swistl, это как-то не поддается объяснению, даже если их цель раскрутить на бабло какой-то ответ последовал бы, мы же одинаково заинтересованы были бы, каждый о своем )
Логично.
А хз, чего они молчат.
Феи бы сразу писали
swistl, реально непонятно, из 10 ни одна не ответила? Правда я ничего не спросил ) Просто привет, классно выглядишь.
Привет, Рихад. Сегодня было пасмурно.
Ну, что? Как ты на такое сообщение отреагируешь?
Начнешь общаться со мной или подумаешь, что тебе все равно? И поэтому проигнорируешь.
Выглядеть хорошо для красивой девушки/транса - это норма. Констатация факта ухоженности не является поводом для ответа.
Тебе стоит придумать эмоционально более емкое приветствие. Причем такое, чтобы точно соотносилось с тем образом, который девушка считывает по фотографии.
То есть, ты должен заранее знать, какое настроение вызывает твоя фотография, и попасть в нерв текстом.
Тебе не нужно)) тебе в кайф это обсуждать просто) было б нужно - давно бы начал предпринимать активные шаги в правильном направлении.
На самом деле нужно ( Насильно пикапить - не путь туда. Но и с ненасильным не очень, как показывают последние разы. Работать нужно по двум фронтам - над внешкой, чтобы ненасильные ситуации случались чаще, и над остальным, чтобы они были эффективными.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2020 - 08:59)
Работать нужно по двум фронтам - над внешкой, чтобы ненасильные ситуации случались чаще, и над остальным, чтобы они были эффективными.
И какие же действия в рамках этой "работы по двум фронтам" ты осуществил с момента осознания этой нужности?
Хе ) Почитал, прикольно, первая причина там - сами хотят таким быть но внутренние тормоза не позволяют )
Ну, во-первых, не совсем так...
Запрещаем себе выглядеть неловко или глупо, это вовсе не равно "внутренние тормоза на позволяют". Не думаешь же ты, что я хочу выглядеть во взаимоотношениях с противоположным полом так, как ты? И никто другой не хочет. Возьму на себя смелость это утверждать.
И только внутренние тормоза нам не позволяют...??? )))))
А не принимаем себя таких, как есть, со всеми недостатками, так это достоинство! Недостатки должны выжигаться! Каленым железом! Не известно насколько получится, но стремится к этому надо.
Ну, во-первых, не совсем так...
Запрещаем себе выглядеть неловко или глупо, это вовсе не равно "внутренние тормоза на позволяют". Не думаешь же ты, что я хочу выглядеть во взаимоотношениях с противоположным полом так, как ты? И никто другой не хочет. Возьму на себя смелость это утверждать.
И только внутренние тормоза нам не позволяют...??? )))))
А не принимаем себя таких, как есть, со всеми недостатками, так это достоинство! Недостатки должны выжигаться! Каленым железом! Не известно насколько получится, но стремится к этому надо.
Ага, просто у меня с либидными подкатами не было ощущения что это неловко или глупо, теперь надеюсь будет )
Тебе не нужно)) тебе в кайф это обсуждать просто) было б нужно - давно бы начал предпринимать активные шаги в правильном направлении.
В яблочко! Неужели ты догадался? И 10 лет не прошло. Рихаду не важно, о чем трындеть. Важен процесс общения, чтобы он был безостановочным и веселым. Бодибилдинг, секс, рыбалка, строительство пирамид... Главное - чтобы тема была неисчерпаемой. Ведь, когда ты что-то делаешь - говорить не о чем. А вот когда не делаешь, то можно целую энциклопедию написать о том, как оно там тогда, чтобы это вообще, при том, что не всегда, но возможно.
И чем больше участвующих в обсуждении, тем веселее. Лишь бы только все понимали, "зачем мы здесь сегодня собрались" (с).
Нужно создать новый раздел, и назвать "Рихад".Тема Рихада раньше была в разделе бодибилдинга.
Сейчас можно разве что в Другие виды спорта оформить. Или в Секс/отношения.
Рихада«Юмор»
Это второе что пришло в голову после "а какая ты?". Пока ничего не написал.
Рихад открою тебе секрет, девушки низкой социальной ответственности любят работать в соцсетях и ставить фото восьмерочек, завлекая таким образом заблудших овечек как сирены своим пением, в их лексиконе еще есть название для таких фоток - "типаж","не типаж", а на самом деле там троечка на которую ты даже не посмотришь. Советую тебе сразу пробить прайс если ты решишься все таки выйти в реал.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых