Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 05 ноября 2011 - 03:10
Всем доброго дня!!!!...побрел я на тренировку!
...чего и вам желаю.
П.С Погода у нас просто офигенная!
П.П.С выбирали сегодня с женой..мне куртку спортивную.....я почти смирился с проклятие верхней одежды:
)...когда в плечах норм, а по длинне чуть-лм не до колена:
)..и штаны...по поясу норм.....а всегда подшивать приходится....
выбешивает слегка.
П.С Погода у нас просто офигенная!
П.П.С выбирали сегодня с женой..мне куртку спортивную.....я почти смирился с проклятие верхней одежды:
Отправлено 05 ноября 2011 - 04:10
Смирение, только смирение!я почти смирился с проклятие верхней одежды:smile.gif)...когда в плечах норм, а по длинне чуть-лм не до колена:smile.gif)..и штаны...по поясу норм.....а всегда подшивать приходится.... devil.gif выбешивает слегка.
Давно уже не заморачиваюсь: нашёл хорошее ателье и сразу отношу туда львиную долю купленной одежды (штаны подшить, манжеты повыше переставить, приталить/укоротить и т.п.).
Выбор курток сразу стал намного шире.
Отправлено 05 ноября 2011 - 05:50
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:49
Пришел с трени. Из-за порванной дельты 2/3 упражнений мимо. Сейчас руку в иммобилизацию сунул, т.к. после становой болит.
Зато смог прилично времени посвятить подопечному - молодой пацан, занимался танцами, непростая судьба. Но молодчина - не сломался, взял себя в руки, ползет по жизни вверх. Помогаю чем могу - технику поправить, советы какие и по жизни в т.ч. Нужное дело, мыслю. Буду рядом по возможности.
Зато смог прилично времени посвятить подопечному - молодой пацан, занимался танцами, непростая судьба. Но молодчина - не сломался, взял себя в руки, ползет по жизни вверх. Помогаю чем могу - технику поправить, советы какие и по жизни в т.ч. Нужное дело, мыслю. Буду рядом по возможности.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх