он, когда рожи корчит, мне почему-то напоминает леонова из "джентельмены удачи"
он, когда рожи корчит, мне почему-то напоминает леонова из "джентельмены удачи"
eto prosto shou.kak i vse v Amerike
Без Кая и его шоу, эти б соревнования превратились бы в полнейшее скучнейшее дерьмо...Все уже знают за год, кто станет м Олимпия, и непотому, что он такой крутой, потому, что дяди функционеры думают,что это круто..Интриги большой ноль,тако й же как буква О в названии турнира...И эта тендеция с времен Ятса....И у Ятса и у Рона и у Хейни были турниры,которые они откровенно проиграли..Представьте проезжает велоспидист в каком то ралли 40км,приезжает первым, а его ставят вторым,потому как у второго номера больше побед..Как бы на это отреагировала публика и что б было с этим турниром??
Сообщение изменено: Davidov (20 сентября 2014 - 03:31)
Davidov, не надо сравнивать ББ с объективными спортами.
Если уж сравнивать, то - с гимнастикой, фиг.катанием, и т.п., где нет килограммов, секунд, метров, а есть некие "очки"
А тут своих "говн" не меньше, чем в МrО.
Я не припомню, что б кого то в фиг катании или гимнастике ставили даже 4 раза подряд чемпоном пусть Европы, и на всех других турнира ей(ему) ,где б она(он) не принимала участие, отдавали первое место. Это просто глупо..
Михайлов Саша-я не зацикливаюсь на таких темах...И прожив немного сделал вывод, что самые большие блюстители честнот самые большие извращенцы..
Когда вы оцениваете картину,вы оцениваете ее красоту или представляете как ее автор жрет козули или в жопе ковыряется?))))
Бросайте эту дешевую х..ню, вы прекрасно знаете, что я прав, и небыло б Кая на этом турнире,половина из оставшейся половины смотрящих его, в лучшем случае поинтересовалась бы кто в 6 ку вошел..Или для вас шоу самодовольное лицо Хита..Он уже этого скрыть не может...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых