Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:21

А кули тогда левые фотки выложил? На халяву сходу решил плюсиков настрич, нехорошо людей обманывать...Я не хочу никому ничего доказывать. Фото лица никогда не выкладывал в интернет и не буду.
Отмазы твои незачёт... Минус тебе за то что на объеб@лове прокатить вздумал.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:03

А кули тогда левые фотки выложил? На халяву сходу решил плюсиков настрич, нехорошо людей обманывать...
Отмазы твои незачёт... Минус тебе за то что на объеб@лове прокатить вздумал.
А почему это фотки левые? Фон абсолютно тотже. Если сами некуя не можете то не значит что другие не могут. Поэтому к чему все эти доепки мне не понятно. А комент про точто 20 км олимпийцы не потянут вообще улыбнул.

Отправлено 23 сентября 2011 - 05:18

Ты сути не улавливаешь .......
Не подготовленный спорцмен, а простой парень с пузом:
Бегает в течении 2-х месяцев по 20 км в день,.... так в лёгкую
Да тут у нас на форуме каждый второй по 50 км в день бегает ЛЕГКО... без отдышки , а если кто не бегает , то СВОБОДНО 200 кг от груди жмёт
Худееет на 20 кг, чуствует себя при ОКУЭНДО - у нас таких ещё больше чем бегунов, вообще обычное дело... правда?
Я думаю, что это во все незаурядный случай, а редкий и еже ли человек своим титаническим трудом достинг чего либо, то может показать другим ЕЩЁ пару фоток своих достижений .........ведь это несложно сделать .......согласен? Всем Peace !!!!
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:24

Фон тот же, люди разные...А почему это фотки левые? Фон абсолютно тотже.
Сами мы не куя не умеем ты прав, особенно наёбывать, и причёсывать за результаты, а кули за 2 месяца то? да и за неделю можно так трансформироваться, куйня делов, и 20 км вообще на одной ноге в лёгкую пробежать можно...
Люди Х кули.
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:02

весной далекого 1995 года...я весил 135кг...AntonK
Ты сути не улавливаешь .......
Не подготовленный спорцмен, а простой парень с пузом:
Бегает в течении 2-х месяцев по 20 км в день,.... так в лёгкую
Да тут у нас на форуме каждый второй по 50 км в день бегает ЛЕГКО... без отдышки , а если кто не бегает , то СВОБОДНО 200 кг от груди жмёт
Худееет на 20 кг, чуствует себя при ОКУЭНДО - у нас таких ещё больше чем бегунов, вообще обычное дело... правда?
Я думаю, что это во все незаурядный случай, а редкий и еже ли человек своим титаническим трудом достинг чего либо, то может показать другим ЕЩЁ пару фоток своих достижений .........ведь это несложно сделать .......согласен? Всем Peace !!!!
как только сошел снег...начал бегать...сначала в школьном саду....бегалось мне хуево...тяжело было сильно....часто ходил больше....как отдышался опять бежал......лимитировал все временем...минимум 30 минут макс 40
и каждое утро...начиналось с бега.....в финале....бегал по городу..такаие круги нарезал...мама не горюй.....в 5 утра...такая благодать была....и уже спокойно пробегал около 10км...неспешной трусцой...где то ускорялся где то нет....
мог и больше бегать...просто и так уже процесс сжигания крутился вовсю....
бегал я 4 месяца.....в итоге....потерял более 30кг....весил 102-104кг...
ни о какой фарме...или научном подходе в питании не знал ничего.....просто не жрал ничего....
очень хотел похудеть...ОЧЕНЬ!!!!
и похудел....
и дело не в том....пиздит этот паренек или нет.....еще раз повторю ничего не реального он не показал здесь....
дело в том...што достаточно большое количество околоспортивных пассажиров в наст момент.....повергают сомнению саму возможность подобной транформации
господа...если этого не умеете Вы...это не значит что этого не сумеет кто то другой....
свои фото показывайте.....как надо худеть или растить бицепсы...а не на слабо малолетку раскатывайте...
мир всем)))
Сообщение изменено: Lfter. (23 сентября 2011 - 06:07)
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:06

просто мало кто пробовал вот так безбашенно сгонять вес в короткие сроки
тут и бегать научишься, и не только)
а насчет парня этого - пусть действительно фотки выложит, слишком уж короткий срок
и слишком уж хороша форма "после"
и кожа нигде не висит, а должны была бы по идее, при таком быстром сбросе веса
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:22

Слава, плюс мульен...господа...если этого не умеете Вы...это не значит что этого не сумеет кто то другой....

Сам похожим образом вес гонял. В 94м после России по жиму (выступал до 100) разожрался до 113 кг. При моем, не высоком росте 1.78 это уже было тяжело... да и на больную ногу была нагрузка приличная....
Тоже начал с ходьбы, потом начал гирьки поднимать, многоповторки делать... помимо этого стал готовится на студенчискую спартакиаду облости по гирям и самбо. На треньках по борьбе первое время, в буквальном смысле блевал... такой ППЦ был с дыхалкой... Трехминутную схватку не мог провезти....
Итог ?
В 95 году на Росси по жиму IPC, вес был 79,8 кг. Пожал 150кг, выполнил КМС. То есть за 9 месяцев сбросил со 113кг по 79кг.
Диета.... жрал 1 раз в день, и то какую-нибудь кашку и стакан кефира. Ни о фарме ни о спортпите, разговор даже не идет.
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:00

Да и ты ничего нереального не написал, дело вообще не в этом.. gavial правильно написал:и дело не в том....пиздит этот паренек или нет.....еще раз повторю ничего не реального он не показал здесь....
Это и подвергает сомнению именно историю автора, о котором развернулась сия дискусия уже на 3 страницах, Согнать жир с водой за 2 месяца можно но согнать и засушиться рельефно за 2 месяца не верю, а то что афтар заднюю включил типа в инете фейс не свечу окончательно меня убедило в разводе о его 2-х месячной трансформации.слишком уж хороша форма "после"
Сообщение изменено: Босся (23 сентября 2011 - 07:05)
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:03

Дорогая передача, во субботу чуть не плачаГосподин Управляющий! А вы со всех за вранье спрашиваете...или выборочно??????)))))))))
а то вот юношу с фото....за базар подтягиваете...
Вся канатчекава дача к телевизеру рвалась... (с) В.С. Высоцкий... Ну да ладно, это лирика...
Уважаемый...! Да нет, пусть будет просто: Уважаемый!!! С Вашего высочайшего позволения осмелюсь попытаться посмотреть чуть дальше своего носа... И вот что я там увидел, одев очки и окинув взором тему:
1. человек выложил фото
2. на основании выложенных фото стали задаваться одни и те же вопросы с целью получить ответы
3. т.к. человек отмалчивался или игнорировал вопросы, то те же самые вопросы стали задаваться повторно или дополнительными участниками беседы (не чая), но уже с подначками и издевками в формулировках (и т.д.), а это породило флуд, который по возможности дабы предотвратить, я и попросил человека ответить на вопросы форумчан, либо озвучить свое нежелание отвечать т.к.:
а) это вежливо и этично, тем более если человек желает общаться с людьми и дальше
б) удовлетворить интерес форумчан, дабы предотвратить дальнейшие изыски
Все очень просто и прозрачно... Чего Вы там себе понапридумывали - не ведаю... Но я в Вас верю - у Вас все получится...
Жажду подробностей и конкретики... Зачем ходить вокруг да около? Так и скажите, мол, ты, товарищ Юрчак, покрываешь того-то и того-то и лоббируешь его интересы на форуме, подтирая посты... Про Малиничева спрашивать не буду, надеюсь, что просто оечатались в фамилии человека...а сладкого вашего друга...который крестьянами за здрастьте разбрасывается.....и приседает больше чем Малиничев.....вы прям обожаете)))))))).....посты все...где его забижали подтерли))))))))))
Анекдот так и просится на эту тему...ась???
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:06

где ты форму то увидел???????а и ты ничего нереального не написал, дело вообще не в этом.. gavial правильно написал:
друг...ели ты так далек от спорта что не видишь что никакой формы там нет а есть обычный сухопарый паренек....у которого виден пресс....о боже...именно это критерий супер формы да???)))))))))))))))))))
а как должен выглядеть чел....который тренируется в зале...юзает фарму и эка....ставит цель пожечь сало...и весит то всего 60 с небольшим килограмм???????????
ГДЕ ФОРМА ТО??????? там ноги чтол резные...или бицепсы по полтосу???????
пресс увидели и все???? анрил...агась????
)))))))))
дык чаще в зал заходите...и пресс будет окму это нужно и кэгэ на штанге прирастут...
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:11

А если внимательно вчитаться и вдуматься в суть вопросов, то вопрос о не реальности или нереальности данной трансформации, а о реальности или нереальности данной трансформации конкретного человека за конкретные сроки с конкретными последствиями... Ну и о принадлежности фото конкретному человеку...дело в том...што достаточно большое количество околоспортивных пассажиров в наст момент.....повергают сомнению саму возможность подобной транформации
Читать нужно внимательно, а не дорисовывать в текстах желаемое... Но если хочется просто поадвокатить, то тогда ладно...
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:11

Выписка из профиля Lfter.достаточно большое количество околоспортивных пассажиров в наст момент.....повергают сомнению саму возможность подобной транформации
Настоящее имя Лифтер
Рост 100
Вес 100
Стаж 5
Бицепс 35
Бедро 55
Грудь 115
Жим лежа 175
Приседания 175
Становая тяга 175
Осмелюсь спросить, и ктож тут околоспортивный пассажир?
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:14

а с первого раза не догнал штоль про кого разговор я веду????Жажду подробностей и конкретики... Зачем ходить вокруг да около? Так и скажите, мол, ты, товарищ Юрчак, покрываешь того-то и того-то и лоббируешь его интересы на форуме, подтирая посты... Про Малиничева спрашивать не буду, надеюсь, что просто оечатались в фамилии человека...
Цитата(Lfter. @ 22.9.2011, 23:39)
ась???
Анекдот так и просится на эту тему...
дык Эклер то есть.....которому был задан в свое время вопрос про озвученные им силовые.....и как он тупо съехал на крестьянина в мне репуте...
и тыж гаспадина ..меня патом ищо и забанил)))))))))))))...вишь...абидел я сильно этого обсоса сладкого....
дык мальчонка то никому в репу не гадит как твой сладкий друг...какого рожна вы тут на него катите...отвечает по мере сил и терпения...
канешно апичатка)))) ищо какие вапросы есть....чего у Маланичева спросить надыть...дык давайте спросим..по телефону..например..если Вам будет угодно...а Вы можете??????? или через дальние руки вопрос зашлете???????...а он про Вас знает кстати??? как ему Вас представить????)))))))))))))))))))))))))))))
анекдоты???...ну когда...аргументов нету....или лицо умное-высокомерное делают или мат...или анекдоты...так што жги таварищ Управляющий)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:18

где ты форму то увидел???????
друг...ели ты так далек от спорта что не видишь что никакой формы там нет а есть обычный сухопарый паренек....у которого виден пресс....о боже...именно это критерий супер формы да???)))))))))))))))))))
а как должен выглядеть чел....который тренируется в зале...юзает фарму и эка....ставит цель пожечь сало...и весит то всего 60 с небольшим килограмм???????????
ГДЕ ФОРМА ТО??????? там ноги чтол резные...или бицепсы по полтосу???????
пресс увидели и все???? анрил...агась????
)))))))))
дык чаще в зал заходите...и пресс будет окму это нужно и кэгэ на штанге прирастут...
вы очень недалекий человек видимо
я видел кучу примеров быстрого сброса веса в своей жизни, т.ч. у знакомых
и все выглядят примерно одинаков - явно уменьшились в размерах, но ровный слой жира есть, особенно на животе, где ко всему прочему еще и кожа обвисшая вносит свой вклад
а на фотке человек вообще без жира. Мало кому удается такого достичь
вот и сомнительно
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:21

Босся...чтоб жидко не выглядеть при диалоге...иногда полезно изучать посты собеседника заранее...Осмелюсь спросить, и ктож тут околоспортивный пассажир?
удачи мой милый друг!
чтение сила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
явно не далекий)))))))))))))) явно!!!!!!!!!!!!!!!!!вы очень недалекий человек видимо
куда мне до Вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:37

+100А если внимательно вчитаться и вдуматься в суть вопросов, то вопрос о не реальности или нереальности данной трансформации, а о реальности или нереальности данной трансформации конкретного человека за конкретные сроки с конкретными последствиями... Ну и о принадлежности фото конкретному человеку...
Читать нужно внимательно, а не дорисовывать в текстах желаемое... Но если хочется просто поадвокатить, то тогда ладно...
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:41

Гавиал....ты ширее на вещи умеешь смотреть...например что спорт не только четко очерченным прессом меряется??????ну так выложите свои фото "после"
и сравним кол-во жира у Вас и у человека выше
думаю, разница будет существенной
а еще и секундами...метрами и килограммами например...не открыл я для тебя Америку...а???....ааааа...не открыл тыж там даж жил и ваще прадвинутый паренек)))))))))
ну так...ежли мы мой спорт бум сравнивать и твой...то ты пока што не дорос....до того до чего когда то дорос я...
прости меня грешного...пресса не покажу)))))))))))
яички...мил человек...зажимает не просто так...а когда вот так напропалую людей задевают.....разные околоспортивные персоналии))))Здаётся мне мил человек что потролить не по теме тебе в жилу, людей нехорошо называешь... Чё, лифтом яички зажало вот и дерзкий такой стал в инете, айяйяй, тормози...
так что если ты житья без зажатых яичек не видишь...фу какая гадость

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:45

связь...Гавиал...прямая....я настолько давно этим всем занимаюсь.....што совсем немного разбираюсь в некоторых аспектах тренинга с отягощениями....и реакциями организма на этот самый тренинг.....какая связь между жимом и пониманием того, как организм реагирует на резкий сброс веса?
я ж говорю....ширее смотри на мир....и все станет понятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты ж как никак....па миру ездишь....учишься.....эт палезно ваще....быть более открытым и не с таким огромным не по годам и заслугам самомнением))))))))))))))))))))))))))))))))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)