Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 03 июля 2014 - 03:18

Имхо для мужчины красива брутальная внешность с кубиками она или без.
Но и непонятно, что и кому тут пытаются доказать лифтеры. Ну поднимают они больше. Но выглядят хуже в подавляющей своей массе. Дыг определитесь - что вам надо выглядеть или поднимать? Если второе, то че вы делаете в теме людей стремящихся хорошо выглядеть? Имхо пытаетесь самоутвердиться... комплексы чтоле?
Отправлено 03 июля 2014 - 04:24

Имхо для мужчины красива брутальная внешность с кубиками она или без.
Колюч, вонюч, но с банкой....труселя протерлись...на коленях..
devastator, извини за гиперболу, но ты тоже....перегнул:
хорошо выглядеть это не значит подкрашивать глаза и одеваться как гламурный пидарок.
Отправлено 03 июля 2014 - 04:24

Ну, не знаю. Мож у мужиков и нету такого. А меня бикинистки задрали уже советами, типа у тебя брюxo торчит потому, что многo тянешь, да еще без ремня, - нельзя. Объясняешь им, что брюхо не от тяги, а потому, что я в него ем. Как об стену горох. Добрые такие, блин, жизни учат. Меня еще учат, как правильно одеться и рожу накрасить. От благодарности не знаю, куда деваться уже.Обычно много поднимающие спрашивают у хорошо выглядещих - А СКОКА ПОТЯНЕШЬ ? Обратного процесса ( скока талия ?) не наблюдается .
А мне как раз совершенно до задницы, сколько они потянут и куда.
Сообщение изменено: TaugeniX (03 июля 2014 - 04:25)
Отправлено 03 июля 2014 - 04:35

Ну, не знаю. Мож у мужиков и нету такого. А меня бикинистки задрали уже советами, типа у тебя брюxo торчит потому, что многo тянешь, да еще без ремня, - нельзя. Объясняешь им, что брюхо не от тяги, а потому, что я в него ем. Как об стену горох. Добрые такие, блин, жизни учат. Меня еще учат, как правильно одеться и рожу накрасить. От благодарности не знаю, куда деваться уже.
Совру сказав , что их не понимаю .
Отправлено 03 июля 2014 - 04:43

Обычно много поднимающие спрашивают у хорошо выглядещих - А СКОКА ПОТЯНЕШЬ ? Обратного процесса ( скока талия ?) не наблюдается .
Я на этот вопрос обычно отвечаю, что меня женщины весом больше 60 не интересуют, а 60 я тяну сколько надо)))
Сообщение изменено: Дмитрий72 (03 июля 2014 - 04:45)
Отправлено 03 июля 2014 - 04:46

Послушай, ну кому какое дело до чужого тела? В представлении бикинисток даша должна и обязана выглядеть так-то и так-то, но ей пофигу на мнение бикинисток и других мимопроходящих. Человеку комфортно в своем теле? Семья-дети в наличии. Все. Остальные идут лесом-полем, в личной жизни она прекрасно сама разберется.
Никогда не понимала людей, которых хлебом не корми, дай посторонних жизни поучать. Так и хочется сказать: "Поучайте лучше ваших паучат". Зачем пристают к человеку, тем более когда он советов не просит?
Отправлено 03 июля 2014 - 04:57

А я их как понимаю! Они мне добра желают: чтоб я на старости лет усохла до 50кг, напялила на себя купальник со стразами и вступила в честную борьбу за эрекцию, ой, пардон, благосклонное внимание публики.Совру сказав , что их не понимаю .
Когда я была молодая и горячая, мне тоже хотелось всех бикинь обратить в истинную лиферскую веру. А теперь мне чессслово, до жопы. Чем бы дитя не тешилось, главное чтоб к нам на отделение не попало. А то сушатся на такой херне, что волосы дыбом. Еще и ко мне лезут, чтоб я им с работы "принесла". Не вкуривают, что меня посадят за это. Или им пофиг. Скоро на крокодиле будут сушиться. А чо? За год - до костей...
Отправлено 03 июля 2014 - 05:00

Отправлено 03 июля 2014 - 05:03

Отправлено 03 июля 2014 - 05:11

Виктор, когда-то и я была молодая-горячая и давала советов, которые НИКТО у меня не просил. Хотела как лучше, получалось как обычно. На старости лет поняла наконец-то: не лезь не в свое дело, не суйся в чужую жизнь, потому, что у всех людей разные цели.
Женская солидарность тут не при чем, уверяю Вас. Просто глупо поучать взрослую женщину с семьей и детьми как она должна поступать или выглядеть на ТВОЙ личный вкус. Это любой сферы жизнедеятельности касается, а то набегут советчики "Не так стоИшь, не так сидишь, низко летишь" - им дай волю можно с катушек съехать.
У взрослой женщины свой личный взгляд и свои цели в зале, она ориентируется по своим целям, ей чужие не нужны. Ну и все, бикинистки пусть успокоятся уже, это не их тело и не их дело.
Видите как все просто?)))
Отправлено 03 июля 2014 - 05:13

есть люди которые хотят больше поднять есть люди которые хотят лучше выглядеть на вкус и цвет.
А есть люди, которые хотят весь путь от мамки до ямки пройти хотя бы относительно здоровыми и дееспособными , и .желательно, чтобы путь этот был подлиннее. И не совру,если скажу. что в своё время эти люди довольно таки неплохо толкали и рвали, умудряясь при этом и ещё и хорошо выглядеть. Но здоровью, блин, все это таки не способствует...
Отправлено 03 июля 2014 - 05:19

Обычно дамы это делают за глаза . А тут люди в непонятках от увиденного.
Так это их проблемы))) Шаблон "непоняток" насаждается с детства, начиная с подбора цвета для одежды и заканчивая стрижкой или невербальным поведением. Так уж сложилось в патриархальном обществе, что женщина должна соответствовать инфантильному образу куклы барби - в рюшечках, стразиках, в платьице и желательно чтоб можно в бараний рог согнуть чтоб не вякала))) Когда человек не соответствует шаблону псевдо-женственности, у многоуважаемой публики когнитивный диссонас (взрыв шаблона по-простецки сказано).
Но это - повторяюсь - не наше с вами дело. И когда общество встречает вот такой взрыв шаблона (неординарную личность), то оно скопом пытается загнать человека (такого, что не как все) в определенные рамки и навешать ему ярлыков. Или сТрочно спасать, как бикинистки Дашу, насоветовать ей "как надо". Совершенно не соображая, что ей по большому-то счету их советов и не надо. У нее и так все в порядке.
Отправлено 03 июля 2014 - 05:29

Отправлено 03 июля 2014 - 05:38

Я на этот вопрос обычно отвечаю, что меня женщины весом больше 60 не интересуют, а 60 я тяну сколько надо)))
недавно по телеку показывали крепыша. Он тормознул на заправке далеко от шланга, легко поднял свою машину, девятку по моему, за задний бампер, пододвинул ближе к шлангу. Без разминки! Не жирный внешне.
Отправлено 03 июля 2014 - 05:41

Именно их никто не переделывает. Дело в том, что они пытаются подогнать под свой шаблон - то есть переделать - других. Это надоедает, в конце концов бесплатных хороших советов не бывает. А за хорошие советы надо платить - они консультацией называются)))
Вынужден не согласиться ... У нас был парень , теперь в Англии работает , всё просил комплексы на бицепс писать . Накачал 46см. Трицепса нет совсем ( не делал) , предплечье как у девушки , передняя дельта как шар , средней и задней нет . Все подходили и говорили по-доброму : "Ты , часом , не е...нулся ? " Он тоже всех посылал . И кто тут неправ ? Вряд ли посторонние люди говна желают , это ж не родня .
Отправлено 03 июля 2014 - 05:45

Накачал 46см. Трицепса нет совсем ( не делал) , предплечье как у девушки , передняя дельта как шар , средней и задней нет .
без фото никогда в жизни не поверю )
Особенно про 46 см и предплечье как у девушки )))
П.С. А если это правда, то его вины тут нет - мутант...
Сообщение изменено: ryabuji (03 июля 2014 - 05:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых