Тогда уж более верно будет - яйцеголовый, т.к. лолиф - лысый))Поф. В реале никогда не чувствовал симпатии от некрасивых. Только от 6+. Редко, да. Гораздо больше шансов чтобы фирменная ухоженная девочка посмотрела чем никакая.
Слушай, только что пишешь внешность ни при чем, то опять про плохо выглядит. Да сам ты плохо выглядишь, урод белобрысый с покатыми плечами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 февраля 2020 - 02:52

Отправлено 23 февраля 2020 - 03:03

Поф. В реале никогда не чувствовал симпатии от некрасивых. Только от 6+. Редко, да. Гораздо больше шансов чтобы фирменная ухоженная девочка посмотрела чем никакая.
виртуал - тот же реал (это твоя фраза). Лайки от менее привлекательных, чем тебе бы хотелось, девушек - та же симпатия.
Слушай, только что пишешь внешность ни при чем, то опять про плохо выглядит. Да сам ты плохо выглядишь, урод белобрысый с покатыми плечами. Ты просто завидуешь что меня все 4 девушки здесь ненавидят, а к тебе они все равнодушны!
Я больше лысый, чем белобрысый. И покатые плечи - у Яремы. Потому что широкие и накаченные. У меня узкие плечи.
И я не писал ,что ты плохо выглядишь. Я написал ,что мужчина из провинциального городка, "со сложной судьбой" может плохо выглядеть при своих 27 годах. А ты выглядишь нормально для своих 35 лет.
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:04

Хм, вопросов нельзя задавать чтоли? А че делать-то? Она ж спросила чем люблю заниматься ("а ты?").
Оставим за скобками вопрос об обоснованности претензий на 21-летнюю... Просто рассмотрим ситуацию.
Мастер, где в твоих вопросах намек, что она дико сексуальна, и ты ей вдуешь так, что забудет, как ее зовут? При этом, это надо дать понять "между строк"... (можно, правда, и прямо в лоб заявить, но ты ж не Ярема..)) )
А ты реально предлагаешь обсудить мультики... на сайте знакомств, бля! ))
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:04

Тоже взрослый мультик. Коралина жуткий немного, тяжеловатый, он не для всех.
напомни возрастное ограничение у Шрек1,2
У неё и так диссонанс в возрасте с тобой, но ты его более акцентируешь примером мультика 12+.
Сообщение изменено: Stas R (23 февраля 2020 - 03:12)
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:07

Если уж про мультики то тебе стоило написать что ты смотришь Rick and Morty, Horseman Bojack, Archer, Big mouth а не поебень которая была снята 20 лет назад (палиш свой возраст (хотя по фоткам и так ясно сколько тебе лет))
Я назвал один из любимых, а не список последних.
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:11

Оставим за скобками вопрос об обоснованности претензий на 21-летнюю... Просто рассмотрим ситуацию.
Мастер, где в твоих вопросах намек, что она дико сексуальна, и ты ей вдуешь так, что забудет, как ее зовут? При этом, это надо дать понять "между строк"... (можно, правда, и прямо в лоб заявить, но ты ж не Ярема..)) )
А ты реально предлагаешь обсудить мультики... на сайте знакомств, бля! ))
Да бля, запутался. Здесь я делал именно так, а там наоборот. В лоб тоже могу сказать.
Уже спросил недавно "тогда неужели взрослые мультики?", посмотрим.
Я лайкаю понравившихся, возрастной диапазон 18-30, так получилось что ей 21, без разницы. Сама лайкнула, никто за нос не тянул.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 03:12)
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:31

Да бля, запутался. Здесь я делал именно так, а там наоборот. В лоб тоже могу сказать. Уже спросил недавно "тогда неужели взрослые мультики?", посмотрим. Я лайкаю понравившихся, возрастной диапазон 18-30, так получилось что ей 21, без разницы. Сама лайкнула, никто за нос не тянул.
Этот вопрос неплох. Но ты уже в пролете. Такие вопросы в лоб не стоит задавать девушке. Потому что честно ответить она не может, а придумать уклончивый ответ ей будет лень.
Потому что после фразы про Шрека у собеседника возникает мысль, что ты не улавливаешь контекст сказанного и иронию.
А если следом идёт вдогонку вопрос"Для взрослых?", то она понимает, что ты - тормоз. Не только "наивный чукотский юноша", но и замороженный. С минимумом чувства юмора.
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:44

lowlife-77, там дело не в чувстве юмора. а в собственном настрое: если все сказанное даже всерьез всегда воспринимать за шутку это одно, а когда основное воспринимать всерьез, а за шутку только отдельные реплики по которым более-менее чувствуется юмор - другое. У меня второй подход.
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:50

супруга двоюродного брата решив сделать мне комплимент, сказала что я похож на Гойко Митича. Бля, ощутил себя древним ископаемым в музее Дарвина. Из этого списка - вылитый Челентано, Сталлоне, Ю.Антонов, Ю.Шатунов. Рихада 20-летние могут рассматривать лишь в качестве мумиё, ясно же как божий день!Этот вопрос неплох. Но ты уже в пролете. Такие вопросы в лоб не стоит задавать девушке. Потому что честно ответить она не может, а придумать уклончивый ответ ей будет лень. Потому что после фразы про Шрека у собеседника возникает мысль, что ты не улавливаешь контекст сказанного и иронию. А если следом идёт вдогонку вопрос"Для взрослых?", то она понимает, что ты - тормоз. Не только "наивный чукотский юноша", но и замороженный. С минимумом чувства юмора.
Отправлено 23 февраля 2020 - 04:04

Не видя её реальных фоток?))
Ну, тут, пожалуй, да...)) меня так мультики ошеломили, что об этом я даже забыл..))) Но, по-любому, все равно подтекст должен просматриваться... не мультики же в самом деле обсуждать... Да и для будущих победоносных пикапов надо ж опыта набираться Маэстре!
Опять же, вдруг, там известная медийная персона...телеведущая, актриса.. может, именно поэтому скрывается ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 февраля 2020 - 04:07)
Отправлено 23 февраля 2020 - 04:05

swistl,KachokBezmozgliachok, да мне поф, просто тратить время на чтение и ответы напрягает и силы отнимает, вместе с 5 полезных ответов надо 95 срачевых прочитать и ответить.
Отправлено 23 февраля 2020 - 04:07

lowlife-77, там дело не в чувстве юмора. а в собственном настрое: если все сказанное даже всерьез всегда воспринимать за шутку это одно, а когда основное воспринимать всерьез, а за шутку только отдельные реплики по которым более-менее чувствуется юмор - другое. У меня второй подход.
Юмор ты понял. И мы все поняли верно. Но что именно скрывалось за этим юмором, расшифровал один сережечка. Ну и Ярёма что-то проинтуичил.
Дело в другом.
Как ты отреагировал на шутку юмора.
Твой вариант: серьёзно ответил на реплику (и там неважно, какие названия и чего). В пролёте.
Второй вариант: то, что предлагал я (картинку в хентай стиле; это пикачу ,если что). Девушка и улыбнется, и будет раздосадована. Потому что в картинке намек на минет (я не такая!) и указание ,каких девушек ты предпочитаешь (я не такая?!).
Третий вариант: твой запоздалый. Про взрослые мультики. Она поймет, что ты озабоченный ,как и все мужики на сайте. Но "ты хотя бы попытался".
Четвертый вариант: пошло-ироничное "наверно, ещё и чупа-чупс сосешь во время просмотра"? Этим встречным вопросом ты заставляешь её отвечать и оправдываться, пробуждаешь в ней ассоциации сексуального характера и одновременно даёшь понять, что ты понял всё насчет возраста.
Отправлено 23 февраля 2020 - 04:07

Ну, тут, пожалуй, да...)) меня так мультики ошеломили, что об этом я даже забыл..))) Но, по-любому, все равно подтекст должен просматриваться... не мультики же в самом деле обсуждать...
Это все с опытом приходит, понимание где и при каких обстоятельствах вести себя надо так что хочешь впердолить. Опыт это череда удач и неудач, а не только неудач.
Отправлено 23 февраля 2020 - 04:09

lowlife-77, я не посчитал ее ответ "мультики смотреть" шуткой или стебом. Знакомства разные бывают. У меня цель стоит чатиться.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 04:10)
Отправлено 23 февраля 2020 - 04:13

Стоило человеку поймать пару лайков, как тут же собрались завистники со всех сторон
это точно. Никто из нас не переписывался сегодня с 21-однолетней девушкой (студенткой, наверно). Только Рихаду выпала такая честь. Он с ней успешно заигрывает, а мы завидуем.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)