для машут и куриц,видяха блокируетсяЯ по этой ссылке видео не вижу...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 11 декабря 2011 - 04:08
но что есть то есть ,нове фото вот.!
кстате девочки кто интересовался новые модели платьев выложила в магазине. на неделе придет колекця фитнесс одежды новая
http://dynamitebrazil.com/index.php
Сообщение изменено: diana (11 декабря 2011 - 04:15)
Отправлено 13 декабря 2011 - 06:18
О боже!! Какой страх! Женшина с лицом мужика! Про грудь вобще молчу, будто два шара вставили. Господа дрочеры че вы слюни пораспускали? Совсем вкуса нет, вам бы сиськи надувные да жопа. Фу бляяя...
ах панятна .... без фото и без пола....)))
Сообщение изменено: diana (13 декабря 2011 - 06:24)
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:43
Привыкли видимо, что кругом неспортивные женские тела и такое тело теперь вызывает шок......
Мне подобное что-то тоже говорили в зале дрищи-клиенты, нахрена мол качаться вообще .....
Вообще, красивых по настоящему людей очень мало
Сами то как выглядите?
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:28
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:56
а пройди мимо не испражнившись слабо? Или это особый вид мазохизма смотреть то что не нравится откоментировать потом посмотреть а что же ответили и откоментировать опять?Уважаемая ВЕСНА! Нет мне не нравятся целюлитные жопы о которых вы говорите. По крайней мере все девушки с которыми я встречался были без него. Такая фигура вызывает шок? Да к сожалению я не любитель пластиковых сисек и мужских челюстей и широких плеч
)) А насчет красивых людей тут вы полностью не правы. ОООчень и очень много таких. Особенно нынешнее поколение девушек обставит вас в два счета без всякого спортзала. Оглянитесь вокруг или сходите в клуб и посмотрите какие там фигуры. Не всем так не повезло как вам что приходилось годами переделывать то что вам бог дал..
Отправлено 14 декабря 2011 - 03:21
Отправлено 14 декабря 2011 - 03:40
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх