особенно в части, которое относилось "перед близкими" и т.д.?))Ну, мы говорили про тот случай, что привел ты, где тебя отводят от конфликта на улице, а не перед соревнованиями.
таки есть разница- при жене или в ее отсутствие штоли? Тебя комплксы мучают, сознайся)тебе при жене
а если ты не макака, у которой отвалился хвост, то ты должен думать на 5 минут вперед, а не о том "ах блеать, чтоже подумают прохожие, какое же я ссыкло")))ты всегда находишься в состоянии конкуренции, если ты не овощ.
Уважаемый тролль, мне нет нужды доказывать свою крутизну безымянным прохожим или своей супруге)
Кстати, я так и не понял, в чем тут будет конкуренция, если я какому-то щеглу разобью хлебало? В чем я с ним конкурировать буду и в какой сфере жизни- моно пояснить, пока не слился? )) А то так можно дойти и до конкуренции с облаявшей тебя шавкой- если не заорал в ответ и не затопал на нее ногами- ты очкун и неконкурентноспособен)
И это, чего там про хоккей-то имеешь сказать в итоге?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 марта 2012 - 06:27)
Отправлено 15 марта 2012 - 06:27
разница лишь в том, что в этой ситуации трусом ты считаешь Кличко, а большинство - наоборот Чисору.По поводу "меряния хуями" - это ты загнул. От ринга до обычной жизни все всегда соревнуются, в этом природа человека. Трусов не любят нигде. Выходишь ли ты на сцену в бодибилдинге, поднимаешь ли ты на соревнованиях штангу, выходишь ли ты в ринг, работаешь ли ты на госслужбе - ты всегда находишься в состоянии конкуренции, если ты не овощ. Ты можешь от этого убегать, уходить, но в этом природа каждого мужчины. В общем, повторяю еще раз: если тебе при жене на улице (ты сам перевел ситуацию на свой жизненный контекст) плюют в лицо, а ты уходишь - для меня все очевидно. Тут просто нет слов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх