Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений
есть люди которые хотят больше поднять
есть люди которые хотят лучше выглядеть

на вкус и цвет...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

на вкус и цвет...

Обычно много поднимающие спрашивают у хорошо выглядещих - А СКОКА ПОТЯНЕШЬ ? Обратного процесса ( скока талия ?) не наблюдается .

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Видимо, потому, что хорошо выглядящим на это похеру)).

А вот много поднимающим надо самоутвердиться, ибо про многоподнимание по виду далеко не всегда чего-то можно сказать)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
хорошо выглядеть это не значит подкрашивать глаза и одеваться как гламурный пидарок.
Имхо для мужчины красива брутальная внешность с кубиками она или без.

Но и непонятно, что и кому тут пытаются доказать лифтеры. Ну поднимают они больше. Но выглядят хуже в подавляющей своей массе. Дыг определитесь - что вам надо выглядеть или поднимать? Если второе, то че вы делаете в теме людей стремящихся хорошо выглядеть? Имхо пытаетесь самоутвердиться... комплексы чтоле?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Видимо, потому, что хорошо выглядящим на это похеру)).

Когда люди спрашивают приседы и тяги , то всплывают в голове школьные двоечники с ихним :" А ты подготовился к контре ?"

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Зашел бы сюда Рич Фрониг и поржал бы над вашей функционалкой и внешним видом ккстати тоже ))) над всеми бы поржал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Имхо для мужчины красива брутальная внешность с кубиками она или без.

:rofl:   

Колюч, вонюч, но с банкой....труселя протерлись...на коленях..

devastator, извини за гиперболу, но ты тоже....перегнул:

хорошо выглядеть это не значит подкрашивать глаза и одеваться как гламурный пидарок.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Обычно много поднимающие спрашивают у хорошо выглядещих - А СКОКА ПОТЯНЕШЬ ? Обратного процесса ( скока талия ?) не наблюдается .

Ну, не знаю. Мож у мужиков и нету такого. А меня бикинистки задрали уже советами, типа у тебя брюxo торчит потому, что многo тянешь, да еще без ремня, - нельзя. Объясняешь им, что брюхо не от тяги, а потому, что я в него ем. Как об стену горох. Добрые такие, блин, жизни учат. Меня еще учат, как правильно одеться и рожу накрасить. От благодарности не знаю, куда деваться уже.

А мне как раз совершенно до задницы, сколько они потянут и куда.

Сообщение изменено: TaugeniX (03 июля 2014 - 04:25)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну, не знаю. Мож у мужиков и нету такого. А меня бикинистки задрали уже советами, типа у тебя брюxo торчит потому, что многo тянешь, да еще без ремня, - нельзя. Объясняешь им, что брюхо не от тяги, а потому, что я в него ем. Как об стену горох. Добрые такие, блин, жизни учат. Меня еще учат, как правильно одеться и рожу накрасить. От благодарности не знаю, куда деваться уже.

Совру сказав , что их не понимаю .

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я на этот вопрос обычно отвечаю, что меня женщины весом больше 60 не интересуют, а 60 я тяну сколько надо)))

Сообщение изменено: Дмитрий72 (03 июля 2014 - 04:45)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Послушай, ну кому какое  дело до  чужого  тела?  В представлении  бикинисток  даша  должна  и  обязана  выглядеть так-то и так-то, но ей  пофигу на  мнение  бикинисток и  других  мимопроходящих. Человеку  комфортно в своем теле?  Семья-дети в наличии. Все. Остальные  идут  лесом-полем, в личной жизни она прекрасно сама разберется.

Никогда не понимала людей, которых хлебом не корми, дай посторонних  жизни поучать. Так и  хочется  сказать: "Поучайте лучше  ваших  паучат". Зачем  пристают  к человеку, тем более когда  он советов не просит?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Зачем  пристают  к человеку, тем более когда  он советов не просит?

Он пугает их своим видом .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Пусть не смотрят, кто не дает?)))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Совру сказав , что их не понимаю .

А я их как понимаю! Они мне добра желают: чтоб я на старости лет усохла до 50кг, напялила на себя купальник со стразами и вступила в честную борьбу за эрекцию, ой, пардон, благосклонное внимание публики.

Когда я была молодая и горячая, мне тоже хотелось всех бикинь обратить в истинную лиферскую веру. А теперь мне чессслово, до жопы. Чем бы дитя не тешилось, главное чтоб к нам на отделение не попало. А то сушатся на такой херне, что волосы дыбом. Еще и ко мне лезут, чтоб я им с работы "принесла". Не вкуривают, что меня посадят за это. Или им пофиг. Скоро на крокодиле будут сушиться. А чо? За год - до костей...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мозголомная Брага, верни лошать на место! не воспринимаешься ты без неё)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Отвалилась, надо заново искать картинку, займусь попозже)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Уважаемые TaugeniX,Сумерки, осмелюсь предположить что причина:

... бикинистки задрали уже советами...

на поверхности: "дружный" женский коллектив.

Дамы "хвалят" даму.

TaugeniX,Сумерки, к вам и некоторым другим дамам ЖФ этот тезис не относится. :hi:

Сообщение изменено: Виктор С (03 июля 2014 - 05:05)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

надо заново искать картинку

не ищи)
2936c40ea790.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Виктор С,

Виктор, когда-то и  я была молодая-горячая и  давала советов, которые  НИКТО у меня не просил. Хотела как  лучше, получалось как обычно. На старости  лет поняла наконец-то: не  лезь не в свое  дело, не суйся в чужую  жизнь,  потому, что  у всех людей  разные  цели.

Женская  солидарность тут  не при чем, уверяю  Вас. Просто глупо  поучать  взрослую  женщину с семьей и детьми как она  должна поступать или  выглядеть на  ТВОЙ личный  вкус. Это  любой  сферы жизнедеятельности касается, а то набегут советчики "Не так стоИшь, не так сидишь,  низко  летишь" - им дай  волю можно с катушек съехать.

У  взрослой  женщины  свой  личный  взгляд и  свои  цели в зале, она ориентируется по своим целям, ей  чужие не нужны. Ну и  все, бикинистки  пусть  успокоятся  уже, это не их тело  и не  их  дело.

Видите как все просто?)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Дамы "хвалят" даму.

Обычно дамы это делают за глаза . А тут люди в непонятках от увиденного.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 899 сообщений

есть люди которые хотят больше поднять есть люди которые хотят лучше выглядеть   на вкус и цвет.

А есть люди, которые хотят весь путь от мамки до ямки пройти хотя бы относительно здоровыми и дееспособными , и .желательно, чтобы путь этот был подлиннее.  И не совру,если скажу. что в своё время эти люди довольно таки неплохо толкали и рвали, умудряясь при этом и ещё и хорошо выглядеть. Но здоровью, блин, все это таки не способствует... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Обычно дамы это делают за глаза . А тут люди в непонятках от увиденного.

Так  это  их  проблемы)))  Шаблон "непоняток" насаждается с детства, начиная с подбора  цвета  для  одежды и  заканчивая  стрижкой или  невербальным поведением. Так уж  сложилось  в патриархальном  обществе, что  женщина  должна  соответствовать инфантильному  образу  куклы  барби - в рюшечках, стразиках, в платьице и  желательно  чтоб можно в бараний  рог  согнуть  чтоб не вякала))) Когда человек не соответствует  шаблону псевдо-женственности, у многоуважаемой  публики  когнитивный  диссонас (взрыв шаблона по-простецки  сказано).

Но это - повторяюсь - не наше с вами  дело. И когда  общество  встречает вот такой  взрыв шаблона (неординарную личность), то  оно скопом  пытается загнать  человека (такого, что не как все) в определенные  рамки и навешать  ему  ярлыков. Или  сТрочно спасать, как  бикинистки  Дашу, насоветовать  ей "как надо". Совершенно  не соображая, что  ей по  большому-то счету их советов и не надо.  У нее и  так  все в порядке.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.У нее и  так  все в порядке.

Я советов не даю , мне ... Просто поведение окружающих мне понятно . Люди есть люди , их не переделаешь. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Именно  их никто не переделывает. Дело в том,  что  они  пытаются  подогнать  под свой  шаблон - то  есть переделать - других. Это надоедает, в конце концов  бесплатных  хороших советов не бывает.  А за  хорошие  советы надо  платить - они  консультацией называются)))

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Я на этот вопрос обычно отвечаю, что меня женщины весом больше 60 не интересуют, а 60 я тяну сколько надо)))

недавно по телеку показывали крепыша. Он тормознул на заправке далеко от шланга, легко поднял свою машину, девятку по моему, за задний бампер, пододвинул ближе к шлангу. Без разминки! Не жирный внешне.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
Ну вот , функция моего видео выполнена!)и форум вновь ожил!))))))ну слава богу!)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Именно  их никто не переделывает. Дело в том,  что  они  пытаются  подогнать  под свой  шаблон - то  есть переделать - других. Это надоедает, в конце концов  бесплатных  хороших советов не бывает.  А за  хорошие  советы надо  платить - они  консультацией называются)))

Вынужден не согласиться ... У нас был парень , теперь в Англии работает , всё просил комплексы на бицепс писать . Накачал 46см. Трицепса нет совсем ( не делал) , предплечье как у девушки , передняя дельта как шар , средней и задней нет . Все подходили и говорили по-доброму : "Ты , часом , не е...нулся ? " Он тоже всех посылал . И кто тут неправ ? Вряд ли посторонние люди говна желают , это ж не родня . :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Накачал 46см. Трицепса нет совсем ( не делал) , предплечье как у девушки , передняя дельта как шар , средней и задней нет .

без фото никогда в жизни не поверю )

Особенно про 46 см и предплечье как у девушки )))

П.С. А если это правда, то его вины тут нет - мутант...

Сообщение изменено: ryabuji (03 июля 2014 - 05:46)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Парня  устраивал  его  внешний  вид?  Да или нет?  Если  - да, то в чем дело? Его дело - его  тело,  остальные  лесом и полем,  если  человека  все  устраивает.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

любите вы воду в ступе толочь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых