Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 30 June 2026 - 09:21
я футболку покупал 12 лет назад TS, 1700 вроде тогда стоила , до сих пор ношу, одна маленькая дырочка за всё время появилась.Покупал тогда же в Финляндии спортивный костюм адиковский, штаны за 4 года ушатал в тряпки, куртка живая до сих пор. 8 лет назад зашёл в адидасовский магазин и охренел от цен- там одни штаны около 4000 стоили. Правда, их бизнес от нас свалил с началом войны.Год назад был в Турции в адидасовском магазине, взял кроссовки, второй год таскаю; а озон весь такими завален , только палёными; на озоне из шмотья вообще одна паль продаётся.
не факт. у меня любимые джинсы пакистанские в Тае купил на распродаже. И по фигуре норм и качество. Ливайс с монтаной висят в шкафу уже третий год.
Сообщение изменено: commandos (30 June 2026 - 09:23)
Отправлено 30 June 2026 - 09:45
рубль на одни шмотки , рубль на другие шмотки, так и набирается 100 рублей, которые можно было бы пустить на иные цели.У нас тут на работе коллегам не хватает, ходят думают у кого бы 50к занять на шмотки , на то, на сё; причём с высшими категориями,то есть зарплата должна быть за сотню ,а денег им всё не хватает.а как одно другому мешает ?
Отправлено 30 June 2026 - 09:50
Вооооот) Потому что у каждого свои предпочтения)
ну может быть если бы я был фанатом - наверное купил бы что то нормальное, а так стоят в гараже один дочери супруги, второй рабочий попросил потсавить, вот на них и езжу до детской площадки ребенка домой забирать
Отправлено 30 June 2026 - 09:52
рубль на одни шмотки , рубль на другие шмотки, так и набирается 100 рублей, которые можно было бы пустить на иные цели.У нас тут на работе коллегам не хватает, ходят думают у кого бы 50к занять на шмотки , на то, на сё; причём с высшими категориями,то есть зарплата должна быть за сотню ,а денег им всё не хватает.
качественная вещь служит дольше, поэтому на круг выходит также
Отправлено 30 June 2026 - 10:03
рубль на одни шмотки , рубль на другие шмотки, так и набирается 100 рублей, которые можно было бы пустить на иные цели.У нас тут на работе коллегам не хватает, ходят думают у кого бы 50к занять на шмотки , на то, на сё; причём с высшими категориями,то есть зарплата должна быть за сотню ,а денег им всё не хватает.
Щас норм зп для жизни 300к. Это типа средний класс. И то не уверен шо сможешь себе дойч и габану позволить.
Отправлено 30 June 2026 - 10:07
у меня брат занимается пластической хирургией, он может себе позволить и шмотьё брэндовое , и он ещё ипотеку огромную платит. Ну, у него и операции дорогие , там по 300-500 тыс. Вот он по стране и мотается, Ульяновск , Москва , ещё куда то.
Щас норм зп для жизни 300к. Это типа средний класс. И то не уверен шо сможешь себе дойч и габану позволить.
Сообщение изменено: commandos (30 June 2026 - 10:09)
Отправлено 30 June 2026 - 10:39
Саня , говорят , что у вас пенсионный возраст хотят до 70- ти поднять , что думаешь по этому поводу ?
Мне пофигу. Я всё равно планирую в 63 уйти (у меня там как раз минимальный стаж 35 лет набирается для досрочного ухода ) До 70-ти точно работать не буду.
Вход

Наверх