мне вот почему то не напоминает он.....
как он тебе напоминает ПМ рассылает?
нажимаю 2-еЛичные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0
Валера ни разу не оскорбил не одного форумчанина при мне

5 баллов

вот вот, можно такие вещи обосновать фактамина вопрос чего отвечать. я понимаю к чему ты клонишь
причина смеха?5 баллов
причина смеха?5 баллов
и че там валера тебе пишит ТОШИБА я тебе напоминаю у меня новая телочка, зайди оценинажимаю 2-е
нет, Ваня, мне просто интересно читать почти всё на форумеи че там валера тебе пишит ТОШИБА я тебе напоминаю у меня новая телочка, зайди оцени
Вань ну ты чёпричина смеха?
Да нет к нему негатива как такового... Просто есть вопросы... Которые он иногда просто сливает в не совсем корректной форме...что он сделал что к нему с только негатива?
Про участие обеих сторон в том или ином деле я уже говорил... Можно, не буду повторяться?в отношение него вы уже давно перегнули палку
Не должен... Один раз обосновал и достаточно... Если поступает аналогичный вопрос, то можно сказать, что уже отвечал на него... И все...а почему он должен оправдываться и доказывать кому что по 20 раз, один вопрос один ответ
вот тебе пример, ответь на мой вопрос:
ты по потолку бегаешь?
На провокации можно не вестись... Если человек не привык, чтобы последнее слово оставалось за ним...я не вижу чтоб он хоть раз первый дал повод выслушивать в свою сторону гавно, начаналось все с провакаций
Его жизнь, его ответственность... Но зачем на показ выставлять? С точки зрения психологии у меня естесственно возникает вопрос и очень существенный к такому человеку... И вобще все эти явления формируют образ его личности...или может еще всем форумом будет решать когда с кем ему спать, осуждать то за это его осуждают
то молодые, то слишком часто меняет, то еще че нибудь, да хуй знает че он там их меняет
Да, но этот его мир он выставил на обозрение... И естественно, что на это отреагировали...а Валера живет в своем мире и ни в чей другой не лезет. Он сам его себе построил, вы его пытаеттесь разрушить, при чем на личности он так и не переходит
Не согласен... Непосредственно и опосредованно присутствует...Валера ни разу не оскорбил не одного форумчанина при мне.
Сообщение изменено: Yurchak (14 января 2010 - 01:00)
Валера ни разу не оскорбил не одного форумчанина при мне.
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 января 2010 - 02:13)
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (14 января 2010 - 03:53)
выступаю на форумах....
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 января 2010 - 04:21)
нет я не хочуа где это голосование,если ты хочешь создать такую тему,я не против-интересно узнать мнение форумчан,насчет моих умственных способностей и интелекта
локтионов - это не форум!Тошиба - а ты хоть что то положительное на форуме видишь?
всё не спростаНу что ты до человека доипался на пустом месте ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых