Dimik,
Всех перетянул?
Неа, сходу на жеребьевке команду почти ежегодных чемпионов выпало, утянули нас 2:0, но мне кажется, включись я на все сто и не лажая- мы б имели нефиговый шанс...потому как подтаскивали нас тока в моменты моих ошибок...а когда я всетаки ловил более менее оптимальное- мы стояли на месте и пару раз даже их подтаскивали на шажочек.
Практика всетаки нужна, а я даж не понял как низко мне оптимально стоять, какие углы держать, пару раз изза ошибок положения тела и перестановки ног- скользил по асфальту подошвами, еще пару раз- излишне сильно перегибался вперед и терял устойчивую позицию+чуть ногу в колене не вывернул нахрен, случайно слишком провернув носок передней ноги унутрь. Да и моментами сбивался с ритма((
Но тут что называется эмоции процесса настолько сильнее горя проигрыша что это горе ваще незаметно))
Жаль тока всетаки сразу на чампионов попали, так охото было прокатить по асфальту когонить, но к сожалению не нам выпала эта возможность.
Мож к следующему году выпадет такая возможность, обязательно попрошусь еще, теперь то навыки и понимание хоть какие то имеются

Хотяб что некуй кроссовки одевать)))