Впрочем по виду натурал.
По виду долбоёп
вы у себя что-то меняете в голове, что - мне не ведомо. Есть просто ровная сушка (сброс веса), а есть рекомпоз - это та же сушка, но не теряя такими же темпами безжировую массу или даже поддерживая ее, что более подходит билдингу.
ты запизделся. В игнор!
говорил, что не будешь бояться терять вес, а тут испугался и начал рекомпостить, вместо сушки. сыкло
Сережа (sereje4ka) добрый день. Пишу вам сюда, т.к., к сожалению, нет еще прав отправлять сообщения в личку, а др вариантов для связи я не знаю. Читала вашу тему про питание. Можно с вами пообщаться по этому вопросу?)
Моя почта: kera@yandex.ru Скайп: katenok25031987
Буду рада, если откликнитесь, спасибо.
Рихад, а у тебя есть актуальные данные о нынешней жирности/сухости Quake?Сам пиздишь, жировик
Поэтому, при любой даже близкой к нулю жирности Рихад всегда был, есть и будет жировиком.
рихад исчезнет раньше, чем липома.
Вообще-то по большому счету это не рихад избавляется от жира, а жир и липомы избавляются от рихада.
Это хорошо заметно по тому, что жир с липомами процветают, а рихад исчезает.
, ты делаешь это упражнение?
http://wodcat.com/ex...ndstand-push-up
Отжимания в стойке с упором ногами? Делал. В круге с подтягиваниями и прыжками в высоту. Сейчас пытаюсь осваивать отжимания без упора ногами на брусьях - чертовски тяжело - мало того, что жим собственного веса с груди по сути, так ещё и баланс удерживать надо... Больше одного повторения без упора ногами не получается. С упором ногами - 20 повторений делал. Упор ногами снимает часть веса тела и позволяет не заботиться о балансе.
Нет... после тренировки... про оргазм он не упоминал ... но эффект временной эрекции столбов после тренировок описывал как фактор увеличения обмеров талии... наряду с прочими факторами
ничтоже сумняшеся предлагаю согласиться с автором, и, в дополнение (от себя) считаю возможным рассматривать эрекцию столбов как частичку преднакопа рекомпозиции последних.
возможно .. но эффект "эрекции столбов" обычно, вроде, проходит через какое то время, а рекомпозиция подразумевает рост мышечной массы .. и уменьшение жировой прослойки ...считаю возможным рассматривать эрекцию столбов как частичку преднакопа рекомпозиции последних.
Как я тебя понимаю! У самого сплошные алкорефиды. Вчера был последний! Попытаюсь всё лето пить не чаще 2-х раз в неделю! Какой сорт, кстати? Троечка?
Эта телочка что рядом с тобой сидит на стуле на второй фото, ниче так, ебабельная. Я надеюсь ты ее отодрал как следует, выплеснул в нее свой преднакоп?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых