Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

совсем третье, когда человек, которого кто прав, кто виноват вообще не волнует, а волнует, сколько он сегодня комментов по ставочке написал...
Согласитесь, это оскорбление высшей степени - служить декорацией для выкачивания бюджетных денег

Кое-кто еще тут денно и ношно сдельно "работает"!)

Сегодняшний скриншот:
1.jpg
Мне одному кажется, что жёлтой крысы - агитатора в "политике" стало чересчур много?

Сообщение изменено: Lexxx (13 марта 2012 - 08:37)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Андрея Бейлбома отправили в премод быть может и за дело, но окончательный бан выписали по-тихому, беспочвенно обвинив в клонинге. И кто? Агитатор, от копипасты которого в "клубе по интересам" душно!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
а мне зеленая морда надоела
не говорящая а вещающая с верхней ступени трона

Сообщение изменено: Фельдфебель (13 марта 2012 - 09:49)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а мне зеленая морда надоела

а мне пиз...а на марке

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

измените название кнопочки .. допустим на "сообщить о проблеме" )))

Лучше назвать ее "забаньте мудака". Тогда точно будут пользоваться, и много - я гарантирую это! :D

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

а мне пиз...а на марке

Quake,
Ты определись. То голубые не нравятся, а то вдруг женоненавистник...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
А давайте, может, не будем зафлуживать тему и просто отпустим Андрюху Бейлбома из бана, по причине истечения срока наказания?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Разбаньте Бейлбома!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А давайте, может, не будем зафлуживать тему и просто отпустим Андрюху Бейлбома из бана, по причине истечения срока наказания?

Разбаньте Бейлбома!!!

он со своих 80 рублей вам процент будет платить? :under_table:

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Методы, ставшие известными из почты Потупчик, совершенно отвратительны. Засирают интернет, развращают молодежь - в прямом и переносном смысле. Показывают, как на ненависти и мелком пакостничестве сделать деньги. Фрилансеры типа бейлба, которые все равно в сети живут, с удовольствием стали окучивать сию отрасль. И все равно Потупчик признавала, что конкурировать на равных не удается. Засрать могут, и на этом все.
Я согласен, что таких вот сезонников на форум пускать - себя не уважать. Пускай в другом месте резвятся. Вон, у бейлба и свой сайтик, и на краснодарских форумах он выступал, даже на каком-то музыкальном пасется. Наш пострел везде поспел!

Сообщение изменено: Slon (14 марта 2012 - 02:28)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вон, у бейлба и свой сайтик, и на краснодарских форумах он выступал, даже на каком-то музыкальном пасется. Наш пострел везде поспел!

Ты забыл: и баньку, баньку как он любит: http://kinfo.ru/Foru...d556b10f4b00#sm

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
А шапку то американскую носит, вот ведь двуличный тип! :lol3:

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А шапку то американскую носит, вот ведь двуличный тип!

Не, эта шапка - дело рук умельцев с Малой Арнаутской. Которая с некоторых пор уже не в Одессе, а в "Кетае".

Сообщение изменено: Juicer (14 марта 2012 - 04:03)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Все равно нехорошо! Носил бы патриотический малахай или казачью папаху. А то как Америку ругать, так первый! B)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Засирают интернет, развращают молодежь - в прямом и переносном смысле. Показывают, как на ненависти и мелком пакостничестве сделать деньги.

Про "засирают интеренет", это ты очень хорошо сказал. Скриншот одного такого засранца идёт вторым сообщением на этой странице.
Про мелкое пакостничество тоже в цвет. Джусер здесь именно мелкий пакостник, свою интровертность лакирует плоскими шутками, особенно когда с барышнями пытается общаться.
С ненавистью тоже всё в порядке! Грязные простыни, которыми этот супервайзер завешал весь раздел, прямо таки пропитаны желчью и ненавистью к инакомыслию.
На самом деле самодостаточный, уверенный в своей правоте человек не будет, как Джусер исходить от злобы, когда ему делают резонное замечание. И уж совершенно точно не будет выпиливать с ресурса своего оппонента под надуманным предлогом, как он поступил с Бейлбомом.

В общем, Андрей, если убрать твои фантазии про ПоТУПчик, а ник "Бейлбом" заменить на "Джусер", то ты дал исчерпывающую характеристику данного человека (персонажа?)!!! ;)

ПС: Разбаньте Бейлбома! Он своё уже отсидел.

Сообщение изменено: Lexxx (14 марта 2012 - 08:02)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
какое же г....
тьфу 8-X

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
А как " оппозиционеры" навешивают ярлыки:

Иван - дурак!

Бейлбом, Лекс - "нашисты"!

Квейк - злобный фанатик!

Интересно к какому "сословию" они сами себя относят? Очевидно к носителям только им одним понятной "правды"!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Август, тут ещё есть один важный момент.

Взрослые дяди и активно подпевающие им малолетние пользователи не способны честно признаться в том, что все мы в "политоте" тупо убиваем время и у всей этой "говорильни" КПД равен нулю. Заметь, они даже сами себе не могут в этом признаться.

Поэтому в оправдание придумываются на пустом месте какие-то платные блоггеры, "нашисты", злобные фанатики. Чтобы хотя бы как-то оправдать бездарно потраченные часы у компьютера! И получается, на их взгляд, вроде как уже не пустословие, а "политическая борьба", не высокомерие вчерашних беженцев - а "просвещение" сирых и убогих жителей РФ...

Это ещё у Михаила Веллера в книге "Всё о жизни" было метко подмечено: человек никогда не сможет себе признаться в том, что занимается какой-то никому не нужной ху№нёй, он обязательно своему делу со временем придумает красивое оправдание.

Сообщение изменено: Lexxx (14 марта 2012 - 08:41)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
мда... воистинну г..

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Лекс, ты это про себя?
очень похож, прям в яблочко!

ник "Бейлбом" заменить на "Джусер",

ничего подобного
материальная основа творчества Бейлбома примерно понятна и прозрачна
а вот насчет Джусера и Госдепа можно только иронизировать
поэтому не нужно передергивать

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ПРОШУ ВВЕСТИ В ПРЕМОДЕРАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ http://forum.steelfa...?showuser=99245 за создание тем о продажах запрещенной фармакологии . пусть учит правила на досуге.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ПРОШУ ВВЕСТИ В ПРЕМОДЕРАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ http://forum.steelfa...?showuser=99245 за создание тем о продажах запрещенной фармакологии . пусть учит правила на досуге.

Сделал.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

материальная основа творчества Бейлбома примерно понятна и прозрачна

Задумайся, тебя уже ТРИЖДЫ поймали на вранье. Причём, "на горячем"
Трижды!

а вот насчет Джусера и Госдепа можно только иронизировать

Иронизируй.
Факты вещь упрямая. Не знаю уж какой там мифический "госдеп" приложил свою волосатую руку, но то что Джусер - политический агитатор без чувства меры - очевидный факт.

он со своих 80 рублей вам процент будет платить?

Видимо ты знаешь больше чем я?
В таком случае предлагаю пари: ты сегодня до 19-00 по Москве выкладываешь здесь какие либо материалы, доказывающие то, что Бейлбом является "платным" блоггером. Это может быть взломанная переписка, где пресловутая поТУПчик злобно науськивает Андрея на ЖФ, копия платёжной ведомости с именем (или ником) данного пользователя. Короче, любой достоверный источник информации, а не чьи-либо измышления. И тогда я, скрепя зубами, публично признаю свою неправоту и даже сниму свои вопросы по поводу бана Бейлбома.
Если вдруг так получится, что у тебя на руках к 7 вечера не будет объективных (документальных) доказательств причастности Андрея к "нашистам", наёмным блоггерам и т. д. то ты, в свою очередь, сознаешься в своём намеренном 3,14здобольстве и честно озвучиваешь его причину.
По рукам?

Сообщение изменено: Lexxx (14 марта 2012 - 11:06)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
3 бакса за камент? напишите мне yatozheho4u@gmail.com

:yes:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
И мне.
"Деньги пополам". (с)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Видишь ли, Леша. Я тебе такие же условия мог предложить касательно Джусера, но не стал.
Самая большая печаль в моей жизни, это когда анонимный зеленый человечек посчитает меня 3,14 болом. Хоть прям счас начинай считать меня 3,14болом, толерастом, беженцем и что там у тебя еще в твоей позеленевшей от злобы к состоявшимся и довольным жизнью и своим обществом людям. На моем настроении это не скажется никак:)

До 19:00 часов он мне время дал:) Смешной какой:)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я тебе такие же условия мог предложить касательно Джусера, но не стал.

Так предложи.
Проанализируем активность одного отдельно взятого пользователя в одном отдельно взятом разделе.
Заметь, в отличие от тебя, я не сватаю Джусеру конкретно "госдеп", это вы тут всё время передергиваете (видимо очень любите, как и один оппозиционЭр). Потому что переписки Джусера с Немцовым и Латыниной в моём распоряжении нет, платёжек и банковских документов тоже. :(
Так что можно смело предположить, что данный супер - простой энтузиаст. Но этот скорбный момент никак не отменяет того факта, что он - политический агитатор.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Самая большая печаль в моей жизни, это когда анонимный зеленый человечек посчитает меня 3,14 болом. Хоть прям счас начинай считать меня 3,14болом, толерастом, беженцем и что там у тебя еще в твоей позеленевшей от злобы к состоявшимся и довольным жизнью и своим обществом людям.

Паша, а что это сейчас за истерика такая была?
Ты утверждаешь, что некто является платным политическим агитатором и по этой причине его нельзя допускать на форум. Я со всем уважением, предположил, что ты имеешь доступ к информации полностью разоблачающей Бейлбома и даже предложил закрыть вопрос несправедливого бана пользователя, окажись твоя информация правдой. В ответ ты заистерил, перешёл на личности зачем-то. Тебя дома не учили обращаться вежливо с малознакомыми людьми?

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Lexxx,
Я ни разу не только не солгал, но и даже не был сколько-нибудь неточен
(легко могу вернуться к теме "40й год" или "40вые")
Это лишь твои с Иваном-подпевалой закрикивания "Вранье! вранье! вранье!"
Зато вы лжете и передергиваете постоянно. Уж казалось бы куда больше, когда Ивана ткнули носом в поддельные ролики ОРТ, при том, что он знал об их поддельности. Вот уж где наглая и циничная ложь. Никакой информации, сплошная пропаганда.

Джусер - агитатор? Конечно! А кто спорит? А ты не агитатор ни разу?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дайте лексу подоминировать, ему этого ТАК хочется, пусть потешит самолюбие, а то вы всё посылаете куда то - НИХАРАШО, НИКАМФОРТНО пользователю. :under_table:

Мне одному кажется, что жёлтой крысы

А вот за оскорбление положен БАН

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых