Саня , а ты курить бросил ?
Да. Уже пару месяцев. Но балуюсь вэйпом на работе)
Я когда первый раз купил, вообще тут-же выплюнул, и выбросил) Потом как-то на жёсткой диете (белок, немного овощей и крохи жира из нежирного белка) вновь попробовал. И ничего так - нормально зашло) С тех пор и покупаю время от времени - для работы, или так куда если вышел. Вкус так себе, но лучше, чем контейнеры таскать, или прот в шейкерах.я жрал его на подготовке, вкус отвратительный
Надраил потому что цепь мыть и мазать собирался. Заодно типа) Дней 5 назад начала скрипеть, я полез в гугл, оказалось что порядочные люди моют и мажут цепь каждые 500 км (плюс/минус) А я уже полторашку накаталСразу видно городского
Мою один раз в начале сезона. Потому как после первой же катки он весь в пыли будет.
Когда привыкаешь к трезвому образу жизни, то вообще не напрягает сидеть насухую)
Хугарден вроде не видал у нас, но может внимания просто не обратил.
Мало того, начинаешь замечать как алкоголь меняет поведение людей. Например вместо того чтобы идти на концерт начинают бегать искать где затариться. Чисто наркоманская тема. Хотя алкашка де юре не наркотик
Концерты тоже меняют поведение людей. Если привык ходить по концертам, то начинаешь бегать искать, где купить билет. Чисто наркоманская тема.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых