Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Трусы они. Я бы даже сказал, ссыкуны. Нормальный пацик бы достал короткоствол и шмальнул бы поганцу в голову. Чтобы глаз, сука, нахер вылетел. А то че за дела: перчатки, судьи какие-то.
Да, борцы тоже те еще смельчаки. Бывает, у ларька подойдешь к борцу, стрельнешь папироску, а он сразу пятками сверкает. Некоторые даже штаны теряли, так и бежали со спущенными.
Да и ММАвцы тож недалеко ушли. У нас на раёне ходили с Ред Девила - так их быстро приучили со старшими здороваться и уважать.

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Трусы они. Я бы даже сказал, ссыкуны. Нормальный пацик бы достал короткоствол и шмальнул бы поганцу в голову. Чтобы глаз, сука, нахер вылетел. А то че за дела: перчатки, судьи какие-то. Да, борцы тоже те еще смельчаки. Бывает, у ларька подойдешь к борцу, стрельнешь папироску, а он сразу пятками сверкает. Некоторые даже штаны теряли, так и бежали со спущенными. Да и ММАвцы тож недалеко ушли. У нас на раёне ходили с Ред Девила - так их быстро приучили со старшими здороваться и уважать.

Короткое юмористическое эссе?) Улыбнуло, спасибо!)

Вот давайте просто абстрагируемся от всего выдуманного и посмотрим на ситуацию честно. Подойду я к тебе, Роман, и плюну тебе в лицо. Эта ситуация не будет отличаться в своей сути от той, что произошла у Кличко с варваром этим. Что ты сделаешь? Возьмешь и уйдешь? Вряд ли…

Так получилось, что в силу того, что в вузе я подружился с ребятами, которые занимаются борьбой, я хоть и не приблизился к их успехам, но хотя бы отдаленно увидел тонкости этого спорта. В нем есть свои особенности, тонкости, хитрости. Кроме того, они сильны именно в этом спорте, как Кличко в своем боксе. Безусловно, надо обладать смелостью, чтобы заниматься и боксом и борьбой, но ГОРАЗДО большей смелостью нужно обладать, чтобы ответить такому быдлу! Он откровенно струсил!

И все-таки присмотритесь внимательнее: никуда абориген после пощечины не отскакивал (его только секунды через три оттолкнули)! Он также как и после плевка стоял на месте и гордо смотрел в глаза. Никто не говорит, что Кличко должны были также поступить: дать пощечину или плюнуть в лицо! Они должны были просто дать ему в морду, плюнув на гонорар и поединок, но при этом показав свою честь и достоинство!

ПС

Терь модно говорить не про "Ред Девил", а про клуб "СВЯТОГО КНЯЗЯ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО", но это так, к слову))))

Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 12:00)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Тут такое дело - на форуме нельзя называть клуб, как ты его называешь. А то забанят и какашками закидают.

А если серьезно, то, думаю, что в момент пощечины у Кличко были примерно следующие мысли: "Бля, ну провокация планировалась, но на хера так жоска-та. Ладно, в ринге отыграюсь".

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
клоун какой-то..

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
кто?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
но ничё..модератору нравится..

Сообщение изменено: vikk (15 марта 2012 - 12:06)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
аааа
а че бы не поржать в ночи?
я думаю, тролль средней руки. еловек знаком с ред девилом и т.д. Поэтому вряд ли это всерьез.

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Тут такое дело - на форуме нельзя называть клуб, как ты его называешь. А то забанят и какашками закидают.

А почему?) Нельзя если, то, безусловно, не буду.

А если серьезно, то, думаю, что в момент пощечины у Кличко были примерно следующие мысли: "Бля, ну провокация планировалась, но на хера так жоска-та. Ладно, в ринге отыграюсь".

Думаю он был готов к провокации, но вот достойно ответить на нее не смог. Одно дело, когда просто его обзывали и кричали в его адрес, а другое дело, когда ему уже пощечины выдают, а его брату в лицо плюют. Боюсь, что такими темпами перед каждым боем Кличко будет подходить на «леща» от своего оппонента)

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

клоун какой-то..

Ты про кого? Представился, что ли?

а че бы не поржать в ночи? я думаю, тролль средней руки. еловек знаком с ред девилом и т.д. Поэтому вряд ли это всерьез.

Нет, я всерьез. Не понимаю, почему ты сразу к троллям меня причислил. Если мое мнение не совпадает с мнением большинства - это не повод говорить о троллинге. Я же не обругиваю Кличко и не говорю, что они отвратительные боксеры. Всегда болею за них и с интересом смотрю их бои, но в обсуждаемой нами ситуации, они все-таки струсили.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Вспомни тот памятный чемпионат по хоккею советской сборной, по-моему, с канадцами, что ли, где началась массовая драка.

судя по тому, что ты пишешь, ты в лучшем случае, видел кусочек драки, а еще вероятнее, просто об этом читал, иначе бы не стал упоминать этот случай в таком контексте))

Они просто отличные спортсмены, давшие себя унизить быдлу и склонив перед ним голову.

бггг.
Вот те пример.
шел себе Берлускони и шел и рраз, какое-то быдло херакнуло в него посторонним предметом. Так Берлускони, сцыкло этакое, вместо того, чтобы анально покарать метателя на месте, свалил. Ну или када м ботинком кидали во всем известного мериканца- опарафинили ваще по самое не могу, и этот трус и слабак, даже в торец не засадил .
Не то что наши вот если бы Путена- спарцмена-дзюдоиста, унизили бы так, он бы прямо на месте заборол обидчика и стопицот народа свидетелей тоже бы сразу на колбасный фарш отправил. А хуле, реноме оно превыше всего. А то седня на хъй пошлют, а завтра, глядишь, навстрече с избирателями и в жопу выипут, спуска-то давать нельзя.

Думаю он был готов к провокации, но вот достойно ответить на нее не смог

Достойно он как раз на нее и ответил. Ибо провокация провоцирует на недостойный ответ, который собсна, от не и ждут. Иначе занахуа она вообще нужна.
Если тебе ребенок на детской площадке на ботинок плюнет, на скока метров его в песочнице закопаешь?)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 марта 2012 - 11:06)

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

судя по тому, что ты пишешь, ты в лучшем случае, видел кусочек драки, а еще вероятнее, просто об этом читал, иначе бы не стал упоминать этот случай в таком контексте))
бггг.
Вот те пример. шел себе Берлускони и шел и рраз, какое-то быдло херакнуло в него посторонним предметом. Так Берлускони, сцыкло этакое, вместо того, чтобы анально покарать метателя на месте, свалил. Ну или када м ботинком кидали во всем известного мериканца- опарафинили ваще по самое не могу, и этот трус и слабак, даже в торец не засадил .
Не то что наши вот если бы Путена- спарцмена-дзюдоиста, унизили бы так, он бы прямо на месте заборол обидчика и стопицот народа свидетелей тоже бы сразу на колбасный фарш отправил. А хуле, реноме оно превыше всего. А то седня на хъй пошлют, а завтра, глядишь, навстрече с избирателями и в жопу выипут, спуска-то давать нельзя.
Достойно он как раз на нее и ответил. Ибо провокация провоцирует на недостойный ответ, который собсна, от не и ждут. Иначе занахуа она вообще нужна.
Если тебе ребенок на детской площадке на ботинок плюнет, на скока метров его в песочнице закопаешь?)

Думаю, ты просто усложняешь ситуацию, которая на деле примитивна донельзя. Человеку дали пощечину, его брату плюнули в лицо. Все просто. Зачем примешивать сюда еще что-то? Я же не говорю, что они должны были тоже плеваться и ладонью щеку его ловить. Им нужно было просто дать ему в морду.

Понимаешь, такими темпами можно докатиться до абсурда. В скором времени все те, кто представляет собой цивилизованного человека, должны будут в каждом подобном случае подставлять вторую щеку, что уже даже современные христиане считают не совсем однозначным.

Я еще раз привожу пример: я подошел и плюнул кому-нибудь из посетителей данной темы в лицо, на глазах у дорогих им людей, которые их с детства воспитывали (Кличко снимали телекамеры, это видел весь мир), что они будут делать? Ситуация эта не будет отличаться от той, что произошла у Кличко. Она не зависит от титулов, таланта и прочего.

Я болею всегда за Кличко и именно поэтому было не очень приятно видеть их реакцию. Примерам для подражания, которыми они являются для многих любителей бокса, нельзя плевать в лицо и давать пощечины. В этом я убежден.

Сообщение изменено: xxxCREATINExxx (15 марта 2012 - 01:05)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Он откровенно струсил!

В каждой теме шедевры мочит.

Боюсь, что такими темпами перед каждым боем Кличко будет подходить на «леща» от своего оппонента)

Школоло трололо.

клоун какой-то..

форумный

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
да сколько можно эту пургу нести?)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Пока репу не вернут.

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Школоло трололо.

Продолжай фоткать себя в зеркало в красных маячках) Если тебя так задело, что я указал в другой теме на твою необоснованную и тебе тока понятную самовлюбленность - это не повод рыскать по темам форума, чтоб найти обсуждения, где я пишу. Это доказывает то, что ты вообще в своем посте ничего по теме не написал. :fuck:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Человеку дали пощечину

После этого человек попиздился на ринге с давшим пощечину и заработал на этот бабла. Вот если бы он свалил с ринга и отменил бой в страхе от пощечины, то другое дело.
Чо там у нас на прессухе Ларри и Риддика было, напомни-ка, если ты ее ,канеш, видел. Ларри, очевидно, чудовищно очканул?)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

я подошел и плюнул кому-нибудь из посетителей данной темы в лицо, на глазах у дорогих им людей

дорогие люди обычно не начинают орать- да ты лошара, тя опустили, нука сунь ему в ответку, а стараются избежать конфликта, т.к. понимаю, что последствия могут быть непресказуемыми и негативными для любой из сторон.И оправдываться перед ними не требуется.
В случае уличных конфликтов, независимо, скока там с другой стороны народа, один или толпа, жена всегда меня за рукав утаскивает на буксире от греха подальше, поскольку мудрая женщина.

Думаю, ты просто усложняешь ситуацию, которая на деле примитивна донельзя

ты, кстати, про хоккей не ответил )) Я тебе освежу память, что тогда было- наших хоккеистов на льду до этого НИКОГДА раньше не пиздили, в результате чего они от охуения потерялись, да и как-то не привыкли заниматься подобными вещами на игре.итог игры всем известен.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

жена всегда меня за рукав утаскивает на буксире от греха подальше, поскольку мудрая женщина.

вот так вот.. культивирует в тебе страх. )))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC) на неопределенное время лишил боксера Дерека Чисору лицензии за его скандальные поступки до и после боя с украинцем Виталием Кличко, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на промоутера Чисоры Фрэнка Уоррена. Ранее Чисору уже дисквалифицировали Всемирный боксерский совет (WBC) и Всемирная боксерская организация (WBO).

Бой Кличко - Чисора состоялся 18 февраля и завершился победой украинца по очкам. За сутки до боя после официального взвешивания британец дал своему сопернику пощечину, а перед поединком плюнул водой в лицо Владимиру Кличко - младшему брату Виталия. После боя Чисора устроил драку на пресс-конференции с бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем.

Позднее 28-летний Чисора распространил заявление, в котором он попросил прощения за свое поведение и назвал его непрофессиональным. Боксер подчеркнул, что своим поступком он подвел многих людей.

Промоутер Чисоры Уоррен заявил, что рассмотрит возможность о подачи апелляции на это решение.

http://lenta.ru/news/2012/03/14/license1/

Может и не фарс... может и правда негр мудак... но (ИМХО) Чисора просто переиграл бэд боя. надо было выёппываться, но не так сильно конечно... Нерасчитал свой талант негрила.

Размещенное изображение

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Понимаешь, такими темпами можно докатиться до абсурда. В скором времени все те, кто представляет собой цивилизованного человека, должны будут в каждом подобном случае подставлять вторую щеку, что уже даже современные христиане считают не совсем однозначным.

ты бредишь - после того какие санкции применили к Чисоре - никто подобное не станет вытворять

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дерек Чисора о своей юности

«Я люблю бокс, но я также люблю и шоу», - увтреждает Дерек Чисора, который перед боем с Виталием Кличко дал ему пощечину на взвешивании, а в ринге плюнул в лицо его младшему брату Владимиру. После боя Чисора устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем. Это были далеко не первые шалости Дерека. Боксер вырос в богатой семье в Зимбабве. Когда ему было 16 лет, семья переехала в Англию. Вместе с мамой он жил в районе Криклвуд в Лондоне. Чисора признается, что ему всегда нравились уличные бои.
«Мне было комфортно на улице. Я помню свой первый уличный бой в Лондоне. С моими друзьями мы бросались помидорами. Нам было очень весело. Вдруг помидор попал в парня, который проходил мимо. Завязалась драка. Я вскочил на него, наносил удары, расквасил ему нос и выбил несколько зубов. Позже он пришел ко мне домой вместе с четырьмя парнями, но я побил и их. Судебный попечитель сказал мне тогда, что я должен попробовать себя в боксе».
В качестве любителя Чисора провел 25 боев (два проигрла), выступая в супертяжелом весе. Уже в то время у него были проблемы с законом. «Оружие, наркотики ... Я был просто в неправильном месте в неправильное время. В течение трех лет я жил сам по себе», - вспоминает Дерек.
Позже Чисора начал работать водителем автобуса. Его советником в течении долглих лет является футбольный менеджер Джордж Курган. В 2007 году под его руководством Чисора дебютировал на профессиональном ринге. В четвертом бою его соперником был Пол Батлин. В пятом раунде Чисора укусил его за ухо. «Иногда такие вещи случаются», - Говорит Чисора не стесняясь.
Дерек выиграл бой по очкам, но на четыре месяца его лицензия была приостановлена, и он был вынужден заплатить штраф в размере £2500. Два года назад Чисора нокаутировал Карла Бейкера. Между противниками не было никакой вражды, но на пресс-конференции Чисора стоя лицом к лицу с соперником заявил, что Карл будет его подругой. Спустя несколько мгновений, он схватил его за голову и поцеловал в губы. Телохранители бросились успокаивать Бейкера. Через год, он попробовал проделать это еще раз, теперь уже глядя в глаза Роберту Хелениусу. Сделать ему это не удалось, финн вовремя убрал голову. После таких эксцессов появились слухи, что боксер является бисексуалом. «Карла я поцеловал, потому что это был День святого Валентина. Я не гей, но я уважаю людей нетрадиционной сексуальной ориентации». – утверждает Чисора.
В 2010 году суд приговорил Дерека к лишению свободы на 12 недель за избиение бывшей подруги. Чисора набросился на нее после того, как обнаружил в ее телефоне СМС от другого мужчины. Боксер заплатил 1500 фунтов компенсации и отработал 150 часов социально полезных работ. После приключений в Мюнхене Чисора был выброшен из рейтинга WBC. Все говорят о проблемах с нервами у Чисоры. «Перед боем я подумал, что он шоумен, но теперь понял, что он не играет. У него, наверное, что-то не в порядке с головой», - такое заключение вынес Доктор Железный кулак - Виталий Кличко.

fightnews.ru

Полный дегенерат

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

В случае уличных конфликтов, независимо, скока там с другой стороны народа, один или толпа, жена всегда меня за рукав утаскивает на буксире от греха подальше, поскольку мудрая женщина.

Я думаю, что в тех ситуациях тебе в лицо не плевали. Или, если бы плюнули, ты бы тоже позволил себя увести?

ты, кстати, про хоккей не ответил )) Я тебе освежу память, что тогда было- наших хоккеистов на льду до этого НИКОГДА раньше не пиздили, в результате чего они от охуения потерялись, да и как-то не привыкли заниматься подобными вещами на игре.итог игры всем известен.

А ты беседовал с игроками после матча?)) Как удалось установить такую взаимосвязь итога игры с дракой?

ты бредишь - после того какие санкции применили к Чисоре - никто подобное не станет вытворять

Судя по всему, бредишь ты. Во-первых, прочитай повнимательнее то, что ты прокомментировал, во-вторых, странно, что ты вытянул из дискуссии ЦЕЛОЕ предложение, мог бы два слова скопировать и еще какой-нибудь более хлесткий вывод сделать.

Может и не фарс... может и правда негр мудак... но (ИМХО) Чисора просто переиграл бэд боя. надо было выёппываться, но не так сильно конечно... Нерасчитал свой талант негрила.

+100500

Полный дегенерат

Вот-вот! И надо было такому дегенерату дать по роже, чтоб запомнил, что белый человек еще не забыл, как это дать в морду!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Как удалось установить такую взаимосвязь итога игры с дракой

из интервью, йопта))) Их было немало))

Я думаю, что в тех ситуациях тебе в лицо не плевали

а ты серьезно видишь разницу в такой ситуации между плюнули в рожу/на ботинок/междуног/бросили бычком, послали нахуй? Посыл-то один- провокация, каждый провоцирует как умеет.
Обычно эту разницу судорожно ищут несовершеннолетние огрызки, которые еще находятся в стадии меряния хуями со всем окружающим миром.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Знатно спорите ,господа)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

если бы плюнули, ты бы тоже позволил себя увести?

Если бы мне плюнули в рожу перед соревнованиями, у меня хватило бы мозгов потерпеть до их окончания, чтобы высказать свое "фи" каким-то нетривиальным способом) И при этом, на меня не давила бы публичность как на Кличко.

xxxCREATINExxx

xxxCREATINExxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Обычно эту разницу судорожно ищут несовершеннолетние огрызки, которые еще находятся в стадии меряния хуями со всем окружающим миром.

Если бы мне плюнули в рожу перед соревнованиями, у меня хватило бы мозгов потерпеть до их окончания, чтобы высказать свое "фи" каким-то нетривиальным способом) И при этом, на меня не давила бы публичность как на Кличко.

Ну, мы говорили про тот случай, что привел ты, где тебя отводят от конфликта на улице, а не перед соревнованиями. В общем, если тебе плюют на улице в лицо, а ты уходишь, то мне с тобой спорить смысла нет.

По поводу "меряния хуями" - это ты загнул. От ринга до обычной жизни все всегда соревнуются, в этом природа человека. Трусов не любят нигде. Выходишь ли ты на сцену в бодибилдинге, поднимаешь ли ты на соревнованиях штангу, выходишь ли ты в ринг, работаешь ли ты на госслужбе - ты всегда находишься в состоянии конкуренции, если ты не овощ. Ты можешь от этого убегать, уходить, но в этом природа каждого мужчины. В общем, повторяю еще раз: если тебе при жене на улице (ты сам перевел ситуацию на свой жизненный контекст) плюют в лицо, а ты уходишь - для меня все очевидно. Тут просто нет слов.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ну, мы говорили про тот случай, что привел ты, где тебя отводят от конфликта на улице, а не перед соревнованиями.

Не "мы", а "я" говорил. И что тебе непонятного в моем высказывании? Особенно в части, которое относилось "перед близкими" и т.д.?))

тебе при жене

таки есть разница- при жене или в ее отсутствие штоли? Тебя комплксы мучают, сознайся)

ты всегда находишься в состоянии конкуренции, если ты не овощ.

а если ты не макака, у которой отвалился хвост, то ты должен думать на 5 минут вперед, а не о том "ах блеать, чтоже подумают прохожие, какое же я ссыкло")))
Уважаемый тролль, мне нет нужды доказывать свою крутизну безымянным прохожим или своей супруге)
Кстати, я так и не понял, в чем тут будет конкуренция, если я какому-то щеглу разобью хлебало? В чем я с ним конкурировать буду и в какой сфере жизни- моно пояснить, пока не слился? )) А то так можно дойти и до конкуренции с облаявшей тебя шавкой- если не заорал в ответ и не затопал на нее ногами- ты очкун и неконкурентноспособен)
И это, чего там про хоккей-то имеешь сказать в итоге?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 марта 2012 - 06:27)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

По поводу "меряния хуями" - это ты загнул. От ринга до обычной жизни все всегда соревнуются, в этом природа человека. Трусов не любят нигде. Выходишь ли ты на сцену в бодибилдинге, поднимаешь ли ты на соревнованиях штангу, выходишь ли ты в ринг, работаешь ли ты на госслужбе - ты всегда находишься в состоянии конкуренции, если ты не овощ. Ты можешь от этого убегать, уходить, но в этом природа каждого мужчины. В общем, повторяю еще раз: если тебе при жене на улице (ты сам перевел ситуацию на свой жизненный контекст) плюют в лицо, а ты уходишь - для меня все очевидно. Тут просто нет слов.

разница лишь в том, что в этой ситуации трусом ты считаешь Кличко, а большинство - наоборот Чисору.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Парни, да сдался вам этот смельчак-Ололош...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Izverg, исключительно попиздеть с интернет-героем, когда еще представится возможность осениться мудростью бесстрашного соревнователя со всем (и всеми) подряд

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых