Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

Нуу, если есть нормально углеводов и объемно трениться, то будет сарко гипертрофия наша любимая.

Не правда ваша!)))Гликогена в мясе 1-1.5%...А белков фибрилл и энзимов=20%!БЕЛОК НУЖНО КУШАТЬ,РИХАД!ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

rihad, ты меня извини но меня патологически тянет тебя подъебнуть. :rofl:

Рихард а что мне надо поставить в прошлом?

ИМХО.да у меня стаж  с 2010 года с годовым перерывом. И я думаю 4 недели погоды в моем силовом тренинге не сделали.

Миниатюры

• кода дрищь говорит.jpeg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как люди не могут понять ТРИ очевидные вещи?

1-Мясо строят гормоны!(Колите и не ссыте!!!)

2-Мясо строится из белка(контрактилы+энзимы)-ешьте всё больше белка,если хотите строить бОльше!А не то же самое,что было всегда!

3-Прогрессия в тренинге!Тело не будет меняться делая одно и то же!!!Даже делая бОльше-не хочет меняться...

4-Симбиоз всех вышеназванных вещей!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 934 сообщений
, не думаю что прибавка в размере ограничивается 1.5% по объему, т.к. саркоплазма это вода, а гликоген и т.п. в ней плавают :) Этим и может объясняться разница в объемах мышц лифтеров и билдеров - первые работают в основном в низких повторениях, больше способствующих фибриллярной гипертрофии, а билдеры в основном работают в своем "метаболическом" диапазоне повторений 8-15 для гипертрофии саркоплазмы. А еще лучше совмещать оба типа тренинга :)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 15:30:

Не переживай!!!Смесь тесто-трена и станазы дадут бОльше.чем все твои года тренировок разом...Ты вроде бы силовуху любишь...Но трен с окси советовать не стану...Тогда турик!...Доволен будешь,аки слон!...Да и стояк замучает...

Тесто, турик, мастерон и мышцы нарастут и кубы проявятся......  :good:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

не думаю что прибавка в размере ограничивается 1.5% по объему, т.к. саркоплазма это вода, а гликоген и т.п. в ней плавают

Ты не понимаешь...В одной клетке будет тока 1% твоего гликогена и воды,связанный им...Зато 20%белка это не 4%(1+3) сахара и воды!И что бы увеличивать гликоген-нужна снова прогрессия(в тренинге и углях)!Это постепенно-15-20-25-30 сетов на каждую МГ!А не отжимания дома с малым весом,где ВПДЕ и СПДЕ ничего не тратят!...Ты же не тренишься на сарко-тренинге в зале грудь или трицепс на 25 сетов!...Обьем мяса держит белок!Фибрилл и ферментов ЭОС!...До 21% в каждой клетке...Ты же белок не ешь...А надо 3...3,5...3,75...4...4,5...5гр/сух.массу тела постоянно ВВЕРХ!Ты же уверовал в 80-100 гр.навечно!И ничего не измениться!...Гормонов-нет!Белка тоже...Трудно понять?)))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 15:30:

Не переживай!!!Смесь тесто-трена и станазы дадут бОльше.чем все твои года тренировок разом...Ты вроде бы силовуху любишь...Но трен с окси советовать не стану...Тогда турик!...Доволен будешь,аки слон!...Да и стояк замучает...

да уж начитался на эту тему. если и начну то с омны соло

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

AlexAnis:

Тесто, турик, мастерон и мышцы нарастут и кубы проявятся...... 

Я несколько раз юзал дрост(мастерон)...Никуя не понял...Тренболон и станаза-это рабочие лошади!...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 15:52:

Я несколько раз юзал дрост(мастерон)...Никуя не понял...Тренболон и станаза-это рабочие лошади!...

вот так постепенно тема у Рихарда превращается в раздел химии :D

Сообщение изменено: Борзый (23 февраля 2014 - 06:55)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad писал 23 Фев 2014 - 15:29:

По-моему плечи о многом говорят ;)Нуу, если есть нормально углеводов и объемно трениться, то будет сарко гипертрофия наша любимая.Конечно объем большой :) Хочу посмотреть за какое 

Перед тобой уникальный случай: стероидное эхо распостранилось на прошлое и увеличило дельты! Надо провести исследования!

_jlOl9HbFPQ.jpg

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Death Star писал 23 Фев 2014 - 15:56:

Перед тобой уникальный случай: стероидное эхо распостранилось на прошлое и увеличило дельты! Надо провести исследования!

_jlOl9HbFPQ.jpg

интересно а что об этом думают британские ученые? :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад думает,что кушая одно и тоже и качаясь так же будет прогресс...Без прогрессии в белке,углях и трате углей сетами!...НИЧЕГО организм не будет менять без контраста и прогрессии!Хоть 100 Пилонов напишут статьи!!!Что бы мышца построила новый белок-нужно бОльше качаться и бОльше жрать белок!И гормоны колоть и жрать!Что бы мясо накопило гликоген с запасом-нужно тратить гликоген каждой мышцы в нули и все больше и больше с каждой спиралью тренинга!И так же есть все больше углей!...Ничего отдельно от друг друга!!!

А если себе внушить ,что 5 сетов на МГ всегда и 95 гр.белка всегда-дадут прогрессию в смещении гомеостаза клеток-это попросту самообман и МУДЕ!...Без фармы-тем паче!...Если по чессноку...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 февраля 2014 - 07:02)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Death Star, Ты как Терминатор: укололся, отправился в прошлое и накачался)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 934 сообщений
Death Star, если так, то хорошо :)
, чтобы расти от одних и тех же весов с минимальной прогрессией по силе, 10 дней СД между циклами рулит :)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

rihad писал 23 Фев 2014 - 16:04:

, чтобы расти от одних и тех же весов с минимальной прогрессией по силе, 10 дней СД между циклами рулит :)

а почему ты так весов то боишься?

А СД это что такое?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

чтобы расти от одних и тех же весов с минимальной прогрессией по силе, 10 дней СД между циклами рулит

Было бы так-ты уже больше всех был бы...Ты в курсе сколько растут новые контрактилы в клетке?Они тока за две недели в норму приходят!!!Себе врать-последнее дело,Рихад!...10 дней-это никакая не декомпенсация!Даже 20 дней-тоже!...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 934 сообщений
, я и рос, постепенно, вместе с жиром ;) Сейчас как просушусь - так же намерен расти, но уже с оглядкой на талию и кубы...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Борзый:

а почему ты так весов то боишься?

Он не боиться!В ХСТ веса-ЕДИНСТВЕННЫЙ стимул!Тока веса не могут работать долго без увеличения КПШ!В ХСТ и у Рихада повышения КПШ нет.Поэтому вера в такую хрень,как декомп за 10-12 суток!)))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

,rihad, А СД че такое?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

я и рос, постепенно, вместе с жиром Сейчас как просушусь - так же намерен расти, но уже с оглядкой на талию и кубы...

Рихад!Вот ты сушишься и видишь,что ничего ты не рос!СУХ.МАССА МИНИМАЛЬНА!Даже сам себе новую отмазу придумал-"не боязнь веса тела"!ЗАЧЕМ СНОВА ВРАТЬ?

Борзый:

А СД че такое?

ДЕКОМПЕНСАТ МЯСА...Типа мясо отвыкло за 10-12 дней от нагрузки и снова тот же вес(или даже меньший) будет воспринимать за новый!!!Куета полная!!!100%!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 февраля 2014 - 07:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 934 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 16:14:

Рихад!Вот ты сушишься и видишь,что ничего ты не рос!СУХ.МАССА МИНИМАЛЬНА!Даже сам себе новую отмазу придумал-"не боязнь веса тела"!ЗАЧЕМ СНОВА ВРАТЬ?

Вес херня - я щас обнаружил, что могу прибавлять по 700гр. просто больше кушая с отсутствием прибавки в талии - уже что-то. Буду использовать на будущее.
По поводу мяса. Дайте время достаточно досушиться, потом будет видно что да как ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 934 сообщений
Этот парень тоже вплоть до 4-й фоты вполне обычный, и вдруг на последней преобразился. Отчасти благодаря сушке, отчасти освещение+крем для позирования ;) А чем мы хуже ;)
nz2y0.jpg

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

rihad писал 23 Фев 2014 - 16:41:

Этот парень тоже вплоть до 4-й фоты вполне обычный, и вдруг на последней преобразился. Отчасти благодаря сушке, отчасти освещение+крем для позирования ;) А чем мы хуже ;)
nz2y0.jpg

Это он чуть вперед наклонился, чтобы тени лучше падали и создавали иллюзию глубины. 2 правые фотки мало чем отличаются.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

я щас обнаружил, что могу прибавлять по 700гр. просто больше кушая с отсутствием прибавки в талии - уже что-то. Буду использовать на будущее.

А что раньше мешало наращивать мясо на профиците?Может-что то "не так в консерватории"?...По щучьему велению?...

Алексей Юрьевич:

Это он чуть вперед наклонился, чтобы тени лучше падали и создавали иллюзию глубины. 2 правые фотки мало чем отличаются.

Да хватит хрень то городить!Небо и земля!Визуал пресса НИЧЕМ не затмишь!...Парень изменился круто...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 934 сообщений
, я же говорю, раньше то что было наращено должно показаться, а для этого нужно просушиться достаточно до уровня самой правой фоты того парня.

Дальнейший рост уже будет с сохранением приемлемого уровня сухости.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

Дальнейший рост уже будет с сохранением приемлемого уровня сухости.

Опять "25"!!!Ты на профиците ничего из мяса не нарастил-сушка это показывает...Сух.вес-маленький!Какой дальнейший рост?На тех же принципах и аутотренинге?...Посылай накуй всех Хейкокофф!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 765 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 15:01:

Он не раздражает...Он-бесит нах!!!(((

Но не тем же, что выкладывает фотки?...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 934 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Фев 2014 - 17:02:

Опять "25"!!!Ты на профиците ничего из мяса не нарастил-сушка это показывает...Сух.вес-маленький!Какой дальнейший рост?На тех же принципах и аутотренинге?...Посылай накуй всех Хейкокофф!!!

Попытаюсь в третий раз :) Посмотрите на 4-ю и 5-ю фото парня. Бодибилдинг (и мясо) это спорт иллюзий. Мясо не должно быть большим, оно должно казаться таким ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

aid:

Но не тем же, что выкладывает фотки?...

Нет...Самомнением и постами "умника в последней инстанции"!...(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 934 сообщений
Вес ничего не значит. Меня не интересует сколько весит тот парень ;) Главное что выглядит на последней фоте достойно.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых